1. Ваш ник: Leonid_Popov 2. Ник нарушителя: Irishka_Vetoshkina (Ст.Сержант) и Alexander_Below (Ст.Сержант ) 3. Суть жалобы:Приехали на набор в 3-ем.Ожидаем старших.Вдруг приезжают ПЮ.И начинают перестреливаться с РМ, на скринах видно, что 1)Эти сотрудники ПЮ не соблюдали РП, 2)Нарушали правила сервера "ДМ",3)ПГ.Далее эти сотрудники начили оправдываться ( Вы начали стрелять "1".Вы попали под пули, какие пули?На скренах видно что мы притались за машиной, а сотрудник ПЮ подашел и начал стрелять.Как вобще могут находится такие люди в госс.структурах.Это позор для лидера, что у него такой соста.Обращаюсь к администрации, просьба наказать нонРПшников.Вобщем все на скринах. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):http://imgur.com/a/LYMvB
А теперь я расскажу как всё было на самом деле ! Мы с сотруднким П.Ю Вели приследование за преступником, Ворновым имя не помню, он скрывался от нас открывал на нас огонь как только мы узнали его место положение , начали его задерживать он открыл огонь , мы начали нейтрализовывать преступника как только мы начали это делать Leonid_Popov начал стрелять по нам без пречины да бы защитить приступника от нас мы начали встречный огонь в итоге леонид мёртв а преступник збежал вот рассудите нас кто виноват а кто прав кто припяцтвовал задержанию , и кто теперь пишит жалобу сам стрелял а полиция виновата !
Леонид говорил что снимал всё это на фрапс так пусть он предоставит видео нам не страшно ведь правда за нами если есть оно пусть заливает нам скрывать нечего!
Что за глупая отмазка, у меня не было оружие.Если вы не пробиваемые предоставте скрины администрии что я стрелял в Вас.А вот у меня есть скрины что вы нарушали правила сервера.
Как я мог стрелять если у меня не было оружие?И зачем мне это делать?Мне Ты же знаешь что ты не права, зачем ты уходишь от наказания, у меня есть скрины что ты нарушала правала сервер, а тебя их думаю нет, и не будут.Потому что ты тут не права.
Ты же снимал всё на фрапс ты так всем говорил кто был там так давай видео покажи и пусть нас рассудят
а ну канечно нет видео и тд а что ты не дала скрины когда сам стреля ситуацию и я могу сделать в лучшем виде и сделать скрины