УГИБДД || Заявление на Майора и Подполковника [4 места] (Закрыто)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Michael_Komas, 18 дек 2020.

1. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Открыто и актуально.
    ВНИМАНИЕ! Майор будет назначен по заявке. Без проведения обзвона. Оформляйте заявления красиво

2. ✷Misha_Klesov✷

✷Misha_Klesov✷ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя: Misha_Klesov

Ваш игровой уровень (от 8+): 48

Скриншот вашей статистики (/stats): stats
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):

Адекватность
    Грамотность
    Ответственность

Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Гражданский

Ваше имя: Миша.
    Ваш возраст(от 14 лет): 15 лет.
    Часовой пояс: Мск, 0+
    Расскажите немного о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом и люблю играть на данном проекте.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет.
    Страна и город проживания: Россия, Г. Ростов-на-Дону.
    Ваш средний суточный онлайн: 5+.
    Опыт игры в CRMP: 2 года.
    Ваши 5 улучшений:

1. Буду спонсором такого, как "Трасса здоровья". Желающим сотрудникам буду оплачивать лечение в ЦГБ.
    2. Создать тему "Подработка для неимущих". Например уборка отделения УГИБДД - 5000, мойка
    служебного авто - 3000р.
    3. Доска почёта. Каждую неделю сотрудники, выполнив заданную норму будут получать приятные премии.
    4. Сделать различные коды:
    1. 1-0 все стабильно

2-0 ЧП на посту, запрашиваю подкрепление.
    3-0 я свободен
    4-0 Выезжаю на пост
    5-0 Покинул пост.
    5. Рейды ГИБДД.
    Будет составлено расписание рейдов на неделю. Например: В выходные будут рейды на проверку на наличие
    наркотических веществ или же наркотического опьянения. Это мне кажется улучшит работу сотрудников
    Логин Discord:Misha_Klesov#8867
    Ссылка на Вашу страничку в VK: VK

Последнее редактирование: 20 дек 2020
  3. Matteo_Demidov

Matteo_Demidov Мне всё лень. Я пельмень ❤

Симпатии:
    98
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION
    Ваше полное имя: Matteo_Demidov
    Ваш игровой уровень (от 8+): 11
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/jur3AJi
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в ГИБДД , Также хоче попробовать себя в роли Ст.Состава
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Мл.Лейтенант , ГИБДД

OOC INFORMATION
    Ваше имя: Александр
    Ваш возраст(от 14 лет): 13
    Часовой пояс: МСК +0
    Расскажите немного о себе: Адекватный, трудолюбивый, хожу в шоколу
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет
    Страна и город проживания: Россия, Ядрин
    Ваш средний суточный онлайн: 4+
    Опыт игры в CRMP: 10/10
    Ваши 5 улучшений: 1.Добавить обеденный перерыв. 2. Добавить систему для (Ст.Состава или ОСБ) отстранение от службы на время. Например: Сотрудник что-то нарушил - тем временем ОСБ или Ст.Состав отстраняет сотрудника от роботы для разбирательства. 3. Удобное проведение строя. На данный момент не удобно у нас проходят строи. Предлагаю сделать системы Строя или оповещать о нём за 10-15 минут до его проведения. 4.Добавить какие то сложные (любые) задания для сотрудника по которому сотрудник может повыситься/снять выговор без отчёта.5.Добавить систему рейдов
    Логин Discord: Александр Демидов#9324
    Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/gopnik_g

Последнее редактирование: 18 дек 2020
  4. Frederick Bondi

Frederick Bondi ✪S@pport 06✪

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Ник:
    Corleone_King
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:

Ваше полное имя: Nevill_Allright
    Ваш игровой уровень (от 8+): 17
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/V3GP2gp
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я опытный, ответственный, грамотный. Так же хочу продвигать данную организацию.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Никакой.

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Дмитрий
    Ваш возраст(от 14 лет): 17
    Часовой пояс: Киевский
    Расскажите немного о себе: Я Дмитрий.Учусь в техникуме на программиста. Так же занимаюсь спортом. Ответственный, местами строгий.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Всё в подписи.
    Страна и город проживания: Украина, Сумы.
    Ваш средний суточный онлайн: 4-6
    Опыт игры в CRMP: 4 года.
    Ваши 5 улучшений:
    1. Добавить система вознаграждения сотрудников медалью или орденом. Они будут получаться за РП задания в виде "Спасти Генера", но и не только. Просто играя можно получить 5 медалей, а участвую в РП заданиях и помощи Генералу 10.

2. Сделать уникальную усложненную систему повышения.

3.Сделать новые подразделения ТМС и СВТ
    (Тренера Младшего Состава и Сопровождение военной техники). На каждый из этих подразделений будут свои ограничения. Поясняю. В ТМС можно попасть только имея ранг не ниже Мл.Лейтенанта и имея с собой своего же заместителя. Если нет заместителя. Будут проходить обзвоны.
    Для СВТ будет 1 тренер и 1 заместитель. Тут Гл.Тренер должен заключить контракт с АМВ на то, чтобы сопровождать военную технику. Так же в разные праздники (23 февраля, 9 мая) будут организовываться парады военной техники и автомобилей ГИБДД ( 2115, Приоры, мотоциклы). Так же если намечается парад, то оба лидера и АВМ и ГИБДД должны согласовать время и место парада, ведущие автомобили (Т.е. грузовики АМВ или мотоциклы ГИБДД к примеру), выбрать главнокомандующих в этом параде, точнее тех, кто будет ехать первым. После будут созданы раздел на форуме по поводу всего этого.

4.Делать проверку ЦГБ и СМИ на наличие вод.прав и умение водить аатомобиль. Для этого будет специальное подразделение из 3 человек (Подполковник и 2 Майора).

5.На форуме будет создана тема под названием "Законы Игрока (RP процессы)"
    В этой теме все будет расписано о РП от А до Я.
    Вот пример.
    РП (Role Play) - Реальная игра, реальное поведение вашего персонажа как в жизни, игра по ролям.
    Это значит, что создавая своего персонажа на сервере - вы создаёте определённую личность, которой вы будете управлять сами, персонаж будет обязан подстраиваться под определённые условия, под устав фракций, в которых он работает, под законы штата.
    Пример нарушения РП режимов:
    Bunnyhopping - прыгать, чтобы быстрее передвигаться.
    В реальности, когда вы бежите, прыжок не придаст вам ускорения.
    Если вы управляя персонажем прыгаете для придания скорости - вы нарушаете РП режим.
    Это не всё, если встану на должность то такая тема обязательно будет.

6.Апелляция
    На форуме будет добавлена новая система “Апелляция” в случае, рядовой или Офицер не согласен с выговором/Коми сованием. он может подать жалобу об переусматрение дела по поводу выговора или Коми сования.

7.Будет добавлена система Анти-блат для старшего состава. Каждый раз, после приема человека в организацию на высокий ранг, замы будут обязаны написать это в соответствующую тему "Анти-Блат".

8.Мероприятия ГИБДД.
    • Каждая Рота/Батальон будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
    • Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;
    • Будут ежедневные вывозы на Полигон;
    • Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других РП процессов;
    • Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями.
    будет десантная группа которая также будет показывать мастер класс прыжки с порошутов и высатка на землю.

9.Лучший стрелок
    О самом мероприятии.
    Мероприятие вправе проводить командир взвода и офицеры старше.
    Принять участие в мероприятии могут все Участники ГИБДД умеющие пользоваться табельным оружием.
    Перед началом, командир, проводивший мероприятие проверяет Участников на умение пользоваться табельным оружием.
    Участники не имеющие навыков стрельбы с табельного оружия к мероприятию не допускаются.
    Как только командир проверит каждого Участника на умение пользоваться табельным оружием, начнётся мероприятие. Командир будет выбирать Участники, которые вскоре будут сражаться между собой. Тот , который потерпел поражение, автоматически выбывает с участия в конкурсе и может ступать дежурить на пост.
    Из всех Участников остается лучший стрелок, который вскоре соревнуется с командиром.
    Приз:20 тыс. вирт.

10.Будут внеплановые или планывое проверки от состава ЦГБ. То есть, весь состав едет к
    ГИБДД (важно, чтобы в сети был либо зам либо лидер) и проверят всех сотрудников на мед.карты.
    За плохие мед.карты замы или лидер ГИБДД будет применять меры.
    Логин Discord: Frederick Bondi#7671
    Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/dima_only_for

5. Firik_Wilson

Firik_Wilson ✘don't happy support✘

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Ник:
    Otto_Morgan
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя:
    Firik Wilson
    Ваш игровой уровень (от 8+):
    37
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/5NAOkSl

Есть опыт в данной сфере,был полковником. Также есть цель достичь звания полковника,а дальше как получится.Грамотный.Креативный.В планах стать самой лучшей фракцией (в плане РП)
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    Не было
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    Безработный
    Ваше имя:
    Денис

Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс:
    +0 от МСК

Расскажите немного о себе:
    Играю в разные игры,готов уделять времени делу,если оно мне интересно.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:
    Нет,замом
    Страна и город проживания:
    -Россия/Владимир

Ваш средний суточный онлайн: +7
    Опыт игры в CRMP: +4 года
    Ваши 5 улучшений:
    1.Начальники будут должны выезжать на полигон со своими подчиненными на полигон и проводить им тренировку на стрельбу, затем кросс. Затем буду выезжать определенную местность, где маленькой население и там будет проводиться кулачный бой. Приз победителю:5000$.Тренировки будут проводиться исключительно после рабочего дня.
    2.Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
    3.Проверка на проф.пригодность, и соответственно на физ.пригодность.
    4.Проверка мед.карт,чтоб в дальнейшем не отчитываться перед проверкой.
    5.Каждые 2 дня будут проводиться проверки на запрещенные вещества.

6.Жесткий подбор бойцов на собеседовании
    7.После сдачи экзамена кадета,кадет получает погоны мл.сержанта,дальше ему нужно получить разрешение на хранение и ношение оружия,будет создана тема на форуме.Без разрешения,строго запрещается выезжать на патрули.Давать разрешение будут сотрудники у которых среднее медицинское или высшее образование...
    8.У кого было средне медицинское или высшее медицинское образование,получают специальную нашивку [Д](Док,доктор,врач),эти специализированные люди будут проверять здоровье каждого сотрудника,у него можно будет получить разрешение на выдачу оружия.
    9.А у кого юридическое или высшее юридическое образование,те люди перед тем как посадить в КПЗ,должны будут написать рапорт в личном деле,о том,какое законное пересечение сделал данный заключенный
    10.Думаю сделать ДПС в теме на форуме,туда могут вступить абсолютно все,сделаю отдельный АНК.Ведь в чем разница между ДПС и ГИБДД
    ДПС - это подразделение ГИБДД(бывший ГАИ). И итог: ГИБДД они выдают вод. права, забирают, выдают справки и нужные документы. А ДПС это те ребята, которые патрулируют дорогу.
    p.s
    Придумывал все сам,без какого либо плагиата,если все будет иначе,постараюсь реализовать все что в моих улучшениях
    удачи всем <3.
    Не надо плагиатить у других,ведь можно придумать все самому
    Логин Discord: withouttt#8770
    Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/w1th0u7

6. Foxey_Costello

Foxey_Costello Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:

Ваше полное имя: Foxey_Costello
    Ваш игровой уровень (от 8+): 25
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://i.imgur.com/XIICAcW.png
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я опытный, ответственный, грамотный. так же был в другом проекте на лидерке(ДПС)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гибдд/Ст.лейтенант

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Алексей
    Ваш возраст(от 14 лет): 16
    Часовой пояс: Саратовский
    Расскажите немного о себе: Я Алексей.Учусь в Школе. Так же занимаюсь языками. Ответственный, местами несправедливый .
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да в [ВМФ] и [ЦГБ-Ю]
    Страна и город проживания: Россия, Саратов.
    Ваш средний суточный онлайн: 6-8
    Опыт игры в CRMP: 5.2 года.
    Ваши 5 улучшений:
    1) Я сделаю новый подразделения
    2) Сделаю выдачу премии в 2 размере(если хорошо работать)
    3)Проверка Правительство
    4) Лекции на новые темы
    5)И новые мероприятие.
    Логин Discord: Вадим_Куценко(Алекс)#5074
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/cnfkrth1

7. Nikita_Porshin

Nikita_Porshin Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя: Nikita_Krivolutskiy
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/u/KKK5G
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Довольно активны и общительный, быстро могу ориентироваться в разных ситуациях, я такой человек, если поставлю цель то я её добьюсь, не важно с первого раза или нет. Умею совмещать разные вещи, так сказать многосторонний) Если есть какой-то конфликт, я буду стараться его разрешить без оскорблений (так как не уважаю мат и тому подобное), без каких либо выгод для меня, стараюсь сделать так, что бы довольны остались 2 стороны, в принципе не только при конфликте, да и в любой ситуации вообщем.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да, ТК+ +С
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ПА,Сержант

Ваше имя: Никита
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе: Добрый, общительный,отзывчивый,адекватный,сдержанный.
    Страна и город проживания: Россия/Саранск
    Ваш средний суточный онлайн:5+
    Опыт игры в CRMP:2,5 года
    Ваши 5 улучшений:
    • 1)Создать отдел Быстрого Реагирования,который будет выезжать на вызовы,так как ни кто не берется за вызовы.
      • 2)Сделать отдел ,который будет готов в любую секунду выехать на помощь к Армии МВ, если те сообщат в депортаментский чат о нападении на ВЧ.
      • 3)Сделать отдел,который будет следить за состоянием склада,он будет ездить на ВЧ и просить БП например в ПЮ,далее сопровождать колонну.
      • 4)сделать тренеров,которые будут проводить пейнтбол ежедневно,так как не все так хорошо стреляют.
      • 5) Создать ЛРД - Лучший Работник Дня.Каждый день будет человек, который станет ЛРД.У кого будет лучший отчет - получает премию в размере 20.000.

Логин Discord: Nikita_Porshin#3067
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/nporshin

8. Daniil_Kushlin

Daniil_Kushlin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя Daniil_Kushlin
    Ваш игровой уровень (от 8+):10
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/jrsvHfS
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я адекватный,Грамотный,и очень люблю данную профессию,состою в ГИБДД уже не первый месяц,долго думал подавать ли заявку на Ст.Состав,и решился.Хочу изменить так сказать отделение ГИБДД,и что бы она стало лучшее Гос.организацией за все время.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ГИБДД Мл.Лейтенант
    Ваше имя: Даниил
    Ваш возраст(от 14 лет)11
    Часовой пояс:МСК,0+
    Расскажите немного о себе:Я Даниил я добрый,вежливый,общительный,весёлый и в каждой шутке понимаю позитиив.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет
    Страна и город проживания:Россия,Нижний Новгород
    Ваш средний суточный онлайн:4-5ч
    Опыт игры в CRMP:7/10
    Ваши 5 улучшений:
    1.Если служащий нахамил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000 руб + 5.000 руб тому кого он оскорбил.
    2 каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, КоАП ведь без них никуда
    3 Объявить новое место парковки личного ТС.
    4.Создать ночное дежурство.Любой желающий может оставить заявку на ночное дежурство.И за это он будет получать не большой бонус.
    5.Добавить пару новых постов,которые находятся на более оживленных участков дорог.
    6.Сделать отдел по БСВ-Борьба с взяткой.Любой желающий может вступить в него ( Находящийся в ГИБДД,не ниже ранга мл.Лейтенанта).Он будет переодеваться в форму обычного гражданина,и проверять мл.состав гибдд на взятки.
    7.Создать отдельный отдел "Мотобат".Данный отделу будет разрешено ездить на мотоциклов в случае погони( Мото-техники)
    8.Создать отдел "Быстрого реагирования" Он будет работать на автоугоне автомобилей.Как только поступает вызов в диспечерскую он выезжает на перехват автомобиля.
    9.Проводить тренировки которые повышают уровень бойцов такие как (Пейнтбол-уровень стрельбы,"Веселые старты"Бойцы делятся на 2 команды и выполняет различные эстафеты)
    10.Изменение методик подготовки Мл.состава ГИБДД.(Будут задаваться различные вопросы,которые с ними могут произойти в патруле и т.д.И данный боец должен на них ответить.Ответить должен,адекватно,с трезвой головой.Если боец будет агрессивен по отношению одной или другой ситуации.Он не будет допускаться в патруль/пост)
    11.По возможности проводить тест алкотестером всех сотрудников которые выходят в патруль/Пост.
    12.Добавить экзамен кадет по "Езде на автомобиле"Кадет должен показать свой уровень езды.(Это повысит уровень умения,сотрудников)
    13.Будет сделан "Начальник смены"Он будет следить за всеми сотрудниками которые стоят на постах.(Что бы они не уезжали,без причины с поста,пока им не разрешили его покинуть) С Ст.Лейтенанта и выше.
    14.Старший инспектор по розыску.(Он будет отвечать за розыск угнанных автомобилей.)
    15.Старший инспектор по особым поручениям(Если произойдет серьезное ДТП с участием какого ни будь серьезного лица .Данный человек будет выезжать на эти вызовы,а не обычный инспектор)
    На этом все.Идеи еще есть но их нужно доработать.

Ссылка на вашу страничку VK https://vk.com/id494883271

9. Danya1302

Danya1302 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Danya_Vtoroy
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя:Jesus_Bodrov
    Ваш игровой уровень (от 8+):64
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/6T7ahDv
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Был подполковником ПЮ теперь хочу попробывать себя в ГИБДД
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Были Дм+С 2раза
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский

Ваше имя:Данил
    Ваш возраст(от 14 лет):18
    Часовой пояс:+2
    Расскажите немного о себе:Учусь в шараге на 3 курсе в свободное время играю в Гта Рп
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет
    Страна и город проживания:Россия.Челябинск.
    Ваш средний суточный онлайн:4-6
    Опыт игры в CRMP:4 года

1.Проводить специальные тренировки по улучшению навыков стрельбы.
    2.Буду делать строи для проверки РП отыгровки
    Следить за порядком.
    3.Буду делать иногда мини МП,где победителю будет даваться денежный приз
    4.Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился в гараже на случай ЧП.
    5.Будет проходить проверка состава на знание КоАП, УК РФ, ФП (4 раза в неделю).

Логин Discord: Danya_Vtoroy#2131
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/danya_vtoroy

10. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя: Richard_Suvorov
    Ваш игровой уровень (от 8+): 51
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    https://imgur.com/a/BW1jFy7
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я умею следить за составом. Хорошо отношусь абсолютно ко всем. Люблю проводить РП, тренировки. РП я делаю очень качественные. Например: Взрыв вертолета, где сотрудники должны собрать все улики и отвезти на хим.завод и подобные. Отчеты делаю на отлично. Опыт в такой сфере огромный.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не было
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): АБ/Секретарь

Ваше имя: Алишер
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: +0 (МСК)
    Расскажите немного о себе: Я очень добрый, отзывчивый и ответственный человек. Учусь в 9 классе, активно занимаюсь спортом)
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Не был
    Страна и город проживания: Россия/СПБ
    Ваш средний суточный онлайн: 6+ часов
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    Ваши 5 улучшений:
    1) Сделать очень качественную систему орденов. Сотрудникам, которые проявили себя в какой-либо области особенно, будут выдаваться определенные ордена.
    2) Можно создать отдел который будет отвечать за здоровье сотрудников. Он будет проверять в определенные дни Мед.Карты сотрудников, и направлять их в спортзал или же в больницу.
    3) Создам отряд "ЛОГ" - Личная Охрана Генерала - Суть это отряда в следующем: Все сотрудники этого отряда будут охранять или помогать Генералу в разных моментах.
    4) Удобные теги и доклады. Состояние будет докладываться кодами.КОД-1(спокойно), КОД-2(возможно сопротивление), КОД-3(нападение,вызываю подкрепление). Теги в принципе можно оставить. Также сделаем образец докладов в рацию. Чтобы не придумывали свои доклады.
    5)Сделаю Отряд ППКР. Отряд будет состоять из 3 человек,
    Которые будут проверять состав на наличие Наркотиков,воровства(БП для мл.состава)
    6) Сделать новые подразделения ТМС и СВТ
    (Тренера Младшего Состава и Сопровождение военной техники). На каждый из этих подразделений будут свои ограничения. Поясняю. В ТМС можно попасть только имея ранг не ниже Мл.Лейтенанта и имея с собой своего же заместителя. Если нет заместителя.
    Будут проходить обзвоны.

Для СВТ будет 1 тренер и 1 заместитель. Тут Гл.Тренер должен заключить контракт с АМВ на то, чтобы сопровождать военную технику. Так же в разные праздники (23 февраля, 9 мая) будут организовываться парады военной техники и автомобилей ГИБДД ( 2115, Приоры, мотоциклы). Так же если намечается парад, то оба лидера и АВМ и ГИБДД должны согласовать время и место парада, ведущие автомобили (Т.е. грузовики АМВ или мотоциклы ГИБДД к примеру), выбрать главнокомандующих в этом параде, точнее тех, кто будет ехать первым. После будут созданы раздел на форуме по поводу всего этого.
    7) Делать проверку ЦГБ и СМИ на наличие вод.прав и умение водить автомобиль. Для этого будет специальное подразделение из 3 человек (Подполковник и 2 Майора).
    8) На форуме будет добавлена новая система “Апелляция” в случае,если рядовой или Офицер не согласен с выговором/понижением в звании, он может подать жалобу на пересмотрение дела по поводу выговора или понижения в звании.
    9)Сделать мероприятие "Стрелок"

О самом мероприятии.
    Мероприятие вправе проводить командир взвода и офицеры старше.
    Принять участие в мероприятии могут все Участники ГИБДД умеющие пользоваться табельным оружием.
    Перед началом, командир, проводивший мероприятие проверяет Участников на умение пользоваться табельным оружием.
    Участники не имеющие навыков стрельбы с табельного оружия к мероприятию не допускаются.
    Как только командир проверит каждого Участника на умение пользоваться табельным оружием, начнётся мероприятие. Командир будет выбирать Участники, которые вскоре будут сражаться между собой. Тот , который потерпел поражение, автоматически выбывает с участия в конкурсе и может ступать дежурить на пост.
    Из всех Участников остается лучший стрелок, который вскоре соревнуется с командиром.
    Приз:10 т.в.

10) Создать ОПНД(Отдел По Наркотическими Делами). Буду там начальником и найду по заявке зам.Ком.ОПНД
    11) Сделать отряд [СЗДПС] - Слежка за Дорожно Патрульной Службой. В нем будут только Офицеры, и они будут следить за сотрудниками ГИБДД, что бы они не брали взятки, и все делали по правилам.
    12) ООПП: Отлов особо опасных преступников - будет создана тема на форуме (отдельная) поставить на неё главного и после этого любой человек может будет подать в эту тему
    13) Создать ОС, Отделение Снабжения, суть этого отделения: Они будут следить за складом ГИБДД, заказывать и сопровождать колонну с БП.
    14) Система вечерних сборов. Каждую неделю будет проводиться вечерний сбор, где сотрудники будут получать различные награды и тренировать свой навык РП. Назовём это " Вечерний Час ". Также там будут проводиться лекции и так далее. Это тот час, когда сотрудники максимально проводят время с руководящим составом и повышают свой навык РП.
    15) Также я создам отряды ОПА, ОПЮ, ОПБ.То есть: Отряд патрулирования Арзамаса-Южного-Батырево. Так будет легче следить за областью, преступностью в ней.
    16) Сделать новые подразделения ТМС и СВТ
    17) Сделать тему "Спец.Рация. Дискорд."
    18) Сделаю заявления на "Отпуск". Макс. дней отдыха - 5 дней. Чем выше ранг, тем больше отдыха сотруднику.
    19) Будет реализован отдел 'ПК - проверка кадетов'.Данный отдел будет принимать экзамены у кадетов.Вступить в данный отдел можно будет начиная со звания Ст.Лейтенант.
    20) Введение ночной смены для сотрудников.Ночная смена будет наступать с 23:00-7:00 За ночную смену будет выдаваться премии.Например:Пост,Патруль.
    Логин Discord: Lazy#3498
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/qwertopl

Последнее редактирование: 19 дек 2020
  11. BatRg

BatRg Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Ник:
    Vladik_Dilerov
    Сервер:
    03
    IC INFORMATION
    Ваше полное имя:Vladik_Dilerov
    Ваш игровой уровень (от 8+):32
    Скриншот вашей статистики (/stats):Тык
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я уже стоял на Майоре в ГИБДД на данном проекте
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ГИБДД млСержант

OOC INFORMATION
    Ваше имя:Влад
    Ваш возраст(от 14 лет):15
    Расскажите немного о себе:В дискорде, Кратко Весёлый и ответственный ;)
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да
    Страна и город проживания:Минск Беларусь
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:5лет
    Ваши 5 улучшений:

1.Договорится с Гл.Врачем больницы Арзамаса для предоставления одного Врача,который будет присутствовать при каждом наборе в полицию ,для того что бы было больше РП процесса ( Проверка мед карт на орви, хобл и т д. ).

2.Каждый час проверять состояние постов

3.Создать тему вопросы / ответы на форуме где каждый сотрудник сможет задать Генералу вопрос интересующий его

4. Назначить ответсвенных начальников на отделы ПН,ДПС и т д..

5. Будут выговоры начальникам отделов за "косяки заместителей либо
    сотрудников отдела

6. Будет создана тема ''Правила проведения погони'', в ней будут подробно описаны правила, которые нужно соблюдать во время погони;

7. Будет создана тема ''Руководство по проведению задержания преступников'', в ней будут описаны правила, которые нужно соблюдать во время задержания нарушителей;

8. Будет создана тема для новичков, где будет подробный туториал обязательных программ для работы в организации (такие как: autohotkey, fraps и discord);

9. Будет создана тема ''Льготы и Социальные выплаты сотрудникам ГИБДД. В данной теме сотрудники смогут оставить постановление на выдачу льгот\социальных выплат. Льготы\соц.выплаты будут зависеть от уровня и пребывания в ГИБДД, чем больше уровень и прибывание, тем больше льготы\соц.выплаты.

10. Так же будет создана тема ''Рейды''. В обязательном порядке сотрудники должны будут дежурить в вечернее время и следить за порядком на дороге. Если дежурные (они будут меняться каждые два дня) не оставят отчёт о том, что они продежурили свои дни, то им будет выдаваться выговор\понижение;
    Логин Discord:Батька#5115
    Ссылка на вашу страничку СЮДЫ

12. Nikita_Dubrowskiy

Nikita_Dubrowskiy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ник:
    Frederico_Dubrowskiy
    Сервер:
    01

Ваше полное имя: Frederico_Dubrowskiy
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/WTFX68O
    Стоял пост заместителя Автошколы, также был Заместителем на другом проекте. Имею опыт.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): 01 сервер, NRP Коп

Ваше имя: Никита
    Ваш возраст(от 14 лет): 13
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Никита, занимаюсь гиревым спортом. В школе проблем с оценками нету. В свободное время занимаюсь 3D моделированием и играю на GTA RP.
    Страна и город проживания: Россия, пгт.Дубровка
    Ваш средний суточный онлайн: от 3-х
    Опыт игры в CRMP: 5-й год
    Ваши 5 улучшений:
    1. Повышать уровень РП.
    2. Проводить "День открытых дверей", чтобы люди могли поинтересоваться
    как работает организация ГИБДД.
    3. Проводить каждые 4 дня проверку состава на знание КоАП, УК РФ.
    4. Проводить внеплановые ЧС с ПЮ и ПА, дабы при реальной ЧС все работали слаженно.
    5. Проводить некие мероприятия, по умению стрелять, бегать и т.п.
    6. Создать конференцию ВК для удобства.
    7. Каждую неделю награждать лучшего/лучших сотрудников.
    Логин Discord: Dubrowskiy#6916
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/dubr0wskiy

13. Vor_Shelby

Vor_Shelby Участник

Симпатии:
    249
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION
    Ваше полное имя: Vor_Shelby
    Ваш игровой уровень (от 8+): 39
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/boleAh7
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в сфере КРМП. Стоял большие должности, а именно Заместитель Мафии Якудзы. Контр-Адмирал Военно-Морского Флота. Капитан Военно-Морского Флота (до сегодняшнего дня)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный.

OOC INFORMATION
    Ваше имя: Богдан
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Богдан. Мне 16 лет. Учусь в Академии Правосудия и Права на судебную этику. На данный момент дистанционное обучение, поэтому больше времени могу уделять игре. В принципе вы и так меня знаете.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет. Максимальный пост Заместитель.
    Страна и город проживания: Россия. Краснодарский край. г.Краснодар.
    Ваш средний суточный онлайн: 4+
    Опыт игры в CRMP: Наступил 3 год.
    Ваши 5 улучшений:
    1. Проведение тренировок на повышение навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав ГИБДД.
    2. На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения
    3. Создание на форуме темы "Реестр личного ТС" В него можно будет вносить личные ТС (От звания Ст.Лейтенант). ТС занесенные в этот реестр будут позволять передвигаться на своем ТС во время службы.
    4. Использование рации департамента для ловли преступников.
    Допустим во время погони преступник смог скрыться, в таком случае нужно написать в каком направлении он поехал и как его звали, пример: /d [ГИБДД] Преступник Ivan_Ivanov едет в сторону г.Батырево.
    5. Создать личное дело сотрудников.
    Каждый сотрудник званием выше прапорщика может оставить заявку на свое личное дело, в котором будет говориться
    А) Срок работы в ГИБДД.
    Б) Copstats за неделю.
    В) Личные достижения сотрудника.
    6. Подготовка к ФСБ
    Каждый сотрудник может оставить заявку на отряд подготовки ФСБ. Этому отряду разрешено без ведома идти в спорт зал для повышения навыков и также частые проверки на фп.
    7. Сделать отдел "ОБР" Отряд Быстрого Реагирования, которая будет помогать ст.составу на РП, на Гл.РП и выезжать на вызовы.
    Логин Discord: Vor_Shelby#6542
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vor_shelby

14. Zakhar_King

Zakhar_King Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    06
    [​IMG]Ваше полное имя: Zakhar_Wither
    Ваш игровой уровень (от 8+): 13
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/O2uubgd
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я умею следить за составом. Хорошо отношусь абсолютно ко всем. Люблю проводить РП, тренировки. РП я делаю очень качественные. Например: Взрыв вертолета, где сотрудники должны собрать все улики и отвезти на хим.завод и подобные. Отчеты делаю на отлично. Опыт в такой сфере огромный.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Был 1, но был выдан по ошибке id
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПЮ/Сержант, если будет нужно, уволюсь

Ваше имя: Захар
    Часовой пояс: UTC+8
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Захар, мне 16 лет, занимаюсь спортом, каждый день играю в крмп.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет не был. Был Майором.
    Страна и город проживания: Россия/Ангарск
    Ваш средний суточный онлайн: 7+ часов
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    Ваши 5 улучшений:

1) Проведение тренировок на повышение навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав ГИБДД.
    2) "Доска почёта" на доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения
    3) Будут проводиться различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
    4) Создание на форуме темы "Реестр личного ТС" В него можно будет вносить личные ТС (От звания Ст.Лейтенант). ТС занесенные в этот реестр будут позволять передвигаться на своем ТС во время службы.
    5) Сделать отдел "ОБР" Отряд Быстрого Реагирования, которая будет помогать ст.составу на РП, на Гл.РП и выезжать на вызовы.

Логин Discord: Zakhar_Wither#1493
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/pacan4ik0

15. Danil_Depay

Danil_Depay Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ваш полный ник: Matteo_Santiyago
    Ваш игровой уровень (от 8+): 13
    Скриншот вашей статистики (/stats или /mm + /time и F8): Кликни на меня
    Скриншот вашей истории наказаний (обязательно): Кликни еще раз.
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Целеустремлен. Трудолюбив, Стрессоустойчив, есть опыт В сфере УГИБДД
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, на 01 (ДМ + +С + Нон Рп ган)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Нету.

Ваше имя: Даня
    Ваш возраст(от 15 лет): 14
    Часовой пояс: МСК.
    Расскажите немного о себе: Паренек играющий в САМП, КРМП, Кс Го.
    Страна и город проживания: Татарстан/Альметьевск
    Ваш средний суточный онлайн: 3-6 часов.
    Ваши улучшения (Минимум 5): Опыт игры в CRMP: 2-4 года, Самп 5-7 лет.
    Логин Discord: Mark 2#5735
    Ссылка на вашу страничку VK: Клик

16. AlexDul

AlexDul Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя:Vovka_Bond
    Ваш игровой уровень (от 8+):20 скоро 21
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Fjb7jT8
    1.Имею опыт в данной сфере.
    2.Адекватный.
    3.Могу много времени уделять игре и должности.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет и некогда.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ГИБДД Ст.Сержант буду скоро Прапорщик.

Ваше имя:Саша
    Ваш возраст(от 14 лет):14 9 января будет 15
    Расскажите немного о себе:Всем хай,меня завут Саня,мне 14 лет.Люблю играть в крмп и занимать высокие посты.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да на 03 сервере АМВ
    Страна и город проживания:Беларусь Брест
    Ваш средний суточный онлайн:МСК
    Опыт игры в CRMP:4 года
    Ваши 5 улучшений:

1. Примерно раз в неделю ( может почаще ) вместе с составом буду выезжать в больницу Южного или Арзамаса, Для прохождения мед. осмотра ( проверка на наркозависимость ХОБЛ , ОРВИ, Гастрит) После чего, при нахождении заболевания у сотрудника, ему будет предложено пройти лечение бесплатно (платить буду я).
    2. Будут проводиться различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
    3.Каждую неделю Майор будет выбирать лучшего сотрудника недели(Он получает премию)
    (Сотрудник будет выбиран по статистике посещения построений,наличие РП отыгровки оружия или документов и по кол-ву залитых отчетов на повышение ( если такие имеются)) Сотрудник недели будет в звании от Мл.Сержанта до Лейтенанта.

4. Без этого не как, будут разные РПшки. К примеру: РП пикник, РП авария, ну и многое другое.
    5. Так же можно ввести день пожертвований денег для малоимущих сотрудников ( до 14 лвла). Каждый сможет принять участие в этом, для этого надо будет положить деньги на счет того кто проводит эту акцию, и написать в ВК ваш ник и сумму. Все те кто пожертвовал хотя бы 1000 будут занесены в таблицу ( для избежания ошибок).
    Логин Discord:Sasha_Montano#0566

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/sanekdul

17. Rich_Lansky

Rich_Lansky Support's 01 servera

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Rich_Lansky
    Сервер:
    01

Ваше полное имя: Rich_Lansky
    Ваш игровой уровень (от 8+): 57

Скриншот вашей статистики (/stats): Imgur: The magic of the Internet
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я грамотный, ответственный, считаю то что справлюсь с данным постом!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): 1 варн давно по ошибке на 01 сервере
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА || Кадет

Ваше имя: Виталий
    Часовой пояс: +4

Расскажите немного о себе: Добрый, позитивный, оптимист, ответственный и всегда помогаю всем.

Страна и город проживания: Красноярск / Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 5-9 часов
    Опыт игры в CRMP: 3 года

Ваши 5 улучшений:

1. Каждые 3 дня будет конкурс на лучшего стрелка ГИБДД с призовым фондом
    2.Чтобы повысится с Кадета на мл.сержанта нужно будет сдать ещё стрельбу в тире по мишеням (РП)
    3.СВТ. Сопровождение военной техники – Если Вооруженным силам нужно сопровождение, то они заключают договор с сотрудником ДПС, он берет в сопровождение офицеров, и едут на ВЧ.
    4.Проведение масштабных тренировок для всех сил. структур (будет все сил структуры)
    5.Добавлю доску почёта. Сотрудник недели [ Будут выдаваться премиальные ].
    6. Каждую пятницу будет проходить акция "помощь населению пгт.батырева"

Логин Discord: Rich_Lansky#1856
    Ссылка на вашу страничку VK: Виталя Притчин (vk.com)

18. ФСБ.

ФСБ. Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя: Vincent_Bodrov
    Ваш игровой уровень (от 8+): 24
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/D7oPV9h
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я умный, адекватный, уже был на данной должности у Михаила
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, был варн за убийство багом на 01 сервере

Ваше имя: Константин
    Расскажите немного о себе: Умный, весёлый, люблю, играть в КРМП
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет, но всё в переди
    Страна и город проживания: Россия г.Воронеж
    Ваш средний суточный онлайн: 5-8ч
    Опыт игры в CRMP: 2 года
    Ваши 5 улучшений:
    1.Хотелось бы создать доску почёта.
    2.Хочу сделать день благотворительности.
    3.Сотрудникам будет платиться премия за пост. (1ч-7т.р, 2ч- 14т.р, 3 -ч 21т.р, 4ч - 28т.р)(скрин с таймом каждые 5 минут мне в ВК)
    4.Каждый день будет 2 РП от меня как минимум ( Буду повышать уровень РП во фркции)
    5.Будет забег 1 раз в неделю от ГИБДД до ВМФ ( и 2 машины буду сопровождать сотрудников которые бегут. Кто пребежит первый - получит 50 т.р от меня!)
    6. Проверка мед.карт 2 раза в неделю
    Логин Discord: Vincent_Bodrov#3428
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/kontantinvor

Rich_Lansky нравится это.
  19. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Upd: будут выбраны 2 Подполковника и 2 Майора.

AlexDul и ✷Misha_Klesov✷ нравится это.
  20. Luckas Shadow

Luckas Shadow Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Luckas_Shadow
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя:Angel_Ezzyton
    Ваш игровой уровень (от 10+): 50
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/xyDffM0
    Скриншот ваших наказаний (/mm > настройки): https://imgur.com/WbD1yrH
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт занять данный пост
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Варн- ДМ в зз +отводы,Дм+с
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ВМФ-Ст.Лейтенант

OOC INFORMATION:

Ваше имя:Костя
    Ваш возраст(от 14 лет):16
    Часовой пояс:-1мск
    Расскажите немного о себе:Занимаюсь спортом,в свободное время играю в крмп
    Страна и город проживания: Украина/Черновцы
    Ваш средний суточный онлайн:4 +6
    Опыт игры в CRMP:3 года
    Ваши улучшения(5 минимум):
    1) Отдел Собственной Безопасности УГИБДД России –
    Задачи ОСБ:
    1. Контроль деятельности сотрудников ГИБДД.
    2. Содействие другим органам МВД и ФСБ.
    3. Защита офицеров ГИБДД и их родственников.
    4. Противодействие коррупции.
    5. Пресечение нарушений ФП и Устава.
    2)База данных сотрудников ГИБДД- Каждый сотрудник,его паспорт,его выговоры, и тп буду находиться в баззе данных
    СИСТЕМА выходных- т.к будет база данных можно будет сделать для каждого сотрудника свой выходной день , в который он будет отдыхать,но в случаи ЧС будет срочно вызван на работу.
    Территория ГИБДД является строго строго охраняемым периметром.
    Делиться на красную,оранжевую и желтую зону,у каждой зоны есть свои предназначения,кто может там находиться и тп
    ЧЕТ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА
    Поставленный на учёт транспорт является вневедомственным транспортом ФСБ ПА ПЮ ГИБДД и его водитель освобождается от ответственности за какие-либо нарушения
    Обязательные условия, чтобы поставить транспорт на учёт:
    - Наличие тонировки
    - Наличие государственных номеров
    - Отсутствие ярких выделяющихся элементов (винилы)
    Логин Discord: Bastiano_Reys#4801
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id555090692

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет