Прощальное письмо от Генерала-майора Леонардо Громова Добрый день. Итак, мой срок подходит к концу, совсем недавно а именно 10.12.2020 был назначен на пост Генерала-майора УМВД г.Южный, и вот уже через 4 дня а именно 10.01.2021 я отстою данный пост Весь срок у меня был весёлый, было много весёлых, так и грустных моментов, особенно когда Kenny_Wood даёт выговор без снятия Хочу поблагодарить такого человека как Brooklyn_Gromov - Слава, мой ты одноклассник, спасибо что передал мне данный пост, поверил в меня. Весело стоял у тебя на посту заместителя, ездим всегда на ограбы. Спасибо тебе за всё Хочу поблагодарить администраторов, которые помогали мне, выручали в нужную минуту, а именно: Stasik_Montana - Витя, эх, помню когда меня взломали на лидерке, на ЦГБ, думал уже всё окончено, но нет, ты меня взял и восстановил, спасибо тебе за всё, самый лучший руководитель на нам любимом проекте Don_Wood - Серёж, за весь срок дал мне всего лишь 1 наказание, а именно предупреждение, но я не расстроился, и снял его. Также, снял выговор без снятия. Лучший Главный Администратор. Желаю удачи в дальнейшем Artur_Tatarskyi - Артур, самый лучший ЗГА Надеюсь, насчёт вчерашнего разговора у меня всё получится, не подведу. Желаю удачи в дальнейшем Sweazy_Fedorof - Влад, недавно был назначен следящими за собеседованиям, отчётами, реестрами, поздравляю. Желаю удачи в дальнейшем Kenny_Wood - Влад, ну шо, много у нас было моментов, как грустных, так и положительных, любишь проверять реестры(особенно мои), выговор дал, зато Серёжа снял Самый лучший адм. 5 лвл. Желаю удачи в дальнейшем Tomasso_Wilson - Саркис, помню когда я ЦГБ г.Южный стоял ты моим следящим был, а теперь Главный Следящий. Всегда помогал мне. Желаю удачи в дальнейшем Peter_Mause - Петька, твои проверки это шо то, каждую минуту @All. Помогал на проверках, когда онлайна мало. Желаю удачи в дальнейшем Gabriel_Wilson - Дамирка, проверки то каждый день, то ты куда-то пропал. Также помогал на проверках. Желаю удачи в дальнейшем Yamato_Kimura - Адель, жалко что ты ушёл, играли вместе в VimeWorld, хорошие слова говорили в данной игре Надеюсь с проекта не уйдёшь. Желаю удачи в дальнейшем Tanya_Street - Таня, с тебя я в шоке, я в 1 день потерял и самого лучшего Следящего, и ЗГС Надеюсь, вы скоро с Аделем вернётесь на посты администраторов. Желаю удачи в дальнейшем Перейдём теперь к лидерам: Mrak_Sober - Дим, поздравляю ещё раз с назначением на пост, сильно хотел я знаю. Также спасибо за подписку в GH. Желаю удачи в дальнейшем Dwayne_Johnson - О да, хто это тут у нас, а это Диас Диас, скажу одно: Закалебал со своими переаттестациями. Всегда только и слышу: ГРОМОВ переаттестация! Желаю удачи в дальнейшем Amia_Diaz - Даша, помню как ты ЦГБ г.Южный стояла, сначала не отстояла, а потом уже на 2-ой раз отстояла. Желаю удачи в дальнейшем Grand_Orlow - Тёма, помню как мы с тобой на Полковника УМВД г.Южный вставали вместе Недавно ЦГБ г.Южный отстоял, с чем и поздравляю, и сейчас уже Генерал-майор ОМВД г.Арзамас, хм, быстро ты. Желаю удачи в дальнейшем Michael_Komas - Камаз, 2-ой раз стоишь ГИБДД. Когда там на одменку? Желаю удачи в дальнейшем Denry_Morningstar - Максим, скоро и у тебя конец срока лидерства, с чем и поздравляю. Отстоял пост лидерства СМИ, теперь А"МВ" стоишь, нормально. Желаю удачи в дальнейшем Claude_Mause - 2-ая мышь в моей прощалке. Сегодня у тебя уже срок, сегодня ты Адмирал, а завтра ты гражданский. Поздравляю со сроком. Желаю удачи в дальнейшем Evgenii_Dronson - Жень, не знаю зачем фамилию сменил, запомню тебя как Евгений Альварез. Всегда помогал мне со сборками, заменками. Желаю удачи в дальнейшем Jenya_Alvarez - Женёк, помню в дискорде с Кенни сидели, зама сняли твоего. Желаю удачи в дальнейшем Mat_Feiler - Кирюш, помню когда Вице-мэром в АБ был, а теперь уже Глав.Врач. Топил за тебя на обзвоне. Желаю удачи в дальнейшем Bishop_Wood - Опа, Дамир, дадова. Давно знакомы, на посты заместителей вместе обзвоны проходили. Сегодня кста у тебя срок, поздравляю. Желаю удачи в дальнейшем Перейдём теперь к Старшему составу УМВД г.Южный: Maks_Zaporozhtsev - Максим, поздравляю тебя, т.к ты следующий Генерал-майор УМВД г.Южный. У тебя не плохой карьерный рост, с Подполковника на Генерала-майора, нормально так-то. Каждый день сидели в дискорде общались, получал из-за тебя предупреждения. Не подведи меня, когда будешь лидером. Желаю удачи в дальнейшем Andrey_Omelianenko - Андрюша, тёска моя, недавно встал к нам на Полковника, с чем и поздравляю. Опасный ты человек. Желаю удачи в дальнейшем Danil_Kostandov - Самый опасный человек Начальник УР. Дань, когда ты стоишь на посту заместителя, даже ничего не страшно, т.к знаю, ты в обиду не дашь. Спасибо тебе за помощь. Желаю удачи в дальнейшем Eldar_Aliyev - Эльдар, стоишь уже 2-ой срок на посту Подполковника, не надоело? Желаю удачи в дальнейшем Gleb_Alvarez - Глеб, недавно был Ст.Лейтенантом, и уже Подполковник. Желаю удачи в дальнейшем Lucas_Carter - Лукас, я тебе там на Новый Год 1 раз дом нечаянно сломал, думаю ты не заметил этого. Желаю удачи в дальнейшем Anzor_Alkhanov - недавно встал у меня на пост Подполковника, с чем и поздравляю. Желаю удачи в дальнейшем Gastelo_Washingot - Максим, недавно встал у меня на пост Майора. Желаю удачи в дальнейшем Denis_Montana - Максим, недавно встал у меня на пост Майора. Желаю удачи в дальнейшем Kirill_Rebrow - Кирилл, 2-ой раз уже у меня на посту Майора, надеюсь в микрофон кричать больше не будешь? Желаю удачи в дальнейшем Mikhail_Raetskiy - Самый "Адекватный" сотрудник Уголовного розыска. Желаю удачи в дальнейшем Передаю приветы, а именно: Vlad_Rich Takeda_Marlboro Robin_Wood Vincent_Reed Mark_Mause Artem_Roler Egor_Kawasaki Kurt_Kawasaki Tema_Mause Felix_Dzerzhinsky Andrey_Nurminsky Dmitry Lisovoy Sergey_Kazancev Carlos_Montana Zeus_Wood Vincent_Black Tyler_Moore El_Mayor Alex_Wood Serega_Blood Dexter_Lain Dmitriy_Blood Major_Disquid Fujii_Kimura В общем, всем администраторам, лидерам, заместителям, обычным игрокам, всему составу Полиции Южного, всем сотрудникам УР всем желаю удачи Скриншоты с поста заместителя/лидерства: Слушаем русский язык Здесь был назначен на пост Полковника Здесь тренировка на свежем воздухе Здесь я мафиози Здесь последние минуты жизни Влада Рича Здесь Рича уже нет Здесь похвала от Заместителя Так я начинал свой пост лидерства Так я его закончил