Враньё чистой воды,ты хотя бы до конца посмотри,я подаю жалобу на людей которые нарушили,к тем что не нарушили и стояли за машинами - претензий не имею. Стрелять по правилам? Ого... Ну ты посмотри где они и где должны находиться по правилам,они стоят около шлагбаума а там вся респа Суконки на глазу,так что правила иди учи - ты.
Если нет нарушений на этом https://forum.gtarp.ru/threads/qq-slitye.89485/#post-519678 то и это тоже не нарушение. И в кадре 1 человек если нет же то ждём пруфов что вас было 5. А если нет то значит Даня просто проблатил всё.
Заглядываю,спасибо что волнуетесь за меня, но жалобу я подал на то что они стреляют не с нужного места которое указано на скрине, в правилах РП обстрела, они должны стрелять в 2-3м от шлагбаума, а тут они возле него.
Сколько сегодня и вчера было каптов, я всех собирал и мы ехали. Каждый раз. Всегда всирали но зато ехали. И у нас лидер не актив. На капты с нами не ходит, Онлайн 1 час максимум.
Хотел. Но, Суконка это моё первое ОПГ в которой я когда то был. А помню где она была раньше. И мне сейчас не нравится что она в жопе.
Alexandr_Kochenov и Edward_Oliver де морган за нарушение правил РП обстрела баз. С лидером проведу беседу. В последующем если уже повторится получит пред / выговор.