Denry_Morningstar | АМВ | Не согласен с увольнением

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Richard_Suvorov, 9 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Richard_Suvorov
    2. Никнейм нарушителя: - Denry_Morningstar
    3. Суть жалобы: - Снял меня с поста Майора по nonRP причине. От меня было : NonRP gun + TK + ДБ. Меня сняли за это. Не очень круто. Я с ним все обговорил, зачем я это сделал, почему. Человек возил БП в ОПГ, убивал своих, я его проучил. Лидер меня уволил, да еще и в ОЧС занес. А с какой такой стати ОЧС? Я думал, что на увольнении дело закончиться, ОЧС я уж никак ну не ожидал...
    Я на тебя зла не держу, хороший лидер, даже пофигу на увольнение, но на ОЧС я не рассчитывал...
    Оружие я не отыгрывал, что видно на данном видео (я достал его без отыгровки) ->
    Пусть игрок пишет жалобу в раздел "Жалобы на игроков гос.организаций", т.к на его док-вах только nonRP нарушения.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/amv-kniga-zhalob.885585/page-8#post-5223462
    ​

2. Dwayne_Wood

Dwayne_Wood Активный

Симпатии:
    199
    Баллы:
    64
    Сайт:
    Ник:
    Dwayne_Wood
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток уважаемый игрок. Мы с Вами вроде все обговорили. Если Вы нарушили устав будьте добры отвечать за свои поступки. Если бы Вы нарушили один из пунктов устава, одно дело. Так Вы нарушили несколько. Приятного времяпровождения. ​

Jonathan_Washington и Sergey Kazancev нравится это.
  3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Лидер в праве подать на ОЧС, а вот одобряет его лидер АП в зависимости от состава нарушения. Считаю что данный поступок был не очень хорошим с вашей стороны, притом что видно провокацию от Вас.

Срок ОЧС будет Вам минимальный, но будет.
    Закрыто.

Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей