ОТКАЗАНО Don_Wood| Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ross, 24 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ross

ross Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Kelvin_Nelson
    2. Ник администратора: Don_Wood
    3. Суть жалобы: Don удалил заявление на саппорта, аргументируя это тем, что было много наказаний. Теперь я хочу разъяснить вам ситуацию и прочее. Играю на сервере с 2017 года, на разных игровых серверах гта рп. Мне не была интересна роль саппорта и т.п на сервере, я играл в своё удовольствие с друзьями. Мы создали "Nealson Team" и "Hokage squad" всячески выводили их вперёд, иногда не совсем честными методами, получая варны и баны на сервере. Но со временем ты с друзьями взрослеешь и понимаешь, что помимо одних интересов могут быть и другие. Когда GTARP закрыли 4 сервера, я начал играть на первом сервере более честным и компетентным игроком. На моём аккаунте не было, вроде, даже одного варна (Исключение варн за "nRP редактора", который мне сняли). Также мой друг, Данил Соломонов (Michiro_Quverds) играл с моего компьютера и, возможно, его акканты зарегистрировались в базе как мои, но это не так. Хочу чтобы впредь заявку не удаляли.
    4. Доказательства: выше​

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.612
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Я передам Виктору жалобу
    Ожидайте

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На пост саппорта не ставят игроков у которых большое кол-во серьезных наказаний на аккаунте.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей