1. Ваш никнейм: - Splinter_Mikaelson 2. Никнейм нарушителя: - Vlad_Rich 3. Суть жалобы: - Захожу в игру, оказываюсь дома.Вопрос,какого хфига? Написал лидеру почему меня уволили,на что получил ответ " Была проверка сотрудников администрацией и типа у меня нон рп ник". Так вот,что это за администратор такой? Значит,до этого мне врали админы 4-5 уровня?Они почему-то говорили мне,что у меня РП ник и не хотели менять через /mm > смена ника. Так мало того,что меня уволили,я ещё и статистику себе попортил(Хотел проработать больше месяца в Организации.Да и без зарплаты остался.Чё тут сказать, прошу разобраться с этим и выплатить мне компенсацию!Ведь я мог сейчас работать и зарабатывать деньги. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/Rm9tksv
Не понял,сам же сказал, проверка была от админов и поэтому меня уволили. Да и РП у меня ник то, я спрашивал в реп много раз уже,ник через мм не меняли.
Ну Администрация сообщила будет проверка фракции, и надо уволить всех нонрп ники, либо я получу наказание если найдут. Вот и вас уволили. Мне не интересно, какой администратор халатно вам отвечал в репорт. Я не нашел имя Сплинтер
Ждём ответа от администрации)))) Да и получается ты меня принял с Нон РП ником(И заявку одобрили тоже.И чья же тут халатность?
Такого имени, а именно "Сплинтер", не существует. не особо думаю, что Вы являетесь сенсеем черепашек-ниндзя. closed