Denry_Morningstar | АМВ | Самым главным на проекте, можно Багаеву.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Makson_Medvedev, 21 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Wanzer
    2. Никнейм нарушителя: - Denry_Morningstar | АМВ
    3. Суть жалобы: - Данной особи, я бы сказал амебе, 13 лет, в данном возрасте дети, а тем более мальчишки, вообще не соображают собственной головой, ему не то, чтобы должность рядового давать, ему машинку страшно давать, а то вдруг разобьет ее об свою маленькую и не смышленую головку, а тут еще пост лидерства дали, я вообще не знаю как данный ребенок успевает занимать все, видать со школы выгнали, дома бьют, уходит в подвал играть пока никто не видит. Так вот, перейдем к сути, данный малыш не подходит по критериям лидерства, там указано с 14 лет, а ему 13, пусть идет лучше на дополнительные занятие в школе, а не бежит домой играть в свой компьютер. Требую снять данного безмозглого мальчика. P.s - оставь ниже реквизиты своей карты, ой, забыл, реквизиты карты родителей ну или свой киви кошелек, если такой имеется (если конечно у тебя есть свой, не игрушечный телефон с сим картой) и я лично, или даже игроки GTARP скинуться тебе по рублю на лечение, кто согласен, ставьте лайк на данную жалобу :cool:
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - [​IMG]

Dexter_Putin, Mason4ik, Marcus_Ferragamo и 8 другим нравится это.
  2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Отказ.
    Оскорбления в жалобе.

Статус темы:
Закрыта.