Всем привет! Хотелось бы написать это письмо и поздравить всех игроков проекта GTARP с наступающим новым годом! Пишу я, к сожалению поздно, но лучше поздно, чем никогда. В первую очередь я хочу поздравить всех Администраторов, а именно: Ranis_Washington - ты красавчик, помогаешь лидерам в вопросах, предлагал, чтобы я тебе написал, что не устраивает, чтобы это исправить. Спасибо тебе за всё! Alexsandr_Kersman - ещё раз поздравляю тебя с постом ЗГА и желаю дальнейшего продвижения на проекте! Спасибо тебе за ту помощь, которую ты мне оказываешь и по сей день. Kirill_Bravo - хоть я тебя и знаю не так давно, но ты классный челик, круто общались тогда в 7 утра и качали норму) Желаю удачи на посту ЗГС и поскорее повыситься до ГС. Nick_Ross - злюка, которая любит всё идеально. Тебе тоже спасибо за всю помощь, которую ты мне оказываешь) Желаю поскорее вернуть себе админ-lvl! Косячный Енот Eric_Maynard - Миша, поздравляю тебе со 2 уровнем администратора и также с назначением следящими за гос! Спасибо тебе за лидерку, которую ты мне доверил и спасибо за всё! Скорее повышайся! Karina_Wannabe - ты тоже классный администратор, хоть и очень мало общаемся, но всё же. Желаю удачи тебе на проекте Ну вот и Администраторов основных, с которыми я более менее держу общение перечислил. Остальные - не обижайтесь, всех люблю! Немного о саппортах. Afanasy_Dilorensi Sasha_Donskoy Raymond_Kent Romka_Orlow Donatello_Winstons Maksim_Olaresko Firik_Rhymes Young_Eusapia Вы те ещё печеньки. Самые такие, с кем я общаюсь) Желаю вам всем поскорее выдвинуться на пост администраторов и добиться успехов в реальной жизни. Оставайтесь такими же крутыми печенями и всё! Удачки в новом году! Лидеры, о которых я забыл( Antonio_Quiet (АП) - Антоша, ну ты как всегда. Красава, желаю отстоять АП и занять ещё пост лидера, а также продвинуться дальше! Крутой чел, позитивный. Supreme_Wood (АБ) - Редко конечно общаемся, но я знаю, что ты красавчик! Желаю удачи в новом году! Afanasy_Dilorensi (ПЮ) - Кирюша, который встанет на АДМ раньше меня. Я думаю, что тебя порадует, что я так пишу, ибо в игре я это слышал раз 5! Давай уже бегом на админку, чо как нуп то?) Mary_Ronchese and Alice_Murphy (ПА) - редко общаемся, устроили матриархат, как год назад, меня хотя бы помните, это радует. Удачки вам в жизни и в дальнейшем году) Bad_Washington (ФСБ) - Илья, я знаю, как ты хотел этот пост и ты смог его добиться! Красавчик. Желаю тебе удачи на проекте, надеюсь, что ты станешь администратором! William_Standall (СМИ) - Спасибо тебе и Дашке за помощь с РПшкой. В целом ты классный лидер, на позитиве! Надеюсь, что ты и дальше будешь таким! Удачи тебе во всём. Elvin_Macintosh (ГИБДД) - косяник редкостный! Но всё же начал исправляться. Я рад, что ты вышел из ЧС лидеров и уже стоишь успешно ГИБДД. Желаю тебе удачи и дойти до поста администратора. Tosha_Ghost (АМВ) - я слышал, что это твоя первая лидерка! Желаю тебе успешно отстоять её, без косяков! Надеюсь, что ты справишься. Удачи тебе в новом году! Eric_Enside (АШ) - ну тебя я знаю давно! Тоже красава, что занял пост лидера! Желаю удачно отстоять его и пойти ещё выше! Donatello_Winstons (ЦГБ-А) - редко с тобой общаемся, но ты классный чел. Желаю удачи тебе на лидерке и саппортке. Надеюсь, что ты добьёшься высот! Bryan_Takashi (ЦГБ-Ю) - Главная печенька, с которой мы делали кучу РП! Желаю тебе отстоять лидерку и пойти выше, косячник) Надеюсь, что мы будем и дальше общаться. Leonardo_Extample (Тяп-Ляп) - ну ты конечно дааа. Главный вор-рецедивист 02 сервера. Главный вор БП! Давай там фуллку бери быстрее. И да, жулик, не воруй! Всем спасибо, вы классные лидеры. С новым годом вас всех! Перейдём к заместителям. Vadim_Javnerko - спасибо за помощь, которую ты мне оказываешь в настоящее время, ты классный зам. Я надеюсь, что в будущем году ты не подведёшь меня! Christopher_Volkov - пока что стоишь первый день и уже радуешь! Продолжай в том же духе. Я не жалею, что выбрал именно тебя на заместителя. Желаю больших успехов тебе. Теперь хочется передать спасибо всему моему старшему составу и простым игрокам, которые мне помогают! Larenzo_Rosenberg Fernando_Adrego Lucifer_Lansky Nikitka_Morgan Antonio_Quiet Darya_Standall James_Linc Leonardo_Linc Nastena_Kolibri Marcus_King Jordan_Macintosh Masaaki_Tanaka Daniel Kobyakov Sergey_Bogrov Andrei_Maloleev Vika_Wesley Кого не написал - извиняйте и не обижайтесь. Я не хотел Вас забывать. Слишком много мыслей в голове! Желаю всем удачи и счастья в новом году!
Хей, бич. Фанатам привет, Юра красава, повестка GG. Влетел незаметно, впился в доверие, теперь и расставаться на 1 год не охото. А так, всем на заметку - Юрий Мамедов - ТОП 1 лидер! Отзывчивый, иногда кричит на меня Добрый, всегда поможет, похвалит - это залог достойного лидера!