Приветствую тебя друг или подруга (хотя таковых к сожалению мало), ну да и не суть. Решил я тоже попробовать рассказать о своей жизни... 2 Августа 2016 года. В этот день я впервые приехал в область, я тогда ещё никого не знал, не знал город и его места, в том числе плохие. Меня сразу же окружили 2 состояния - страх перед опасным криминальным миром и восхищение над простой по своему характеру атмосферой области, я был готов остаться. Но чтобы выжить нужны были деньги, без них никуда и тут я начал пробовать себя в разных сферах - сначала это были гос. организации, затем даже попробовал переступить порог закона и вступил в Русскую мафию... не понравилось, вернулся в гос. Моим выбором было АП. Помню свой первый автомобиль ВАЗ 2106, свою первую квартиру в Южном, а затем события начали развиваться быстро, я нашёл друзей - первым стал Игорь Белухин. Дальше больше и всё закрутилось как карусель. Теперь я менеджер автошколы, имею свой дом в Арзамасе, пару машин и меня всё устраивает.... Вот такая вот история)