ОТКАЗАНО dan_litva|халатность|don_wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем marcusss, 3 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marcusss

marcusss Участник

Симпатии:
    151
    Баллы:
    43
    one^marcus_ferragamo
    two^dan_litva
    three^ Я и второй игрок под именем Рикардо Риверс, влетели на воинскую часть ВМФ, в масках (все по рп), и начали расстреливать военнослужащих, это считается RolePlay перестрелкой на воинской части, администратор вмешивается в наш игровой процесс и выдает нам по 90 минут деморгана, за пределами воинской части ДМа не было, соответственно у администратора фрапс только перестрелки на ВЧ, халатность. Если жалоба одобрена будет требую компенсацию.
    four^https://imgur.com/a/xICaPla

2. Ricardo_Rivers

Ricardo_Rivers Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    0
    Такое ощущение, что на сервере уже нельзя нападать на воинскую часть, и вести перестрелку с военными.
    Администратор явно проявляет свою некомпетентность, ладно бы мы за территорией ДМили бы, но ДМ был на территории ВЧ.
    Хочу, чтобы данный админ понес наказание, ибо я выбрал для себя время, чтобы поиграть в свое удовольствие, а данный админ мне создал огромную помеху, компенсация лично мне не интересна)

Последнее редактирование: 3 янв 2021
    Solomon [OOH] нравится это.
  3. Dan_Litva

Dan_Litva zg$ ghetto

Симпатии:
    561
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Dan_Litva
    Сервер:
    01
    Хорошо рассказываете, лично я дал вам де морган, за то что вы убили человека который плавал, хмммммм, что скажете теперь? За дмили вроде бы врача, надо фрапс пересматривать, а вы не состоите в опг, то есть вы не имеете право дмить рикардо)), вы не в опг(, следовательно и на военной части вам делать нечего, док передам, ожидайте

Jonathan_Washington нравится это.
  4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01