1. Ваш ник: Donnie_Yen 2. Номер сервера: 02 3. Описание проблемы: Когда захожу в игру сразу кикает без ошибки... 4. Время и дата: \12.12.20-12:00 5. Доказательства (видео/скриншот):
1. Видео не доступно. 2. Измените стриминговую зону. 3. Переустановите лаунчер/выполните проверку файлов 4. Удалите все действующие заменки 5. Поставить совместимость windows xp/windows 95 в свойствах ярлыка гта лаунчера 6. Удалите все что есть в кастомизации в плане заменок cleo и т.д 7. Проверите проверку файлов 8. Удалите все что связано с GTA SAMP/CRMP, так же как и папку где скрины и полностью переустановите сам лаунчер
1) Видео на ссылку - 2) У меня ошибка Cannot find 800x600x32 mode и у меня нет других разрешнии только 1280-1024, нет кнопки настройка графических экрана Интел, и так как не смог изменить размер экрана я скачал файлы которые нашел в ютубе и заменил файлов Гта Са не помогло, вот как на видео заходит и сразу вылетает 3) Поставил совместимость windows 95 не помогло 4) Window 10 Pro - Intel(R) Core(TM) i3-3220
Измените разрешение в Пк/ноутбуке и в игре а потом сделайте такое же разрешение экрана как и на вашем ПК/Ноутбуке и в игре такое же
Если решили данную проблему , отпишите мне в ПМ (Личные сообщения форума) , так же отпишите как решили данную проблему. Если же проблема не решена, отпишите в ЛС ВК - vk.com/kenny_wood Тема закрыта из за срока давности неактуальности.