1. Ваш никнейм: - Bart_Falcone 2. Никнейм нарушителя: - Ilya_Strekall 3. Суть жалобы: - ДМ, Кривой сбив +С (Трек с радио, на заднем плане, очень актуально залетел xD) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
В случае, если на нарушителе чёрный клист или маска - обязательно продублируйте его ник с помощью /ids, если такового не сделано - проверяющий жалобу администратор вправе отказать её, сославшись на данное правило. Как можно быть таким не хорошим человеком ? Cначала он ездит на своём Гтре подрезает всех на дороге,а потом идёт ныть на форум почему он сливает меня +с во клоун не правда ли? Эсс чё это я вон там на видео..
Надеемся на честность админов, ведь ник видно отчетливо в Full HD. И прошу не переходить на личности, особенно когда не знаете всей истории. Я отлетел в вас из за того, что меня самого подрезали..
Ой кому ты врёшь ? когда я ехал в арз ты подрезал меня и ещё пару человек и скажи там тоже тебя подрезали,потом когда я ехал обратно и опять ты едешь и подрезаешь меня,давай ты не будешь сказки рассказывать и не будешь из себя делать белого и пушистого ? как животное делаешь самому приятно чтоль ? Ты хочешь сказать я тебе просто так убил да? капец ты смешной