Nesquik_Joskiy/Luca_Changretta/kirill_Florein/нон рп копы

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andrey United, 23 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey United

Andrey United Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Business
    2. Никнейм нарушителя: - Nesquik_Joskiy non rp обыск.
    Luca_Changretta создание аварийной ситуации, розыск просто так. нон рп коп
    kirill_Florein нон рп езда.
    3. Суть жалобы: - Данные копы создали аварийную ситуацию, из за чего меня занесло после врезались в меня.
    Угрожали лишить меня водительских прав за мою езду. Но как они двигались сами то?
    Выдали розыск за неподчинение ( таим код ) где здесь неподчинение? я отказался садится в их авто для состава протокола опять же мне хотели выписать штраф. При этом сами нарушили УК РФ 10.2 Создание ситуации для ДТП. Преступник лишается свободы на 2 года.
    Неподчинение когда игрок отказывается показать документы, остановиться когда за ним едут полицейские. Но это мое право не садиться в авто для выписывания штрафа на мне. Хотя сами они создали дтп.
    Также их командир влетел в меня, ему не выписали штраф ( таим код ) . Хотя в реале полицейские если нарушили также несут ответственность.

Обыскали не отыграв ФУЛ РП ( Таим код )
    Прошу наказать данных игроков за таран, и нон рп копов. Также буду заливать жалобу в их Фракцию в раздел жалобы!
    Таим коды :
    Сама ситуация: 00:00 - 00.17
    Розыск просто так: 2:23 - 2:51 ( почему решили дать розыск ) и сам розыск 3:40 - 3:50
    Как влетел их начальник в нас: 3:04 - 3:12
    Обыск без Рп: 6:06 - 6:23
    Забрали водительское удостоверение без причины: 7:47
    p|s я лихачил, а то что их коллега влетел в нас и сбил сотрудников ничего страшного -_-

Залил полную версию, что бы все всем было понятно.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01