РЕШЕНО Проблема с курсором мышки

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Vladislav_Razin, 15 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladislav_Razin

Vladislav_Razin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    У меня пропал курсор мышки, не могу купить машину, тюнить. Не могу нормально проходить квесты. Пробовал всё:долго нажимать ESC, Tab, удалять файл gta_sa.exe, перезаходить, переустанавливать игру, компьютер. Хочу скачать мод на мышку, но при установление выдаёт ошибка и ставиться стандарт и всё равно остаётся как было баг с курсором мышки. Помогите. Заранее спасибо.

2. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Обновите C++

3. Vladislav_Razin

Vladislav_Razin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    Не помогает, даже пробовал поменять мышку

Последнее редактирование: 15 дек 2020
  4. Alpha_Oldsize

Alpha_Oldsize Участник

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    1 способ: Нажимайте кнопку Esc и обратно в игру, до тех пор, пока мышка вновь не заработает. (Предупреждаю, данное действие делать долго, но иногда везет, т. е. сразу мышь работает).
    2 способ: Зайти в игру, свернуть и запустить диспетчер задач. В вкладке "процессы" найти процесс "explorer.exe" и нажать "завершить процесс". После чего зайти в игру и мышь будет работать.
    3 способ: Если у вас виндовс 8, то тогда нужно зайти в игру, свернуть её, запустить диспетчер задач, найти вкладку "Подробности", в списке задач найти "gta-sa.exe", щелкнуть на неё правой кнопкой мыши, выбрать вкладку "задать сходство" . После, откроется окошко в котором будут поставлены галочки на все ЦП. Снимите со всех, и поставьте на какой то один, нажимаете "ОК", и мышь снова должна работать.
    4 способ: Заходите в опции>настройка контролера>настройка мыши: нажимаете инверсия по вертикали и меняете иногда если не работает.
    5 способ: В папке GTA San Andreas User Files удали файл GTA_sa.set.
    ;)

5. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Если решили данную проблему , отпишите мне в ПМ (Личные сообщения форума) , так же отпишите как решили данную проблему.
    Если же проблема не решена, отпишите в ЛС ВК - vk.com/kenny_wood
    Тема закрыта из за срока давности неактуальности.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей