Прощальное письмо Генерал - Майора УМВД г.Южный Мой лидерский срок подходит к концу, на посту лидера я пробыл ровно месяц и успешно отстоял свой срок. Хотел-бы поблагодарить абсолютно всех, кто помогал мне на протяжении всех моих лидерских дней. Хотел-бы выделить отдельных людей ; Sanek_Horson - Хорсончик, лучший человек с которым я когда либо имел дело. Благодаря тебе я отстоял лидерку, помню брат.. Ты лучший Romka_Orlow - Савушкин, еще тот лентяй, один из лучших моих друзей на GTA Role Play за всё время игры. Как заместитель ты чуть ниже среднего, а так красава брат. Я тебя никогда не забуду , думаю мы еще много добьемся не только на GTA Role Play. Ranis_Washington - Чёткий пацан, жду на Руководителе. Maks_Lansky - Да да, лучший ЗГА за всю историю мой игры на GTA Role Play, тебя никто не заменит и считаю что тебя сняли не за что. Респектую за то что пытался поднять сервак. Alexsandr_Kersman - Норм пацан, всегда поможет, ответит быстро ну и поговорить можно как с другом. Жду на ГА. Nick_Ross - Олегушка, ЗГСик. Красавчик, меня щадил но иногда бесил xD, а так жду на ГС Гос. Kirill_Bravo - Кирюша, тёска. Барыга еще тот xD, жду на 5 lvl. Также хочу благодарить этих людей: Young_Eusapia Atom_Aquamarine Cookie_Quiet Rick_Rhymes Teddy_Exoyre Florian_Cherepanov Carlos_Cherepanov Artur_Menendez Scrooge_Long Maxim_Nered Весь Ст Состав - хотел-бы особенном вас поблагодарить, за то что помогали мне. Спасибо вам всем огромное Кого не вспомнил, не обижайтесь.. Всех люблю. Всех люблю, всем удачи. ПОКА С уважением Генерал УМВД г.Южный - Afanasy_Dilorensi
Желаю удачи и дальнейшего развития на проекте. Надеюсь, что ты уладишь вопрос с Витей! Мб ещё лидерку?