Двейн Джонсон/ ФСБ / ДМ + покрывательство зама | Артуру

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Frank_Colletti, 3 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frank_Colletti

Frank_Colletti ᴡᴀɪᴛ ᴀɴᴅ sᴇᴇ

Симпатии:
    359
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Frank_Colletti
    2. Никнейм нарушителя: - Двейн Джонсон
    3. Суть жалобы: -
    1) еду спокойно по мосту и меня начинает обстреливать лидер ФСБ, никакого предупреждения либо чего-то еще не было... Так же потом подбегает зам,называет тварью и везет в участок,хотя звезд у меня не было,да у меня были материалы,но он должен был сначала обыскать,а уж потом начинать бить дубинкой и вязать,так же НИКТО из них не представился
    То есть, во-первых, дм от лидера, во-вторых, зам беспределит на глазах у Лидера,а он клал на это
    У нас теперь норма обстреливать игроков,а уже после этого начинать какой-то диалог? норма заму побегать и бить дубинкой,при этом называя игрока Тварью? Если вы про выдуманный сигнал М,то никаких ограждений там не стоит,я спокойно ехал и начал ловить пули,я даже в семье не состою,
    ниже прикреплю ссылки,в которых будет жалоба на зама с этой же записью.
    2) Лидер отказывает жалобу с причиной того,что *Когда-то там вы его убили у офиса ФСБ* хочу обратить ваше внимание,что звезд у меня нет,а называть меня Тварью и вязать без причины не надо...Диас,от куда тебе знать где и за что я сидел? Док-ва убийства,док-ва опознания - где?! Вы че творите? Вы если придумали сигнал М,то вы уж и РП отыграйте! Че за бред с убийством? то есть я могу подойти к любому кто меня там убивал в 2016 каком-нибудь году и повязать? у нас как сказал Кенни * НЕ ФУЛЛ РП ПРОЕКТ *,хватит искать отмазки. Видео с тем как я убил Курта и РП док-ва как он меня запомнил/опознал.
    Напоминаю,что НИКТО мне не представился и личность мою не определил!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

0:01 - дм, 0:30 - требует выйти из машины с последующей проверкой документов,даже не показав удостоверение на 1:34 видно,что ни в какой семье я не состою.
    https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-raporty-na-sotrudnikov-fsb.888611/page-6#post-5210638

Andrey_Quintes, Raymond Wood, Vor_Shelby и 4 другим нравится это.
  2. Dwayne_Johnson

Dwayne_Johnson Легенда

Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Уважаемый Ефим, вы наверное в курсе что в области КТО и права граждан немного ограничены и ФСБ имеют права остановить тех, кого считают подозрительным, а насчет ДМ, ЗГА все в ЛС кину.

"норма заму побегать и бить дубинкой,при этом называя игрока Тварью?"

Мат был в легкой форме и не было грубым оскорблением, обозвал бы он вас по другому наказали бы. Беседу я провел, ЗГА все скину.

Следующая ситуация, вы стреляли по нему возле ФСБ, он запомнил ваше лицо, надел на вас наручники и обыскал, как я уже выше сказал, тех кого считают подозрительным могут арестовать и осмотреть, что с вами и сделали и в итоге нашли материалы и посадили Вас.

Так-же передам Артуру фрапс как опознали вашу личность (Когда мне скинет заместитель)

Mishanya Morningstar нравится это.
  3. Frank_Colletti

Симпатии:
    359
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Видео док-ва предоставьте зГА.
    Остановить,а не СТРЕЛЯТЬ! я ехал и про КТО первый раз слышу,я зашел первый раз за несколько недель,а то и месяц. Меня никто не останавливал,остановился я сам после того,как в спину полетели пули, ГДЕ МЕНЯ КТО ОСТАНОВИЛ?!
    прошу обратить внимание на время,если это будет уже после всей этой ситуации,то бред полный )

4. Dwayne_Johnson

Dwayne_Johnson Легенда

Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Нет, это все до этой ситуации.

Ожидайте ответа от ЗГА.

5. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Привет,пушистый одуванчик,как у офиса ДМить так ты первый,а как за поступки отвечать,так избили бедняжку,да?
    https://imgur.com/a/mkZKmz5 (обратим внимание на фразу : если ты Андрей это аргументируешь тем,что я тебя у ФСБ слил,так я отсидел за это + у меня нет звезд).
    Нет у тебя звёзд и что?
    Ты показался мне подозрительным+я по РП допустим запомнил твоё лицо и немедленно задержал тебя,послче чего провёл обыск,дабы сразу изъять оружие и т.п.
    Едем дальше,я конечно не правильно поступил,что сказал ''ах ты тварь'',с этим мы уже разобрались,я буду выражаться мягче ,без резких слов ,т.к я специально подобрал такое слово
    Слово "тварь" является не бранным, а литературным и обозначает - "живое существо" (словарь Ушакова).

Едем дальше, ''выдуманный сигнал М''.
    Лично писал алгоритм поведения и правила для всех https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-...a-kontrterroristicheskoj-operacii-kto.888810/

И если почитать тогда можно понять,что и почему.
    Откуда мы знаем где ты там состоишь,если ты вместе с Шелби расстрелял 2х замов и лидера у офиса ФСБ?
    А потом в ВК мне пишешь ''а почему бы и не помочь хорошим людям''.Ну вот ты и помог.

Ну и для ясности :

Правила поведения на ''КПП МЮ''.
    Разрешено открывать огонь в случае угрозы:
    1.Вас давят автомобилем.
    2.На вас направляют оружие.
    3.Человек представляет иную угрозу вам и окружающим.
    4.Когда вас окружили.
    Обыск:
    1.Разрешается обыск всех подозрительных авто.
    2.Разрешается обыск всех подозрительных личностей.
    Запреты:
    1.Запрещено стрелять по:
    дальнобойщикам,развозчикам,работягам со стройки,скорой помощи.
    Дополнительно:
    1.В случае задержания вы не обязаны представляться.
    2.В случае обыска -вы можете обыскать на месте.
    3.Вы обязаны носить маску на лице/иметь оружие/иметь броник.

6. Frank_Colletti

Симпатии:
    359
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Допустим? Смешной ты,где факты? Я таким образом любое РП могу в свою сторону отыграть...
    В глаза долбишься? Что из этого я нарушил? Давил кого-то? Ехал себе спокойно,даже скорость не превышал.

7. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    не долблюсь ,мальчик ,я тебе.про обыск :)

8. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Передам жалобу на рассмотрение заместителю Главного Администратора. Ожидайте ответа.

9. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.498
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Лидер получит ДеМорган и предупреждение за нарушение правил сервера. С заместителем проведем беседу, по его "самому лучшему адекватному поведению заместителя директора Федеральной Службы Безопасности", если он не поменяет свое поведение, будет наказан жоще. По поводу ареста, все было сделано по РП, так что наказания не будет.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет