IC INFORMATION: Ваш Nick:Fernando_Volkov Ваш игровой уровень (от 15+):51 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/6ci9iii Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере)Были, 02 сервера (подробно обяснб в дс) В какой организации состоите на данный момент (и должность):АБ (Инспектор) OOC INFORMATION: Ваше имя:Максим Ваш возраст(от 13 лет):17 Часовой пояс:+5 Расскажите немного о себе:Добрый Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Да Страна и город проживания:Россия/Иркутск Ваш средний суточный онлайн:8+ Опыт игры в CRMP:5 лет Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: Alt+F4 1.Сделать доску почета сотрудников. Спойлер: Alt+F4 2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000$.3.Новая система повышений. 4.Новая система выговоров/снятия выговоров. 5.Запретить охране/начальникам охраны использовать табельное оружие после рабочего дня. Логин Discord:Ахмед#7362 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/nosoft777
IC INFORMATION: Ваш Nick: Udo_Schulz Ваш игровой уровень (от 15+): 19 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/9zGdAQ3 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею большой опыт в данной сфере. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет! В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ/Гл.Редактор OOC INFORMATION: Ваше имя: Максим Ваш возраст(от 13 лет): 14 Часовой пояс: -1 МСК Расскажите немного о себе: Добрый, Умный, Сдержаный, Ответственый. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет! Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да! Страна и город проживания: Украина/Киев Ваш средний суточный онлайн: 6 часов. Ваши улучшения(5 минимум): 1.Создания ещё одной интересной идеи это ''Ревизор''. То есть один инспектор будет проверять гос, организации список проверок будет создан в скорем времени. Он проверяет всё что будет написано в его задачах, после каждой проверки у него будет возможность проверить любой клуб, пиццерию, магазин. После он заливает проделанную работу у отчёты ревизора. 2.На форуме я создам тему под названием "Характеристика для каждой должности". В данной теме будет подробно описана каждая должность Администрации Батырево. А именно что они должны делать либо же кому они подчиняются или кеми они командуют и так далее. 3.Пенсионный фонд - Данное подразделение будет создано для долго играющих игроков сервера начиная с 60-ого LVL и будут активно выдаваться деньги на счет в банке, раз в неделю. 4.Создам "Службу Городского Контроля". Главными обязанностями данной службы будут, отслеживание политической стабильности в городе и сбор мнений граждан о состоянии города. 5.Проводить собрание для старшего состава Администрации Батырево, где каждую неделю в определенный день мы будем собираться в кабинете Мэра,и там старший состав будет говорить о сотрудников нашей администрации, как они проявили себя в той или иной ситуации, также будем обсуждать что не хватает нашим сотрудникам, Например: Дисциплины, грамотности и.т.д. ( тоесть будет фулл РП ). Логин Discord: Udo_Schulz#1725 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id532622586
IC INFORMATION Ваш Nick: Otto_Winstons Ваш игровой уровень: 30 Скриншот вашей статистики: *тык* Почему именно Вы должны занять данный пост: Как бы не хотелось писать банальную чушь, но я имею огромный опыт на проекте. Я состоял во всех фракциях на сервере и знаю все основы. Играю с 17 года и видел не мало всего на проекте. Стоял на различных важных постах, даже пытался стоять лидерство, но переоценил свои силы и решил уйти СЖ. Это стало для меня все же уроком, как никак, поэтому не считаю это своей ошибкой в прошлом. Так же я хочу своими действиями облегчить данный срок лидеру, а так же оставить данный пост, как новое достижение в своем портфолио. Если вы действительно ищете человека на этот пост, который для вас будет, как правая рука, то это буду я. Имели ли варны / баны: Варн (на другом аккаунте) за СЖ с лиды. В какой организации состоите на данный момент: Состою в ГИБДД на должности Сержант. Отстоял более недели, поэтому проблем в увольнении из данной фракции не будет. OOC INFORMATION Ваше имя: Егор Ваш возраст: 14 лет Часовой пояс: +2 от МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Егор, мне 14 лет, увлекаюсь различными компьютерными играми, в частности КРМП. Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Готов. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия, г. Челябинск Ваш средний суточный онлайн: 4 часа Опыт игры в CRMP: 3 года Спойлер: Улучшения 1. Стажировка. Я считаю, что это один из лучших способов поднять грамотность РП в нашей фракции. По задумке каждому сотруднику из младшего состава будет присвоен свой сотрудник Ст.Состава, который будет на протяжении всей стажировки указывать на ошибки сотрудника, делать замечания и давать советы. Игроку же это должно будет помочь направиться в нужную сторону, набраться опыту. 2. Пенсия. Для определенной групп лиц будет доступная пенсия, в размере 10.000 рублей. Так же будет создана отдельная тема на форуме, где будет расписан график выдачи пенсии. Для того, чтобы получить пенсию человек должен являться безработным, а так же он должен проживать в Батырево. Чтобы получить эти 10.000 рублей, нужно подать обращение на форуме, а после ждать одобрения. 3. Хочу ввести систему "Похвальных листов", которая будут действовать как достижения. Например, листы будут выдаваться тем людям, которые чаще всего появляются на строях старшего состава, тем самым, мы мотивируем их появляться на строях. Человек, собравший особое количество похвальных листов за неделю, в конце данной недели получит премию или другие различные плюшки (не отрицаю тот факт, что будут розыгрыши автомобилей или большого кол-ва виртов, где подвальные листы будут также действовать на итоги, например, будет действовать как розыгрыш зимой на проекте год назад - чем больше листов, тем больше шанс выигрыша). 4. Отдел внутренних расследований. Цель - искоренение коррупции и так же другие важные проблемы в нашей фракции. Отдел внутренних расследований будет заниматься наблюдением за качеством работы сотрудников, ведением личных дел сотрудников. Логин Discord: Otto_Winstons#2706 Ссылка на вашу страничку VK: *тык*
Ваш Nick: Jung_Wood Ваш игровой уровень (от 15+): 29 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/KAjQClw Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный, грамотный, умею руководить составом, есть много свободного времени. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): На 05 варн за дм зз и на 02 бан за оск администрации (я приношу глубочайшее извинение за свои слова в сторону администрации), 02 покупка виртов В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский Ваше имя: Роман Ваш возраст(от 13 лет): 15 Часовой пояс: +2мск Расскажите немного о себе: Зовут Роман, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, умный и красивый. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет, но замом был Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да Страна и город проживания: Россия/Краснотурьинск Ваш средний суточный онлайн: 4+ч Опыт игры в CRMP: 3г Ваши улучшения(5 минимум): все в дс, чтобы избежать плагиата Спойлер: Связь со мной Логин Discord: Jung_Wood#3654 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/b_ara_n
Christopher_Volkov Charles_Ghost Arshavir Washington Ben_Winston Dmitry_Ghosts Royce_Rich Dima_Kurvanov Volk_Ramirez Fernando_Volkov Udo_Schulz Otto_Winstons Jung_Wood
IC INFORMATION Ваш Nick: Otto_Winstons Ваш игровой уровень: 30 Скриншот вашей статистики: *тык* Почему именно Вы должны занять данный пост: Как бы не хотелось писать банальную чушь, но я имею огромный опыт на проекте. Я состоял во всех фракциях на сервере и знаю все основы. В гос я не профи, но и не новичок. Играю с 17 года и видел не мало всего на проекте. Стоял на различных важных постах, даже пытался стоять лидерство, но переоценил свои силы и решил уйти СЖ. Это стало для меня все же уроком, как никак, поэтому не считаю это своей ошибкой в прошлом. Так же я хочу своими действиями облегчить данный срок лидеру, а так же оставить данный пост, как новое достижение в своем портфолио. Если вы действительно ищете человека на этот пост, который для вас будет, как правая рука, то это буду я. Имели ли варны / баны: Варн (на другом аккаунте) за СЖ с лиды. В какой организации состоите на данный момент: АБ, Инспектор. OOC INFORMATION Ваше имя: Егор Ваш возраст: 14 лет Часовой пояс: +2 от МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Егор, мне 14 лет, увлекаюсь различными компьютерными играми, в частности КРМП. Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Готов. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия, г. Челябинск Ваш средний суточный онлайн: 6 часа Опыт игры в CRMP: 3 года Спойлер: Улучшения 1. Стажировка. Я считаю, что это один из лучших способов поднять грамотность РП в нашей фракции. По задумке каждому сотруднику из младшего состава будет присвоен свой сотрудник Ст.Состава, который будет на протяжении всей стажировки указывать на ошибки сотрудника, делать замечания и давать советы. Игроку же это должно будет помочь направиться в нужную сторону, набраться опыту. 2. Отдел по борьбе с наркооборотом и наркозависимостью. По отчетам нам известно, что в нашей области и пгт. Батырево немалое количество людей страдающих от наркозависимости, так же у нас в пгт. по документации происходит больше количества наркотрафика, с чем и связано большое количество наркозависимых. Я требую пропагандировать в СМИ вред наркотических средств, нужно проводить различные мероприятия с антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни. Мы готовы спонсировать дынные мероприятия, а также сами активно участвовать в них. 3. Хочу ввести систему "Похвальных листов", которая будут действовать как достижения. Например, листы будут выдаваться тем людям, которые чаще всего появляются на строях старшего состава, тем самым, мы мотивируем их появляться на строях. Человек, собравший особое количество похвальных листов за неделю, в конце данной недели получит премию или другие различные плюшки (не отрицаю тот факт, что будут розыгрыши автомобилей или большого кол-ва виртов, где подвальные листы будут также действовать на итоги, например, будет действовать как розыгрыш зимой на проекте год назад - чем больше листов, тем больше шанс выигрыша). 4. Льготы пенсионерам в области. Будет создана отдельная тема на форуме, где будет расписан график выдачи пенсии. Для того, чтобы получить пенсию человек должен являться безработным, а так же он должен проживать в Батырево. Чтобы получить пенсию, которая будет зависить от того, как долго находится человек в области, нужно подать обращение на форуме, а после ждать одобрения или же отказ. 5. Отдел внутренних расследований. Цель - искоренение коррупции и так же другие важные проблемы в нашей фракции. Отдел внутренних расследований будет заниматься наблюдением за качеством работы сотрудников, ведением личных дел сотрудников. Логин Discord: Otto_Winstons#2706 Ссылка на вашу страничку VK: *тык*
IC INFORMATION: Ваш Nick:Andreyka_Wood Ваш игровой уровень (от 15+):40 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/eSLj4PA Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Стоял на посту лидера АБ Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):АП/Министр внутренних дел OOC INFORMATION: Ваше имя:Андрей Ваш возраст(от 13 лет):17 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Учусь в школе Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Да Страна и город проживания:Россия/Москва Ваш средний суточный онлайн:5+ Опыт игры в CRMP:4 года Ваши улучшения(5 минимум): 1)ФПБ - фонд помощи бездомным. задачи фонда довольно простые - обеспечивать новоприезжих граждан области охраной, объяснять детали игрового процесса, по возможности собирать деньги для помощи. принимать участие в работе фонда может каждый. это лишь дело от доброго сердца 2)Создам раздел на форуме ЖЭК где секретарь будет отслеживать проблемы в городе 3)Буду проводить психологические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов 4. Запрашивать у ФСБ конфиденциальную информацию по поводу, нарушений сотрудников.Какие у них были ранее уголовные дела, или проблемы с законами. 5.Запретить охране/начальникам охраны использовать табельное оружие после рабочего дня. Логин Discord: Andreyka_Wood#2145 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/andreyka_wood
IC INFORMATION: Ваш Nick: Royce_Rich Ваш игровой уровень (от 15+): 34 Скриншот вашей статистики (/stats): статистика. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я имею опыт на высоких должностях, знаю, что требуется от фракции и от должности. Готов работать чётко и гладко. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Имелись, подробнее в ДС. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский. OOC INFORMATION: Ваше имя: Никита. Ваш возраст(от 13 лет): 16 Часовой пояс: +2 к МСК. Расскажите немного о себе: Живу в Уфе, учусь на 1-ом курсе. Занимаюсь спортом. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Был. Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Готов. Страна и город проживания: Россия/Уфа. Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: Более 3-ёх лет. Ваши улучшения(5 минимум): Дабы избежать плагиата, оглашу в дискорде. Логин Discord: 么KAYFARIK#4083 Ссылка на вашу страничку VK: vk
Ваш Nick: Udo_Rhymes Ваш игровой уровень (от 15+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Qbm6M6V Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею большой, опыт в данной сфере. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет! В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский OOC INFORMATION: Ваше имя: Максим Ваш возраст(от 13 лет): 14 Часовой пояс: -1 МСК Расскажите немного о себе: Добрый, Умный, Сдержанный, Ответственный. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет! Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да. Страна и город проживания: Украина/Киев Ваш средний суточный онлайн: 6-7 часов. Опыт игры в CRMP: 4-5 год Ваши улучшения(5 минимум): 1.Любой игрок может подзаработать в "Администрации Батырево". Для этого нужно делать скриншоты или записывать видео о том, как вы выполняете одно из заданий.Примером может послужить *Движение СтопХам* или же *Ревизор*,чтобы получить деньги,игрок должен будет проверить кафе по РП,и за это он получит денежное вознагрождение. 2.Буду проводить общение с гражданами. ( То есть, буду назначать место встречи, приеду туда и начну отвечать на заданные вопросы. И еще буду выходить в эфир в "СМИ", там я буду отвечать на заданные вопросы по смс. 3.Обязательно введу систему премий,чтобы мотивировать игроков и поднять интерес к игре,премии будут вычитаться из собственного кармана, так как казны у нас нету. 4.Также введу систему помощи малоимущим,любой игрок до 3 уровня,подав заявку на получение денег,после этого он получит 5 тысяч рублей,материальную помощь можно получить один раз. 5. Создать такую тему , как "Ночное Дежурство" - и если охранник (например ОХРАННИК) простоял на посту 2-3 часа (Ночью) - то выдать ему какую-либо премию Логин Discord: Udo_Rhymes#1725 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id532622586
IC INFORMATION: Ваш Nick: Arshavir Washington Ваш игровой уровень (от 15+): 20 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Bf0P8MS Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в данной организации, стоял пост лидера, с удовольствием постоял бы еще пару сроков. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Имелись, подробнее расскажу в дискорде. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский OOC INFORMATION: Ваше имя: Аршавир Ваш возраст(от 13 лет): 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Аршавир, являюсь студентом факультета "Предпринимательство". Как обычный подросток играю в игре, так же есть свой не большой бизнес. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да, 3 раза. Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Готов. Страна и город проживания: Россия, Москва Ваш средний суточный онлайн: 5 часов Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: Улучшение Логин Discord: crocodi1le#1250 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/crocodi1le