РЕШЕНО Tomasso_Wilson//Странные решения/нововведения//GA or ZGA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vitaliqzz, 19 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitaliqzz

Vitaliqzz Участник

Симпатии:
    109
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    я хз даже как это назвать
    Сайт:
    Ник:
    Vitaliy_Nikiforov
    Сервер:
    04
    1. Vitaliy_Nikiforov
    2. Tomasso_Wilson

3. Очень часто смотрю как данный администратор вводит какие-то новые правила или нормативы, чтобы только отказать в жалобе моему другу, вот например одна из таких, жалоба. Я считаю, что у него личная неприязнь к этому человеку, и ещё прошу обратить внимание на нововведения этого человека, который, кстати занимает пост ГС по госс. орг. Я считаю, что данный человек абсолютно не соответствует должности которую он занимает на данный момент! Объясните мне, ув. Tomasso_Wilson, вот эти вот ваши слова: "
    А зачем обязательно разглядывать лицо игрока? Достаточно просто пробить машину по номерам и уволить. Сами ГА/зГА разрешали подобное. Как, думаете, распознать личность, которая сидит в полностью затонированной машине, если проверяющий начинает отыгрывать РП, а игрок попросту уезжает или выходит из игры?"
    Я не понимаю от слова совсем, чем может помочь эта пробивка номеров по базе данных? А если человек украл эту машину или ему дали её на время например? Не задумывались над этим? А если исходить из вашей логики, то получается, что если владелец в базе данных я, а в машине фактически находится он, то заместитель уволит меня из-за того что машина стоит на учёте под моим именем? Что у вас за логика такая странная, Tomasso_Wilson? Я хочу чтобы вы мне объяснили, а то у вас всегда одна отговорка: "Ну у нас же не фулл рп проект", так давайте проект переименуем в Gta No Full Rp?!

Nate_Montana и Marcus_Ferragamo нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.631
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передам данную жалобу Главному Администратору, что бы он высказал свое мнение.
    Ожидайте ответ

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Не многие игроки проекта соблюдают рп процесс.
    Даже при обычной RolePlay ситуации не многие идут на взаимность, и отыгрывают.
    Тут зависит большинство от самих игроков, а не администратора.
    А мы в свой черед стараемся угодить каждому игроку.
    Т.е. если проводить фулл проверку по РП, Того кого проверяют, может выйти из игры в любой момент, и считай РП ситуации как и не было.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей