Anthony_Ferguson | антикапт

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем отведи глаза от сюда, 25 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. отведи глаза от сюда

отведи глаза от сюда Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nariman_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Anthony_Ferguson
    3. Суть жалобы: - изначально я был в больнице, прибегает это чудо и давай мне кидать пт, антикапт, арест при капте
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/hNF8DmS

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Это мой твинк.
    Оскорблять в ГЧ ты умеешь, убегать в больку и кидать потом скрины, что тебя просто так посадили тоже. Ты прям "умом" тут блещешь.:D
    КАПТ не позволяет нарушать ук рф (РП) в больнице, арест произведён по РП ( с отыгровкой) не в квадрате КАПТа, не на твоём спавне, не по пути на КАПТ.
    Кого ты там КАПТишь в больнице, улице и т.д и т.п. (госников провоцируешь, а потом ноешь на форуме антикапт), ты что на столько глуп и не знаешь, что в больницах КАПТ не проводится или ты решил наркологов с инфекционистов закаптить.:rolleyes:
    Нормально там на КАПТЕ с читами/клео раздавал или ты решил не ехать на него, потому что отлетел бы в бан?:D:D:D

P.S. Слабенькая провокация, уже не можете провокацию нормальную сделать, слабеете шелби или деградируете.:D
    Админы, проверьте чей это твинк с читами, у него по-любому есть основа и форум он специально новый создал и акк. 4 ЛВЛ.

Последнее редактирование: 25 дек 2020
  3. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Посмотрев ваши скрины и опру игрока, могу сказать - мало доказательств того, что вы ехали на капт, и вообще собирались на него ехать.
    closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей