Дело№134 Статус дела: Открыто Оперуполномоченный: Михаил Баггер Имя преступника: Неизвестно Место рождения: Неизвестно Место работы: Возможно ОПГ/мафия. Обвинение по статье 1.3 уголовного кодекса Российской Федерации. Имя потерпевшего: Александр Фамилия потерпевшего: Кузимович Возраст потерпевшего: 30 лет. Место рождения: Нижегородская область, город Южный, 1987 год. Место работы: Безработный. Суть дела: Поступил вызов в дежурную часть о нападении и ограблении. Выехали двое сотрудников уголовного розыска осмотреть место вызова. Как только они приехали, они услышали шум в доме, дверь дома оказалась открыта. Я и Даниэль Батонов вошли в дом, осмотрев его, коллега по подразделению нашёл труп. Я провёл "антиоксикацию" головы трупа. Огнестрельных ран не было найдено. Коллега нашёл документы о поставках наркологических веществ. Оружие не было обнаружено. Я собрал осколки и следы чужих ботинок в пакет с доказательствами. Пакет положил в чемодан. Мелом обвели труп для судебных медицинских экспертов. Так-же на кухне было разбитое стекло. Я подвёл счёт и указал возможную смерть трупа: Смерть от большого количества употреблённых наркотиков, либо его кто-то убил и занёс труп в дом или от сердечного приступа. Точную смерть определят судебные медицинские эксперты. После чего, я сообщил диспетчеру что мы по приезду на вызов обнаружили труп и разбитые вещи с документами о поставке наркологических веществ. Доказательства о проделанной работе: http://imgur.com/a/T5a5x
Уголовное дело по обвинению Suspect под номером №135 в совершении преступления предусмотренных по статье 1 пункту 3 (1.3) Информация по делу: Дело начато: ''30'' марта 2017 года. Окончено и сдано в архив: ХХ.ХХ.ХХХХ Дело №135 Статус дела: Открыто Информация о виновном в преступление: Имя подозреваемого: Suspect_Suspect (( id [Неизвестный] На момент задержания )) Дата рождения: 1989 год. 13 февраля. Место рождения: Неизвестно. Место работы: Неизвестно. Суть дела: 30 марта 2017 года в УВД города Южного поступил вызов об обнаружение трупа по адресу: Посёлок Рублёвка, дом №209. Прибыв на место патруль в состав которого входили : Даниэль Батонов и Михаил Баггер. В результате следствия (( По Скринам )) мы обнаружили 1 труп ,сняв отпечатки пальцев мы начали проверять документы там были договоры о поставках оружия и наркотиков,спустя 30 минут ((РП)) поступил на домашний телефон звонок,как он представился это был Босс потерпевшего который был удивлен в случившимся ,а также интересовался не было ли рядом охраны. По нашим данным звонил поставщик оружием,но мы эту информацию проверяем. Особые приметы: Неадекватное поведение. Не предсказуем. Примерное местонахождение: Нижегородская область,примерно город Южный/пригород Южного. Доказательства: (( http://imgur.com/gallery/gRSak )) Статус дела: Открыто. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Начало игры + Работа в гос.структурах [SERVER 01] Новый бомжик сервера GTA RP 01 - 17.05.2016 - XX.ХХ.ХХХХ ✭Армия *МВ* "Ст.Сержант" - 25.05.2016 - 18.06.2016 [Вербовка]✭ ✭ФСБ Инспектор - 18.06.2016 - 30.09.2016 [Капризы Директора]✭ ✭ФСБ Гл.Альфа 25.06.2016 - 25.09.2016 [Ушел по С.Ж]✭ ✭Полиция Южного Полковник : 05.09.2016 - 19.09.2016 [Расформ]✭ ✭Радиостанция Арзамаса - Ведущий (4/8) : 13.10.2016 - 15.12.2016 [Ушел по С.Ж]✭ Работа в ОПГ [SERVER 01] ✭La Costa Nostra - Солдато (4/10 ранг) : 1.10.2016 - 5.10.2016 [Смена лидера и расформ]✭ ✭Yakuza - Кёдай (3/10 ранг) : 5.10.2016 - 13.10.2016[Переводом]✭ ✭Yakuza - Оядзи (9/10 ранг) : 15.02.2017 - 20.02.2017[Конец исп.срока]✭ ✭Yakuza - Сайко-Комон (9/10 ранг) : 15.02.2017 - 23.02.2017[Расформ состава]✭ Спойлер: My OOC Information Имя: Даниил Фамилия: Зинченко Страна: Россия Город: Ставрополь Возраст: 14 Дата Регистрации: 17.05.2016 Спойлер: Мой автопарк LandKruiser e200 [Продан] Mercedes e420 [Продан] Mercedes Maybach [Сейчас пользуюсь] [] BMW X5 [Продан] Rolls-Royce Phantom [Продан] [] Porsche Сayenne [Продан] [] Спойлер: My IC Information Ник - Daniel Batonov (Не менялся) Проживаю лет в области - 19 Лицензии - Все Характеристики : Сила - 100;Выносливость - 100;Вес - 25 кг. Номер телефона - 599002 Подпись - @RSBatD@ Спойлер: Мои бизнесы Пиццерия "Дом Чая" - место расположение : г.Арзамас Около авто салона "Элита". Стоимость : 7.000.000₽. Дата : 30.03.2017 - ХХ.ХХ.ХХХХ
Дело№136 Статус дела:Открыто Оперуполномоченный: Константин Академег Имя преступника: Матвей Ермаков Место рождения: неизвестно Место работы: ГИБДД Должность: Обвинение по статье: 3.2 КоА(Было ложное сообщение о террористическом акте, значит штраф больше) Суть дела: 30.03.2017 в 17:25 по московскому времени в рацию депортамента было сообщено о взрыве на химическом заводе "ЮжХим". Были подняты все структуры области для принятия мер и предотвращения ужасных последствий химических выбросов. Первым делом на место прибыл сотрудник ГИБДД, затем Я(Константин Академег) и мой напарник Михаил Накамура. Далее мы перекрыли проезд на завод и стали дожидаться остальных. Потом прибыли сотрудники Полиции Южного, ГИБДД, Администрации президента и один военный вертолёт. Затем я поднялся на вертолёте в воздух и сделал несколько снимков. Следом Матвей Ермаков сообщает в рацию депортамента что это был ложный вызов. До-ква: http://imgur.com/a/IXUvx
Статус дела: Открыто Имя подозреваемого: Неизвестно Дата рождения: Неизвестно Место рождения: Город Южный Место работы: Возможно Был бандитом ОПГ или Мафия Обвинение по статье 1.1 уголовного кодекса Российской Федерации. Суть дела: 30.03.2017 В 19:40 мы с Т.Полковником нашли труп возле автовокзала он взял у него паспорт и бумажник и положил в мешок видимо преступник был убит из ПМ был одет в маске есть предположение что его взяли ОПГ и есть ещё одно предположение что он был автоугонщиком. На месте преступление было довольно много крови и в руке у него видимо был пистолет есть ещё одно предположение что он был бандитом.Мы взяли труп для расследованей. Видимо была перестрелка примерно в 16:00 и была очень и даже очень сильная переструлка так как человек был убит с ПМ. Надеюсь с можем разобраться так как у нас есть его бумажник да ещё и паспорт.И к тому-же у него наверное был пистолет и он стрелял в других людей может быть. Особые приметы: Был похож на китайца были везде раны особенно на ногах. Примерное местонахождение: Нижегородская область, город Южный.Автовокзал Доказательства:http://imgur.com/a/0aHYo Статус дела: Открыто
Дело № 138 Статус дела: Открыто Оперуполномоченный: Михаил Баггер Имя преступника: Эрик Макмиллан Место рождения: Город Южный. Место работы: безработный Обвинение по статье 7.2 уголовного кодекса Российской Федерации. Суть дела: Поступил вызов в дежурную часть полиции г.Южный. Преступник сознался об убийстве человека. Он ехал по дороге, как его подрезали, из машины вылез человек с оружием. Он убил его кулаками. В следствии обыска были выявлены: Наркотические вещества Он сказал что ему подкинули во время работы таксистом. Эрик Макмиллан чистосердечно признался в убийстве и хранении наркотиков. Была самооборона, возможно Эрик Макмиллан был бойцом ОМОНа, либо СОБРа, в следствии чего, был убит бандит с оружием. Особые приметы: постоянная ломка. Срок: 1 год лишения свободы. Подписал: оперуполномоченный Михаил Баггер Передаю дело на закрытие дознавателю уголовного розыска. Доказательства: http://imgur.com/a/5AhCV
Дело №139 Статус дела: Открыто Имя подозреваемого: Неизвестно Дата рождения: 2003 Место рождения: Неизвестно Место работы: Неизвестно Обвинение по статье 7.1 и 6.1 уголовного кодекса Российской Федерации. Суть дела: 31.03.2017 в 11:50 поступил вызов от неизвестного человека в дежурной части. Он сказал приехать в заброшенный гараж возле военкомата я его рассматрел у него был с собой бумажник но к сожелению я не нашёл у него паспорт.Видимо был убит из автомата "Калашников" у него были похоже пули которые стреляли похоже из автомата.Надо взять отпечатки пальцев потом уже это всё расследовать. К сожелению когда я вызвал по рации подкрепление не кто не ответил.И мне пришлось самому его тащить в машину в УАЗ. Я не мог ему не чем помочь так как он уже был мёртв. Я могу предположить что перестрелка была премерно в 7:00 но не кто не звонил. Человек был подростком, у него была впереди вся жизнь. У него в кармане был бумажник много страниц было вырвано я увидел когда он родился. И смог указать дату рождение но я не знаю где он родился его имя и даже его место работы. Может это был из ГИБДД сотрудник но это всего лишь предположение. Я повёз его в лабороторию, а дальше надеюсь там с ним разберутся. Особые приметы: Очень много пуль было в животе.И большой шрам на щеке. Примерное местонахождение: Возможно Нижегородская область,примерно город Южный. Доказательства:http://imgur.com/a/s7Zp2 Статус дела: Открыто
Уголовное дело по обвинению Александа Джэйсона под номером №120 в совершении преступления предусмотренных по статье 7 пункту 1 (7.1)и по статье 6 пункту 1(6.1) , а так же по статье Дело №140 Статус дела: Открыто Имя подозреваемого: Sanya_Jayson Дата рождения: 1990 год. 10 апреля. Место рождения: Город Южный Место работы: Маршрутчик. Суть дела:31.03.2017 в 18:28 Меня послали в военкомат обыскивать людей на наркотики я многих обыскивал у некого не было ни наркотиков ни материалов но потом я нашёл у человека и наркотики и материалы мы пошли в отдел разбераться.Как только мы пришли он не говорил не слова но когда я сказал что посажу его ещё на 5 лет он быстро всё заговорил оказывается он был на вечеринке в одной квартире мы её уже расследовали там мы нашли с Т.Майором там куча наркотиков за одно и деньги там было более двух миллионов видимо ограбили банк у того человека была ещё наркозовисимость значит он уже принимал их. И ещё именно он придумал ограбить банк хотел попробовать себя взрослым но видимо не подумал что наркотики строго запрещены! Особые приметы: Шрам на руке. И на лбу был порез сильный. Примерное местонахождение: Нижегородская область,примерно город Южный. Доказательства:http://imgur.com/a/msjQ8 Статус дела: Открыто
Уголовное дело по обвинению Немова под номером №139 в совершении преступления предусмотренных по статье 1 пункту 3 (1.3) Информация по делу: Дело начато: ''1'' апреля 2017 года. Окончено и сдано в архив: ХХ.ХХ.ХХХХ Дело №139 Статус дела: Закрыто Информация о виновном в преступление: Имя подозреваемого: Владислав_Немов (( id [Неизвестный] )) Дата рождения: 1989 год. 13 февраля. Место рождения: Г.Южный областной Род.Дом. Место работы: Майор Полиции по Городу Южному Суть дела: 1 апреля 2017 года поступил вызов о том ,что в доме обнаружен труп,и наряд в виде : Меня , Глеба Манченко и Подполковника Михаила Дьякова прибыв на место по адресу : Пригород Арзамаса (Посёлок Меженский) Мы обнаружили труп, когда мы все материалы собрали я на столе увидел работающий компьютер в котором был Ярлык *Камеры* я решил его проверить и там на записи было видно,что за 1 час до обнаружения трупа его навещал Немов, после него в дом никто не приходил! Все доказательства будут приложены в виде видео с камер и фото с фотоаппарата. Примечание по делу*: Готовы задержать Немова в любой момент,но так как он является сотрудником Полиции сначала дожидаемся разрешения начальства. Особые приметы: Нестабилен. Не предсказуем. Примерное местонахождение: Нижегородская область,примерно город Южный. Доказательства: (( http://imgur.com/gallery/P0VZQ )) Статус дела: Закрыто. Начальник Уголовного Розыска приказал закончить расследование этого дела. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Начало игры + Работа в гос.структурах [SERVER 01] Новый бомжик сервера GTA RP 01 - 17.05.2016 - XX.ХХ.ХХХХ ✭Армия *МВ* "Ст.Сержант" - 25.05.2016 - 18.06.2016 [Вербовка]✭ ✭ФСБ Инспектор - 18.06.2016 - 30.09.2016 [Капризы Директора]✭ ✭ФСБ Гл.Альфа 25.06.2016 - 25.09.2016 [Ушел по С.Ж]✭ ✭Полиция Южного Полковник : 05.09.2016 - 19.09.2016 [Расформ]✭ ✭Радиостанция Арзамаса - Ведущий (4/8) : 13.10.2016 - 15.12.2016 [Ушел по С.Ж]✭ Работа в ОПГ [SERVER 01] ✭La Costa Nostra - Солдато (4/10 ранг) : 1.10.2016 - 5.10.2016 [Смена лидера и расформ]✭ ✭Yakuza - Кёдай (3/10 ранг) : 5.10.2016 - 13.10.2016[Переводом]✭ ✭Yakuza - Оядзи (9/10 ранг) : 15.02.2017 - 20.02.2017[Конец исп.срока]✭ ✭Yakuza - Сайко-Комон (9/10 ранг) : 15.02.2017 - 23.02.2017[Расформ состава]✭ Спойлер: My OOC Information Имя: Даниил Фамилия: Зинченко Страна: Россия Город: Ставрополь Возраст: 14 Дата Регистрации: 17.05.2016 Спойлер: Мой автопарк LandKruiser e200 [Продан] Mercedes e420 [Продан] Mercedes Maybach [Сейчас пользуюсь] [] BMW X5 [Продан] Rolls-Royce Phantom [Продан] [] Porsche Сayenne [Продан] [] Спойлер: My IC Information Ник - Daniel Batonov (Не менялся) Проживаю лет в области - 19 Лицензии - Все Характеристики : Сила - 100;Выносливость - 100;Вес - 25 кг. Номер телефона - 599002 Подпись - @RSBatD@ Спойлер: Мои бизнесы Пиццерия "Дом Чая" - место расположение : г.Арзамас Около авто салона "Элита". Стоимость : 7.000.000₽. Дата : 30.03.2017 - ХХ.ХХ.ХХХХ Спойлер: Фото с друзьями (На фото друзей) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уголовное дело по обвинению Марка самары под номером №141 в совершении преступления предусмотренных по статье 7 пункту 1 (7.1)и по статье 6 пункту 1(6.1) , а так же по статье 1 пункту 1 (1.1) и ещё по статье 2 пункту 3 (2.3) Дело №141 Статус дела: Открыто Имя подозреваемого: Mark_Samara Дата рождения: 2000 год. 4 апреля. Место рождения: Город Южный Место работы: Безработный Суть дела:02.04.2017 примерно в 18:30 мы с моим напарником вышли на патруль и вдруг на навигаторе попался данный человек мы слышали как он насиловал женщину он оскорблял нас, и много чего ещё делал когда мы пришли в дозновательную стали его изучать распрашивать что как и почему он насиловал женщин он не ответил ни слова только оскорблял нас и всё больше нечего. Он предъявил свой паспорт хотя-бы это он смог сделать тогда я всё узнал этот человек уже сидел в тюрьме за износилование 5 лет строгого режима. Он не только насиловал женщин но и употреблял наркотики я конечно-же отобрал их но всё-же. Я собирался посадить его на этот раз на 6 лет в колоннии строгого режима.И я так и сделал. Только мой напарник один раз нетрализовал его но потом мы его окончательно поймали бегали за ним пол часа но не напрасно мы его словили и пошли в участок. Тем далее мы его посадили на 6 лет прешлось ведь он уже целых 5 девушек насиловал. Я почему-то уверен что он был не один но я других голосов не слышал.Это было на хим.заводе но я почему-то других голосов не слышал но я уверен что он был не один и надеюсь что если были ещё люди попытаюсь их найти и поймать! Доказательства:http://imgur.com/a/7mOWH Особые приметы: Шрам на руке. И на лбу был порез сильный.И ещё Шрам на щеке. Примерное местонахождение: Нижегородская область,примерно город Южный.
Передам дело оперуполномоченному. Просьба заводить дела строго по форме, в следующий раз не приму, а так же такая просьба : Больше дел именно с преступником, а не копаться в квартире по РП...
Передал дело оперуполномоченному, такая же просьба, что и к Мише... Больше дел с участием реального игрока, а не с не существующим преступником.
Уголовное дело по обвинению Берёзового под номером №139 в совершении преступления предусмотренных по статье 1 пункту 3 (1.3) Информация по делу: Дело начато: ''7'' апреля 2017 года. Окончено и сдано в архив: 07.04.2017 Дело №140 Статус дела: Закрыто Информация о виновном в преступление: Имя подозреваемого: Михаил_Берёзка (( id [74] )) Дата рождения: 1989 год. 13 февраля. Место рождения: Г.Южный областной Род.Дом. Место работы: Мл.Сержант ГИБДД Суть дела: 7 Апреля 2017 года в УВД поступил о том ,что сотрудник ГИБДД взял у них взятку,спровоцировав он остановил нас, затем приземлился наш вертолет и начался допрос,в спец.авто порд ковриком конверт с 500%. Вскоре задержанный был арестован на 48 часов до выяснения и понес наказания в Колонии Строго Режима (( 2400 сек )). Особые приметы: Манера отрицать все. Примерное местонахождение: Нижегородская область,примерно город Южный. Доказательства: (( http://imgur.com/a/xCcfA )) Статус дела: Закрыто. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Начало игры + Работа в гос.структурах [SERVER 01] Новый бомжик сервера GTA RP 01 - 17.05.2016 - XX.ХХ.ХХХХ ✭Армия *МВ* "Ст.Сержант" - 25.05.2016 - 18.06.2016 [Вербовка]✭ ✭ФСБ Инспектор - 18.06.2016 - 30.09.2016 [Капризы Директора]✭ ✭ФСБ Гл.Альфа 25.06.2016 - 25.09.2016 [Ушел по С.Ж]✭ ✭Полиция Южного Полковник : 05.09.2016 - 19.09.2016 [Расформ]✭ ✭Радиостанция Арзамаса - Ведущий (4/8) : 13.10.2016 - 15.12.2016 [Ушел по С.Ж]✭ Работа в ОПГ [SERVER 01] ✭La Costa Nostra - Солдато (4/10 ранг) : 1.10.2016 - 5.10.2016 [Смена лидера и расформ]✭ ✭Yakuza - Кёдай (3/10 ранг) : 5.10.2016 - 13.10.2016[Переводом]✭ ✭Yakuza - Оядзи (9/10 ранг) : 15.02.2017 - 20.02.2017[Конец исп.срока]✭ ✭Yakuza - Сайко-Комон (9/10 ранг) : 15.02.2017 - 23.02.2017[Расформ состава]✭ Спойлер: My OOC Information Имя: Даниил Фамилия: Зинченко Страна: Россия Город: Ставрополь Возраст: 14 Дата Регистрации: 17.05.2016 Спойлер: Мой автопарк LandKruiser e200 [Продан] Mercedes e420 [Продан] Mercedes Maybach [Сейчас пользуюсь] [] BMW X5 [Продан] Rolls-Royce Phantom [Продан] [] Porsche Сayenne [Продан] [] Спойлер: My IC Information Ник - Daniel Batonov (Не менялся) Проживаю лет в области - 19 Лицензии - Все Характеристики : Сила - 100;Выносливость - 100;Вес - 25 кг. Номер телефона - 599002 Подпись - @RSBatD@ Спойлер: Мои бизнесы Пиццерия "Дом Чая" - место расположение : г.Арзамас Около авто салона "Элита". Стоимость : 7.000.000₽. Дата : 30.03.2017 - ХХ.ХХ.ХХХХ Спойлер: Фото с друзьями (На фото друзей) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
головное дело по обвинению Дениса Трайдера под номером №142 в совершении преступления предусмотренных по статье 1 пункту 2 (1.2) Информация по делу: Дело начато: ''8'' апреля 2017 года. Дело №142 Статус дела: Открыто Информация о виновном в преступление: Имя подозреваемого: Денис Трайдер Дата рождения: Неизвестно. Место рождения: Г.Южный Место работы: СМИ-А Суть дела: 8 Апреля 2017 года в УВД Пришёл наш очень очень старый Полковник Максим Суханов он сказал что его ножом пытался убить. Он всё разъеснил это было возле башни останкино башня СМИ-Ю и там он незаметно подкралося и хотел его зарезать. Подрезать горло. Но всё-же не порезал только немного лицо. Сейчас он работает в АБ примерно неделю. Произошло это всё в 6 апреля примерно 19:25 или 19:15 где-то так. Мы поехали на место преступление и я нашёл отпечатки пальцев и один ножик. На этом ноже были его отпечатки пальцев. Я хотел принести его в лабараторию и с нашим бывшим другом ещё поговорить об этом покушении. Но он куда-то ушёл. Лично по моему мнению у него был срочный строй или ещё что-то я не из АБ и не знаю что там у них. Но у нас есть его ножик а на ножике отпечатки пальцев так-что думаю что сможем расследовать. И ещё он передал что вам Т.Полковник нужно это сказать когда будете в области придите. Он сказал что-бы мы поискали этого человека. Но я не думаю что-бы вы согласились. И ещё он сказал что не ндао его покавать я должен или вы должны привести его в дозновательную и решить что с ним делать или привести "Максима" И он с ним будет разбератся что как да почему. Надеюсь мы сможем решить это дело! Ведь это очень серьёзно! Человек мог умереть! Особые приметы: Был в джинсах и с короткой причёской. Примерное местонахождение: Нижегородская область,примерно город Южный. Доказательства:http://imgur.com/a/DiaBi Статус дела: Открыто.
Уголовное дело по обвинению Василия Иванова под номером №150 в совершении преступления предусмотренных по статье 1 пункту 3 (1.3) , а так же по статье 7 пункту 2 (7.2) Дело начато: ''9'' апреля 2017 года. Окончено и сдано в архив: ...... Дело №150 Статус дела: Открыто Имя подозреваемого: Vasiliy_Ivanon Дата рождения: 26 августа 1983 года Место рождения: Город Арзамас, улица Дорогобужская , Дом 41 Место работы: ОПГ "Русская Мафия" Суть дела: 9 апреля в 17:00 по Московскому времени, гражданин Иванов на своём личном т/с марки "BMW 540i" сбил неизвестного мужчину на пешеходном переходе, потерпевший не выжил. Затем гражданин Иванов затащил труп потерпевшего в машину, после чего, замеченный сотрудниками Полиции, пытался скрыться. Скрыться преступнику удалось, но при этом он оставил машину в одном из дворов г.Южного. В машине был обнаружен труп потерпевшего, а также два килограмма наркотиков, после отправления на экспертизу стало ясно, что это была марихуана. Сам преступник отрицает, что именно он сбил пешехода и хранил наркотики, а говорит обратное, что машину он арендовал, и ему подсунули трупа и два килограмма наркотиков. Подозревается в нарушении: Первой главы третьего пункта УК РФ, а так же седьмой главы второго пункта УК РФ. Особые приметы: Страдает шизофренией, из-за чего лежал в псих.больнице, на лбу имеется шрам от пулевого ранения, всегда ходит в чёрной одежде. Примерное местонахождение: Нижегородская область, примерно город Южный. Доказательства Статус дела: Открыто
Уголовное дело по обвинению Дьякова и Меркулова под номером №140 в совершении преступления предусмотренных по статье 3 пункту 1 (3.1) и по статье 6 и пункту 1 (6.1) Информация по делу: Дело начато: ''8'' апреля 2017 года. Окончено и сдано в архив: 10.04.2017 Дело №140 Статус дела: Закрыто Информация о виновном в преступление: Имя подозреваемого: Михаил_Дьяков и Александр_Меркулов (( id [95] id [322] )) Дата рождения: 1989 год. 13 февраля. и 1992 год. 3 марта. Место рождения: Г.Южный областной Род.Дом. Место работы: Адвокаты Администрации Батырево/Президента Суть дела: 8 Апреля 2017 года напротив Отделения УВД пролетел Геленваген G250 белого цвета,мы отправились в погоню из окон автомобиля кричали 2 мужчины : *Мы против Коррупции!Свергнем Правительство!* ,началась погоня. Мы довели преступников до Леса туда прибыли 2 наряды полиции,проверив лес мы вернулись в УВД и продолжили патруль. И опять таки нам встретился этот *Гелик* белого цвета с тем же Гос.Номером,мы сели ему на хвост и задержали Михаила Дьякова,при допросе он сбежал с соучастником который стал Террористом Смертником. Михаил Дьяков со своим подельником были ликвидированы. Особые приметы: Ненависть к УВД и Администрации. Татуировка на руке. Примерное местонахождение: Нижегородская область, кладбище Г.Южного. Доказательства: (( http://imgur.com/a/gcqj0 )) Статус дела: Закрыто. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Спойлер: Работа в гос.структурах Начало игры + Работа в гос.структурах [SERVER 01] Новый бомжик сервера GTA RP 01 - 17.05.2016 - XX.ХХ.ХХХХ ✭Армия *МВ* "Ст.Сержант" - 25.05.2016 - 18.06.2016 [Вербовка]✭ ✭ФСБ Инспектор - 18.06.2016 - 30.09.2016 [Капризы Директора]✭ ✭ФСБ Гл.Альфа 25.06.2016 - 25.09.2016 [Ушел по С.Ж]✭ ✭Полиция Южного Полковник : 05.09.2016 - 19.09.2016 [Расформ]✭ ✭Радиостанция Арзамаса - Ведущий (4/8) : 13.10.2016 - 15.12.2016 [Ушел по С.Ж]✭ Спойлер: Работа в ОПГ Работа в ОПГ [SERVER 01] ✭La Costa Nostra - Солдато (4/10 ранг) : 1.10.2016 - 5.10.2016 [Смена лидера и расформ]✭ ✭Yakuza - Кёдай (3/10 ранг) : 5.10.2016 - 13.10.2016[Переводом]✭ ✭Yakuza - Оядзи (9/10 ранг) : 15.02.2017 - 20.02.2017[Конец исп.срока][I][B][B][I][B][I]✭[/I][/B][/I][/B][/B][/I] ✭Yakuza - Сайко-Комон (9/10 ранг) : 15.02.2017 - 23.02.2017[Расформ состава]✭ Спойлер: My OOC Information Имя: Даниил Фамилия: Зинченко Страна: Россия Город: Ставрополь Возраст: 14 Дата Регистрации: 17.05.2016 Спойлер: Мой автопарк LandKruiser e200 [Продан] Mercedes e420 [Продан] Mercedes Maybach[Продан] [] BMW X5 [Продан] Rolls-Royce Phantom [Продан] [] Porsche Сayenne [Продан] [] Mercedes 250 [Сейчас пользуюсь] Спойлер: My IC Information Ник - Daniel Batonov (Не менялся) Проживаю лет в области - 19 Лицензии - Все Характеристики : Сила - 100;Выносливость - 100;Вес - 25 кг. Номер телефона - 599002 Подпись - @RSBatD@ Спойлер: Мои бизнесы Пиццерия "Дом Чая" - место расположение : г.Арзамас Около авто салона "Элита". Стоимость : 7.000.000₽. Дата : 30.03.2017 - 04.04.2017 Спойлер: Фото с друзьями (На фото друзей) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Спойлер: История Семей 1)Полицейская Братва - Дата создания - 4.03.17-ХХ.ХХ.ХХХХ.
Дело №141 Статус дела: Открыто Имя подозреваемого: Неизвестно Дата рождения: 2000 Место рождения: Около южного улица Звёздная,Дом 5. Место работы: Неизвестно Суть дела: 9.04.2017 примерно в 14:30 поступил вызов об убийстве мы с моим напарником приехали как можно быстрее я обыскал его карманы к сожелению паспорт не нашёл но зато нашёл у него бумажник и там было написано когда он родился а про остальное не было написано не слова. Были там каракули и страницы тоже вырваны были. Я нашёл труп под столом. Не уверен что убийство сделали там специально потому-что кто-бы под столом ложил труп.К сожелению я не нашёл других отпечатков и т.д. Как по мойму он был убит с ножа. А хотя нет отпечатки вроде-бы были и именно на ноже надо передать этот нож с отпечатками в лабараторию! Особые приметы: Был подпит глаз.Был похож на китайца. Примерное местонахождение: Нижегородская область,примерно город Южный. Доказательства: http://imgur.com/a/7lvfz Статус дела: Открыто
Я Полковник отделения ГИБДД по Нижегородской области Максим Суханов прошу разрешения на взятие некоторых уголовных дел связанных с угонами,дорожно транспортными происшествиями у начальника отделения УР Костандова Данила,а именно уголовных дел под номером 147,148,133,150.