Mike_Feiler | халатность к замке | ЗГС/ГС

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andrei_Slavinskiy, 7 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Slavinskiy

Andrei_Slavinskiy Активный

Симпатии:
    277
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Slavinskiy
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Andrei_Slavinskiy
    2. Никнейм нарушителя: Mike_Feiler
    3. Суть жалобы:
    Сразу скажу. Я не вижу смысла писать данную жалобу в раздел организации, так как лидер отнесется халатно к ее рассмотрению, поэтому я хочу, чтобы данную жалобу рассмотрели ЗГС/ГС, а по возможности и ЗГА и ГА, т.к данный персон имеет префикс: 'supports'. Теперь перейдем к самой жалобе. Я сегодня попросил увольнение у данного заместителя, т.к он был единственный из руководящего состава в сети, ну вроде попросил нормально, без какой либо грубости и т.п и что я получаю, игнор чистой воды, просто тупо постоял и убежал дальше (1 video) и что это такое? Нормальное поведение от заместителя / саппорта? А мы не должны забывать, что саппорт - это помощник, который должен помогать игрокам. Я писал несколько раз в рацию, на что я получил тот же самый игнор, сколько бы я не писал, получаю пустой ответ. Но, данный персон написал в один момент "ура, прошел мут" не могу верить на слово ему, поэтому лучше проверить по логам, был ли у него мут или данный "помощник" врёт!! Ладно, допустим у него был мут, он показал, что мут прошел, повторил тот же текст, что писал ранее об увольнении, на что мне он отвечает "Планшет в данный момент не с собой | Ждите, когда приеду в ЦГБ" Вооот, слова истинного РПшника, планшета нет, не могу уволить. Нет бы просто уволить и не было бы проблем, но надо же дурачка строить из себя. Ладно, РП так РП, от данного заместителя халатность к должности, т.к он не имеется тех вещей, которых у него должны быть всегда при себе, он тупо приехал на работу, переоделся и уехал, а то, что составу нужно, ему наплевать. Ждал, ждал, долго ждал, нет его у ЦГБ, решил я покататься по области найти его и вижу, как он просто катается на личном ТС, в скине (как выяснялось, скин дал админ). Догнал я его, сказал в ГЧ уволить меня, херню ответил какую то и поехал. Нарушение правил сервера "СПП" (5 video). Догнал еще раз, говорю уволить меня, что он и отвечает "Планшета нет. Я не ясно сказал?" Так какого хера ты просто так катаешься, а? Ты должен стоять в ЦГБ и по кд следить за составом, а не разъезжать по области в скине, который выдал админ и игнорировать состав. Ладно блин, подумал после БОССа, поехал в ЦГБ, но нет блин. Он тупо хер забил и поехал дальше кататься (6 video). Вот по этим коротким отрезкам, уже можно понять, что данный игрок бестолочь и такой игрок в будущем будет стоять на админ посту? Не дай бог. Смотрим (video 6), тут уже хоть какая-то идет переписка с ним в рацию. Что выясняем из этого диалога, да ничего, у него какие то дела на личном ТС, в скине от админа, какие к черту дела могут, а ? Дела по игнору? Ладно, после бессмысленного диалога, поехал в ЦГБ (8 video), где вновь встретил данного персона. Вот подумаете вы, приехал в ЦГБ, сейчас возьмет планшет и уволить, ага, хер там плавал. Просто проигнорировал все мои слова, сел в личный ТС, взял своего дружка и уехал. Я не устану повторять, вот такой саппорт и будет в дальнейшем стоять на админке и только будет усугублять всё. Поэтому, хочу от вас корректной проверки жалобы, а также выдать максимальное и справедливое наказание. Хочу подметить, что на данного заместителя были уже жалобы, за что он и получил выговор, но в /om'e я его не наблюдаю, поэтому попросите док-ва у лидера, как данный заместитель получил свой выговор (не отрицаю того факта, что данный зам мог его снять, за какие либо услуги, НО это мало вероятно, пусть так же он их предоставит). Так же, во время написания жалобы, данный заместитель, просто закончил рабочею смену и просто поехал кататься со своим другом (9 video).

Подводим итоги по выше сказанному:
    От данного заместителя, полнейшее халатное отношение к должности, полное игнорирование состава, нет подготовки к работе (забыл планшет). Так же от него было нарушение правил сервера "СПП". Прогул рабочей смены. Думаю посмотрите видео и поймете всю суть данного игрока.
    p/s - также мог многое упустить или не так выразиться, но надеюсь по видео вы поймете главную мысль данной жалобы.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    (1 video)
    (2 video)
    (3 video)
    (4 video)
    (5 video)
    (6 video) https://youtu.be/Sv4yFg6ej3w
    (7 video) https://youtu.be/QpRO-2AMCR8
    (8 video) https://youtu.be/6NYUvdVwavI
    (9 video) https://youtu.be/F3t0MmG9xCo

Последнее редактирование: 7 янв 2021
  2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Передано ГС

3. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Такие жалобы, конечно, пишутся в раздел фракции, но проведем строгую беседу с заместителем.
    Закрыто. Приятной игры

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей