ОТКАЗАНО Evgenii_Mause // Просьба смягчить наказание // Don

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Bolotov, 20 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Sergey_Bolotov
    2. Evgenii_Mause
    3. Сергей, привет. Извиняюсь за повторную жалобу, не успел отредактировать заголовок, Женя уже закрыл жалобу прошлую ну и я не успел адрессовать её. Прочитай пожалуйста. В общем сегодня я задержал игрока, я хотел помочь своему коллеги с отчётом на повышение мы поехали в патруль, далее нашли этого парня через patrul ну и я его задержал и посадил. Как оказывается далее поступила на меня жалоба, в которой я узнаю (и щас запоминаю на всю жинь) , что задерживать игрока за 15 минут до Бизвара или капта нельзя.

Серёга, пожалуйста прости меня, ну вот клянусь тебе я госсник и всё время им был, я в эти геттовские правила даже не лезу, эта фракция для меня стала моей второй семьёй, я правда не знаю, что я буду делать на сервере, я нашёл ту работу, тот состав, который реально ещё на долгое время сможет задерживать мой интерес играть, пожалуйста не отбирайте в преддверии нового года такой подарок, я очень хочу играть на гта рп с своим коллективом, я долгое время не мог найти себя, найти место где мне будет играть в кайф, то место где меня тепло встречают каждый день. Пожалуйста смените варн, от всего сердца прошу Вас не отбирайте у меня моих лучших людей, я выучу эти правила
    Ребята из ФСБ я знаю, что вы это читайте, я вас всех очень люблю и чтобы со мной дальше не случись знайте вы лучшее, что у меня было, ВЫ мой главный подарок на новый год)
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/sergey-bolotov-arest-za-3-minuty-do-kapta.885686/#post-5185724

Vlad_Rich и Evgenii_Mause нравится это.
  2. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Upd: Мой знакомый скинул мне жалобу с очень похожей ситуацией (https://forum.gtarp.ru/threads/swea...zanie-pomexa-rp-situacii.851468/#post-4989495) , там он также задержал игрока за 15 минут до капта, но её отказали из-за того, что видно, что игрок на самом деле не готовился к капту, в правиле чётко указано, что запрещено задерживать игрока, который готовится или едет на место капта, у игрока, который написал жалобц на меня ни на одном из скринов и фрапсов, нету не единого док-ва, что он готовился к капту или ехал на место его проведения, прочто кусочек того момента где его в участок затащили и арестовали, а что было ранее не известно.

Правило:
    - Сотрудникам гос. структур запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к капту / бизвару и едут от своей базы до места проведения капта. за 15 минут до начала войны и 15 минут после его конца, для того, чтобы добраться до базы организации | помеха проведению бизвара / капта. (исключение если вы сами начали стрельбу с сотрудниками Гос. Организаций)

Последнее редактирование: 20 дек 2020
    Mishanya Morningstar и Lucas_Carter нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.631
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

Mishanya Morningstar нравится это.