НонРП + ДМ + ПГ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Leonid_Popov01, 28 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonid_Popov01

Leonid_Popov01 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш ник: Leonid_Popov
    2. Ник нарушителя: Irishka_Vetoshkina (Ст.Сержант) и Alexander_Below (Ст.Сержант )
    3. Суть жалобы:Приехали на набор в 3-ем.Ожидаем старших.Вдруг приезжают ПЮ.И начинают перестреливаться с РМ, на скринах видно, что 1)Эти сотрудники ПЮ не соблюдали РП, 2)Нарушали правила сервера "ДМ",3)ПГ.Далее эти сотрудники начили оправдываться ( Вы начали стрелять "1".Вы попали под пули, какие пули?На скренах видно что мы притались за машиной, а сотрудник ПЮ подашел и начал стрелять.Как вобще могут находится такие люди в госс.структурах.Это позор для лидера, что у него такой соста.Обращаюсь к администрации, просьба наказать нонРПшников.Вобщем все на скринах.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):http://imgur.com/a/LYMvB

2. Irishka

Irishka Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    А теперь я расскажу как всё было на самом деле ! Мы с сотруднким П.Ю Вели приследование за преступником, Ворновым имя не помню, он скрывался от нас открывал на нас огонь как только мы узнали его место положение , начали его задерживать он открыл огонь , мы начали нейтрализовывать преступника как только мы начали это делать Leonid_Popov начал стрелять по нам без пречины да бы защитить приступника от нас мы начали встречный огонь в итоге леонид мёртв а преступник збежал вот рассудите нас кто виноват а кто прав кто припяцтвовал задержанию , и кто теперь пишит жалобу сам стрелял а полиция виновата !

Alexander_Below нравится это.
  3. Irishka

Irishka Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Леонид говорил что снимал всё это на фрапс так пусть он предоставит видео нам не страшно ведь правда за нами если есть оно пусть заливает нам скрывать нечего!

4. Leonid_Popov01

Leonid_Popov01 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что за глупая отмазка, у меня не было оружие.Если вы не пробиваемые предоставте скрины администрии что я стрелял в Вас.А вот у меня есть скрины что вы нарушали правила сервера.

5. Leonid_Popov01

Leonid_Popov01 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как я мог стрелять если у меня не было оружие?И зачем мне это делать?Мне
    Ты же знаешь что ты не права, зачем ты уходишь от наказания, у меня есть скрины что ты нарушала правала сервер, а тебя их думаю нет, и не будут.Потому что ты тут не права.

6. Leonid_Popov01

Leonid_Popov01 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем спорить мы может тут очень долго, ждем ответа от администрации.

7. Leonid_Popov01

Leonid_Popov01 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По скринам видно что преступник хотел опросить нас.А вот они влетели без РП и убили нас 3их.

8. Leonid_Popov01

Leonid_Popov01 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вот у них нет доказательств что я в них стрелял, потому что я этого не делал.

9. Irishka

Irishka Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ты же снимал всё на фрапс ты так всем говорил кто был там так давай видео покажи и пусть нас рассудят

10. Leonid_Popov01

Leonid_Popov01 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня не сохранилось видео, но сохранились скрины.

11. Leonid_Popov01

Leonid_Popov01 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И ваше нонРП тоже

12. Irishka

Irishka Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    а ну канечно нет видео и тд а что ты не дала скрины когда сам стреля ситуацию и я могу сделать в лучшем виде и сделать скрины

13. Leonid_Popov01

Leonid_Popov01 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кидай док-ва что я стрелял.Я кинул док-ва что ты нонРП

14. Tony_Turner

Tony_Turner На страже порядка

Симпатии:
    465
    Баллы: