ОТКАЗАНО Tanya_Street | Выдача наказания не зная ситуации

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniil_Neon, 25 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Daniil_Neon
    2.Ник администратора: Tanya_Street
    3.Суть жалобы: Человек на мопеде, как и типичный начальноуровневый школьник мешал РП процессу когда я штрафовал человека, ездив на мопеде, таранив автомобили и пытаясь сбить меня, во время разговора с человеком он решил меня протаранить мопедом что видно ниже. Поскольку у нас Жта РП проект, на сотрудника едет мопед, врезается, сотруднику больно в ногу, он чуть не спотыкается и не бьется головой о скользкий асфальт, на что человек получает 1.2 УК РФ (нанесение телесных травм), и уезжает, после приезжает обратно, я достаю дубинку и начинаю к нему идти но он убегает, так как он находится в розыске за очень опасную стаью 1.2 УК РФ и достаю М4 и начинаю стрелять по ногам (данного видео у меня нет но есть у Тани Стрит) и меня что не удивительно сажают в Деморган ( https://imgur.com/WOWPmqJ ) так как тот человек заранее кинул Репорт :)
    4.Доказательство:
    Видео как человек меня таранил мопедом.

2. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Хм, когда вы написали в репорт, что он вас ДМил, то я думала, что там ситуация реально плачевная.
    сколько раз объясняла игрокам, которые состоят в МВД фракциях, что стрелять и убивать человека можно только в том случае, когда он наносит ответный урон ОРУЖИЕМ.
    но этот "школьник", как выразились вы, просто подъехал к вам и вы начали стрелять.
    если уж вы и хотели его нейтрализовать, то уж адекватным способом, а не как сделали это ранее.
    доказательства передала ст. администрации.
    ожидайте ответа.
    с наступающим!

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер: