ОТКАЗАНО Don_Wood \ Не согласен \ Для 7+

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Temik Sword, 20 дек 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Temik Sword

Temik Sword underrated

Симпатии:
    285
    Баллы:
    83
    Ник:
    Temik_Sword
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Thomas_Wicks
    2. Никнейм администратора: Don_Wood
    3. Суть жалобы: Приветствую, сижу значит готовлюсь я к обзвону на пост саппорта и вижу что мою заявку удаляют по данной причине - [​IMG]. Вопрос - в чем проявляется много наказаний? В варне на 03 сервере? Или может быть в двух банах на 01 сервере, после которых прошло 2 амнистии? Почему закрыт доступ на админку? Ладно это еще могу допустить что админка закрыта. НО!!!! Возьмем другой случай, если Я НЕ ХОЧУ на админку, я хочу постоять на саппортке без дальнейшей админки. ПОЧЕМУ вы удаляете мою заявку? ДЛЯ ЧЕГО вообще вы делаете амнистию если она ничего не даёт? Люди видя амнистию возвращаются на проект в целях занимать высокие поста. НО У НИХ НЕТ ШАНСА!!! Вы снимаете меня с админки за упом. род в предложении "без потомства останешься", много других глупых и никчемных причин снятия у других людей. Почему вы это делаете? Вы делаете все чтобы онлайн УПАЛ, а не ПОДНИМАЛСЯ. Просто скажите почему вы это делаете? И почему моя заявка на пост саппорта удалена?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/maxim-orlow-ne-soglasen-s-nakazaniem.859619/

2. Temik Sword

Temik Sword underrated

Симпатии:
    285
    Баллы:
    83
    Ник:
    Temik_Sword
    Сервер:
    03
    В обзвон который был после амнистии этой осенью Я (Thomas_Wicks) и Slavik_Sword подали на пост саппорта и нас ДОПУСТИЛИ к обзвону, мы прошли этот обзвон, но я не встал вставать, узнав что нет шанса на админку. В этот раз нас даже просто на пост саппорта не допустили. Разберитесь у себя там, и выдавайте адекватные решения, а не как попало.

Последнее редактирование: 20 дек 2020
    Slavik_Sword нравится это.
  3. Slavik_Sword

Slavik_Sword Известный

Симпатии:
    1.251
    Баллы:
    93
    Ник:
    Slavik_Sword
    Сервер:
    03
    Кста,заявку вроде бы прошлый или позапрошлый обзвон не удаляли,а я спокойно встал на саппорта.
    При этом мне сказали путь на админку с шансом 90% закрыт и я встал получается просто-так.
    Стоял я около месяца, надо было по СЖ уйти, ибо с шарагой проблемы.
    А тут мне отказывают заявку по причине много наказаний,путь на админку закрыт, честно мне на вашу админку с высокой колокольни наплевать, я хотел помогать игрокам(

4. Danil_Skillzarov

Danil_Skillzarov Участник

Симпатии:
    147
    Баллы:
    43
    Ник:
    Skillzar
    Сервер:
    03
    очень странная ситуация. после самой первой амнистии были такие же проблемы у многих игроков, что им блокировали пути на высокие посты. казалось бы, прошло больше года, а такая ерунда до сих пор остается. интересно

Milankka_Sword, Slavik_Sword и Temik Sword нравится это.
  5. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    А мне саппорты, которые "Стоят без дальнейшего продвижения" не нужны так-то.
    До обзвона допускались лишь те, у которых есть шанс встать на пост администратора
    Ждите ответа

6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.898
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу нарушений от Гл. Администратора, это его решение давать шанс или нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет