Вот снова я начинаю захватывать раздел помощь, это последний FAQ, который мне бы хотелось написать (Это не точно). Сегодня у нас пойдёт разговор на тему - опасность сборок. Для начала объясню, что же такое сборка? Сборка - это модифицированная GTA с возможностью добавить различные моды, скрипты и т.п. Если вы качаете сборки с сомнительных пабликов, у вас есть все шансы лишиться аккаунта, в ужасном случае и компьютера. Дело в том, что скрыть вирус в сборках невероятно легко, я сталкивался с такими сборками, которые убивали мои аккаунты, один раз пришлось восстанавливать. Почему же администрация так сильно хочет, чтобы вы играли через официальный лаунчер? Да всё легко, чтобы ваши аккаунты всегда были в безопасности. Но ведь через официальный лаунчер не всегда удобно играть! Тут я в чём-то соглашусь, особенно неудобно играть тем, у кого слабые ПК, я понимаю, так качайте вы сборки с проверенных пабликов. Я не особо хочу хвастаться, но на протяжении года я делал сборки для GTA, люди качали, количество переваливало за 2.000 скачиваний, и не одного украденного аккаунта, как же так? Дам совет тем, кто собирает сборки - качайте моды с иностранных сайтов Ребят, я не хочу вам навязывать своё мнение, но играйте вы через обычный лаунчер, или делайте сборки сами, благо сейчас 21-й век и в YouTube полно гайдов. С любовью ваш Wolfgang Morningstar Автор темы - Wolfgang Morningstar (Кирилл Орлов) Копирование строго запрещено
Действительно, злоумышленники с помощью сборок могут угнать ваши аккаунты. Администрация GTARP не несет ответственности за взломанные аккаунты, потерянное имущество. Для безопасности аккаунты мы сделали надежную защиту вашего аккаунта ( Пин - код, Почту, Гугл аунтификатор ), если все эти функции у вас установлены и активны, то вас не смогут взломать. (by Maxim Orlow)