ОТКАЗАНО Artur Tatarskiy | Халатное рассмотрение жалоб | Don Wood/Витя(Stasik Montana)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Valera Workman, 1 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    1. Valera Workman
    2. Artur Tatarskiy
    3.Меня не устраивает его вердикт в данной жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/tomasso-wilson-ochs-vitja.889782/#post-5208666
    1) Нет доказательств.
    Не думал,что зГА не знает что делать, когда вместо картинки пишет IMG. Есть такая вещь как "Обновить страницу",нажимаешь 1 раз на эту прекрасную функцию и картинка видна. Лично я сталкивался с такой проблемой,обновил страницу и вместо img уже был cкрин.
    2) И причем тут ГС госов, если занес вас президент?
    Спросил у Влада Рича в игре почему меня занесли в ОЧС,он сказал "за анашан скорее всего". Я ответил "да,был 1 раз на анашане,но 1 раз это не многочисленное нарушение,верно?". В ответ он "Одобрено Томассо,спроси у него". Вы специально стрелки на других переводите или что ? На кого мне жалобу писать? Я хотел док-ва получить моего многократного нарушения,в чём проблема показать где жалоба на меня?
    И ты Артур как зГА должен знать,что форум фризит,у кого-то картинка показывает,а у кого-то пишет img. Жалобу сложно было передать Вите или Дону? От кого-от кого,но от тебя не ожидал.
    4.

Последнее редактирование: 1 янв 2021
    Majik нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.631
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер: