1. Ваш ник: Kelvin_Nelson 2. Ник администратора: Don_Wood 3. Суть жалобы: Don удалил заявление на саппорта, аргументируя это тем, что было много наказаний. Теперь я хочу разъяснить вам ситуацию и прочее. Играю на сервере с 2017 года, на разных игровых серверах гта рп. Мне не была интересна роль саппорта и т.п на сервере, я играл в своё удовольствие с друзьями. Мы создали "Nealson Team" и "Hokage squad" всячески выводили их вперёд, иногда не совсем честными методами, получая варны и баны на сервере. Но со временем ты с друзьями взрослеешь и понимаешь, что помимо одних интересов могут быть и другие. Когда GTARP закрыли 4 сервера, я начал играть на первом сервере более честным и компетентным игроком. На моём аккаунте не было, вроде, даже одного варна (Исключение варн за "nRP редактора", который мне сняли). Также мой друг, Данил Соломонов (Michiro_Quverds) играл с моего компьютера и, возможно, его акканты зарегистрировались в базе как мои, но это не так. Хочу чтобы впредь заявку не удаляли. 4. Доказательства: выше