1. Valera Workman 2. Tomasso Wilson 3. Я был занесен в ОЧС за нарушение VIII пункта. Через некоторое время (а точнее 31.12.20) решил посмотреть сколько на меня было жалоб в разделе СМИ. Удивился,т.к за моих 4.000 объявлений была только 1 жалоба. Вместо Цена договорная написал "цд". За неё я получил выговор. Ок,подумал,жалоб на меня куча в разделе "Жалобы на сотрудников госс.структур". Но нет же,там ни одной жалобы на себя не нашёл(была 1 за уход от ареста в инт,но она к РП процессу не относится). Зашёл в список ОЧС,Решил посмотреть док-ва моего Многократного нарушения устава/фп/укрф. Прикол,но заявление на занесение меня в ОЧС я не нашёл. Мне кажется глупо за анашан+клист выдавать ОЧС так ещё и на 30 дней. Ладно если бы я вафлёром был и ничего не делал в организации,но я за 4 дня отредактировал 3к объяв. 4. Всё выше.
И кстати меня ещё в ОЧС занесли на 31 день,а максимум 30. Должны были занести 20.12.20 до 19.01.21,а занесли до 20.01.21
прощу прощение за оффтоп. не бейте пж Были занесены за нарушение устава 2.4, находились на анашане(( + еще нарушения там клист и т.д