1. Ваш ник: Alexander_Rusalkin 2. Описание проблемы : 31.05.2016 купил предприятие АЗС "Татнефть" за 3.500.000$. Во время покупки был Kevin_Workman, он может подтвердить моё владение предприятием. При покупке мне было сообщено, что надо оплачивать налоги и купить лицензию. Всё выше сказанное я сделал. Налоги оплачивал регулярно. 02.06.2016 Я заходил на сервер, чтобы оплатить налоги, собрать прибыль и закупить бензин, т.к 03.06.2016 у меня не было возможности зайти (Экзамены). 04.06.2016 (Сегодня), захожу в игру и вижу, что мой бизнесс принадлежит Виктору Резникову. Никаких денег, хотя бы за гос.стоимость, я не получил. Написал в личное сообщение группы, ответил Кевин, всё подтвердил и рассказал, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть в сети каждый день. У меня возникает вопрос, почему я не был осведомлён? Почему, мне никто не сказал про необходимость быть в сети? Почему не было написано в /help или при покупке, как с лицензией и налогами? Мне нетрудно было зайти и если бы я знал, я бы зашёл вчера! Хочу вернуть деньги. 3. Доказательства (видео/скриншот) : Из скриншотов осталась только выручка за первый день (01.06.2016) P.S Это видно, по названию сервера и по сообщению про Аренду Мопеда. (В крайнем случае - проверьте логи.) Спойлер Переписку с Кевином, Вы можете посмотреть в "Сообщениях" группы. (Имя: Александр Фридовский). P.S.S Можете проверить ВСЕ логи! В случае обмана, приму бан на 365 дней. Терять мне нечего, больше донатить в никуда не хочется! P.S.S.S Кстати, даже деньги за гос. стоимость не пришли.
Передам тему . Ожидайте ответа и убедительно прошу не флудить и оффтопить , иначе вынужден буду выдать предупреждение.