Всем привет, рад всех приветствовать здесь. Пишу прощальное письмо именно сегодня потому что осталось ровно 7 дней до моего срока лидерства. Кто знает что будет завтра, может быть я отстою, может быть я слечу, это знает только Бог. Жизнь такая штука, не знаешь что будет завтра, может меня снимут через минуту, этого тоже мне не знать. Попрощаюсь с вами именно сейчас, и хочу выразить всем благодарность. Это мой третий пост лидерства на 01 сервере и скажу что она была самая веселая и самая сложна, ФСБ как никак. Давайте вспомним что было на моем "Веселом" сроке. В первую очередь хочу выразить благодарность администрации. Don Wood - Серега, спасибо за то что доверил лидерку, надеюсь я твое доверие оправдал. Artur Tatarskyi - Хорек Хорьков Хорькович, веселый, бомбящий, угрожающий снятием с 1 ноября, но увы ничего не вышло Пранки про сж, про конец февраля, человек чуть не довел до СЖ лидера ФСЬ, спасибо Хорек за время Kenny Wood - Владик сборщик компьютеров спасибо за пред ♥️ Но, если без шуток, спасибо за твои советы, ты же меня «заблатил» на лидерку как многие говорят... Влад спасибо тебе за все, целую, обнял! Tomasso Wilson - Саркис, лучший мой Главный Следящий. Помогал мне во всем, просто везде и во всем, ВСЕ жалобы ОГРОМНОЕ тебе спасибо, помог мне во всем, исправлял все мои ошибки, помогал мне везде. Я тебя люблю, огромное человеческое спасибо тебе Саркис. Peter Mause - Петюша мой любимый, я тебя люблю, самый, веселый, добрый, отзывчивый, понимающий человек, по-больше таких людей как ты на админке. Теперь перейдем к лидерам. Michael Komas - Поздравляю тебя со сроком, опять мы с тобой стоим вместе, отличный срок лидерства, опять почти вместе отстояли, и надеюсь вместе повысимся. Переаттестация тебе на завтра. Leonardo Gromov - Злой Андрей, поздравляю тебя со сроком, отличный месяц у нас с тобой был. Крутой, отзывчивый майнкрафтер и бомбящий Андрей, жду тебя выше. Теперь перейдем к моим заместителям Vincent Reed - Толя Толя, первый раз работаю с тобой и хочу сказать то что я об этом не жалею. Удачи тебе во всех твоих начинаниях. Kurt Kawasaki - человек из-за которого я получал люлей, но мы надеюсь достоим и ты станешь новым лидером ФСБ, желаю тебе удачи. Fada Brown - Юра Юра, отличный заместитель, первый раз тоже работаем с тобой, человек с большим опытом и большими мозгами. Kenny Miklos - долго проработали с тобой Ваня Желаю удачи во всех твоих начинаниях. Теперь перейдем к моим друзьям, которым хочу передать привет и выразить благодарность. Nikita Eng - Никитос, братан желаю тебе взять лидерку отстоять ее далее пойти на админку, стоим вместе на саппортке, очень веселый человек. Danil_Kostandov - отличный чсловек, весело стояли на лидерке, человек с большим опытом и знанием. Спасибо тебе! Rubik Wood - человек который был со мной на всех моих лидерках, спасибо тебе и скажу и желаю удачи. Evgeniy Rubakov - Женя, был теневым лидером ФСБ, помогал мне во всем, исправлял мои ошибки, что сказать, человек с большим опытом. Rony Wood - Андрей, помогал мне тоже во всем, желаю тебе удачи. Aleksander_Zakon - Отличный подполковник, желаю тебе удачи и попробуй себя на замке, думаю справишься. Niko Santori - Киря, был со мной весь срок от начала до конца, занял пост подполковника, жду тебя выше братик Artem Roler - передаю тебе привет, "неадекватный" как многие говорят, но это неправда. помогал мне во всем, хоть и не работали весь срок. Хочу передать приветы и пожелать удачи Всему моему старшему составу, семье Wood Team, всем лидерам, администраторам, саппортам да и игрокам обычным тоже желаю удачи и попробовать себя на высших должностях.
Окей, мы просто СКшим вход, часто не понимая суть, за что выдают нам варн, админы блатят их опять Окей, мы просто плюсцешим мост, часто оффаясь с игры, ФСБшники дали 6 звёзд, суки боже нонрп
Еще неделька, но всё же, молодец, что отстоял срок. Лайтовый лидер, алкаш, не хватало пилюлей в составе, но ничего, всё впереди