Вот и подошел к концу мой срок лидерства, на этом посту я нашел много новых, позитивных людей, ну во первых хочу сказать спасибо администраторам , а именно: Dimon_Suicide,Alexsandr_Kersman,Karina_Wannabe,Santiago_Quintano,Dima_Tape,Tyler_Aisin,Harya_Washington,Veronika_Shaydez,Eric_Maynard,Ranis_Washington,Elwin_Aliyev) Если каждого(ю) описывать ,рассказывать это на долго растянется , так как я не многословен , Скажу так спасибо вам ,каждый вложил свое, Жаль что ушли Manuel_Rich / Vito_Rhymes тоже помогали! Спасибо администрации за то что помогали , разобраться на этом посту, да были косяки но с вами решались они быстро! Теперь игроки и лидеры Fernando_Fors - если бы не ты я бы даже не оставил заявку) Спасибо тебе огромное , поздравляю с 2 сроком СМИ отлично отстоял! Darya_Standall - всегда поддержит , подскажет , поздравляю с успешным сроком АП !! Antonio_Quiеt - Спасибо за помощь на замке , жаль что ушел) Но поздравляю что выиграл на выборах АП! Volk_Ghost - тоже огромная благодарность за замку) Tosha_Ghost - Косячник еще тот конечно , надеюсь хорошо отстоишь АМВ , не подведи меня не повторяй моих ошибок , Удачи! Firik_Rhymes - Спасибо за поддержку , всегда откликался на помощь , удачно отстоять ФСб! Cookie_Quiet - не много общались только под конец срока , позитивный человек удачи отстоять ВМФ! Vito_Rhymes - всегда отзывчивый , можно и о жизни поговорить и по игре подскажет)Жаль что ушел с админки, Спасибо тебе огромное! Vladislav_Enside - Влад , так же спасибо тебе) Willam_Standall - поздравляю с потом СМИ , надеюсь отстоишь успешно! Есть еще много людей... Кого не вписал (не обижайтесь) (Ст. Состав) Пару слов , кто помогал с отчетами) Danya_White | Mart_Winston | Molly_Moore | Maxim_Nered | Corso_Kra - Запомнились очень хорошими отчетами) Спасибо вам очень хорошие , позитивные , Люди) [Вообщем] Для меня этот месяц был очень трудный! Я не самый опытный , хороший лидер, но благодаря этим людям и многим другим я смог успешно отстоять этот срок!