ОТКАЗАНО Yamato_Kimura| Не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Stariy_Ancore228, 31 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stariy_Ancore228

Stariy_Ancore228 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Stariy_Ancore
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - Выдал бан за aim,которого нету :/

Что вообще Ямато там забыл?
    Если для него обычный рассихрон это aim,и если голова и грудь это ПЛЕЧИ,то это самый офигенный администратор 01 сервера,да и вообще всего GTA RP,могу пожелать только удачи на этом посту если ты так рассматриваешь АИМ, для чего мне сливать жир акк по твоему? Зачем мне подставлять ЛД? зачем мне играть с читами если у меня есть прямые руки,на кой хрен мне это надо? Пересмотри этот фрапс 100 раз,пойди поиграй против людей,и ты поймёшь что это адекватная стрельба,а не "ОЙ У НЕГО ТАМА РУКИ В АДНУ СТОРОНУ И В ДРУГУЮ ПУЛЯ ЛЕТИТ" У него тоже руки в одну сторону и пуля в другую? И что? https://sun9-56.userapi.com/impg/Mp...n=087f0a75349545b27a50bae4e11ea3b6&type=album

Перейдём ко 2 фрапсу,тут вообще самый обычный перекат-style,и если для кого-то ОЙ ОН 1 РАЗ ИЗ 4К932569525-2357 ДАЛ В ПЛЕЧИ(которые кстати 3 плечи 1 грудь и 1 голова) ТО БАН
    Не лезь вообще в темы где рассматривается aim,ты не умеешь их проверять

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/stariy-ancore-aim-krutomu.889626/

2. Stariy_Ancore228

Stariy_Ancore228 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Хочу отметить, что данный админ халатно относится к проверке жалоб на читы, дорогой привет. Неужели человек не знает что при перекатах сводит руки(Руки смотрят влево, а прицел так же остаётся на своём месте, и получается что руки смотрит в другую сторону, а пули попадают в скин)
    А теперь рассмотрим фрапс ПрофессиАнального игрока Red_Ancore, если глянуть его фрапс в 0.25, можно увидеть как сало попадает за него((.
    Ручки смотрят мимо скина, то есть пуля должа была улететь мимо левого плеча, или попасть прям в край, но она улетает вообще в правый локтик
    Идём дальше, Вторая тыка опять в тоже плечико, и опять руки смотрят влево, трейсер вправо. Что это за магия такая??
    А третья тыка это ввообще перезвон, зачем челик залил жалобу??? Просто посмотрите куда должно была улететь тыка, а куда она прилетела???
    Вернёмся опять к игроку Stariy_Ancore на втором фрапсе он попал 3 плеча, а разве если ты попадаешь в плечи это аим??? Нет. У человека такоей +с, на уровне головы плеч и груди. Можно заметить что не все тычки в плечи, тыки идут в плечи голову, грудь

Clower Ancore нравится это.
  3. Stariy_Ancore228

Stariy_Ancore228 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  4. Red_Felton

Red_Felton Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Лол, чтоб не отлетел! Выбил с подарочков донатик и сменил!
    Баньте меня полностью)

5. Stariy_Ancore228

Stariy_Ancore228 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    не оффтопьте)

6. Red_Felton

Red_Felton Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Далоба на меня тот Орум снесли

7. Stariy_Ancore228

Stariy_Ancore228 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Дополнение: https://yapx.ru/v/KUauj
    https://yapx.ru/v/KUayg

Тут так-же видно где выстрел в одну сторону, дигл вообще в другую,а нет Яматик, это aim в стену.

8. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.560
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Предоставьте опру, потому что по жалобе наказание выдано верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет