1. Ваш никнейм: - Dimas_Mayami 2. Никнейм нарушителя: - Robin_Wood 3. Суть жалобы: - Я ехал на Скорой С Дымом в сторону СТО.А чтобы поченится,Догоняя Полицейскую машину Я вижу что водитель как-то странно веляет и едет по дороге , я пошел на обгон и начал оск да я виноват , Он подрезал мою машину и она взорвалась к сожелению на видеоо только момент взрыва, Перед тем как меня начать давить видно на видео т.к Полковник без спец.маячков без серены разворачивается выезжает на встречку , Думаю и за ето тоже надо наказать , Я готов посидеть в деморгане , я в отличии от некоторых не петушусь а признаю свою вину полностью.... А такое поведение Зама темболее полиции я Сщетаю ето перебор ...(Ник нарушителя можно просмотреть спомощью Паузы и видно на 10 секунде) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Я вас вообще должен был задержать,за то что помеху на дороге создаете.10.2 УкРф. А чего не записали оскорбления свои в мою сторону?))
так и надо было сделать а вы Этого не сделали + вы сами Подтвердили что нарушили Рп. Кстати Докажите что я создавал аварийную ситуацию я ехал с моячками...
Думаю Лишнее Разглаголивать Есть доки Кидай нет.?,Ожидаем Ответ от С.т Администратора -Татарского....