Vlad Dangers // aimbot

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Kosterqa2301, 12 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosterqa2301

Kosterqa2301 Активный

Симпатии:
    272
    Баллы:
    63
    1

Последнее редактирование: 12 дек 2020
  2. Ulysses_Kuangiwe

Ulysses_Kuangiwe Известный

Симпатии:
    650
    Баллы:
    93
    отдохни, многого не знаешь получается, я же не ты с подрубом бегать и писать всем, что гтарп какашка и играю тут ток с читиками))))))))))))))
    твой максимум - сидеть на своём стриме и оскорблять всех, больше ты ни на что не способен. я в лицо могу тебе всё сказать и говорил, а ты максимум смеяться и говорить "за что оскорбляешь, Вов?"

Luckas_Dalno нравится это.
  3. Kosterqa2301

Kosterqa2301 Активный

Симпатии:
    272
    Баллы:
    63
    Я просто не хочу оскорблять тебя Вов , понимаешь не за что мне тебя оскорблять , а то что " я же не ты с подрубом бегать " мы на эту тему уже говорили в основном я играю без читов разок по приколу залетел под ф10 и то не под своим акком , а играю я чисто

4. Kosterqa2301

Kosterqa2301 Активный

Симпатии:
    272
    Баллы:
    63
    И я знаю что у тебя опры нет , так уж и быть дам тебе поиграть на ППВ аккаунте

5. Ulysses_Kuangiwe

Симпатии:
    650
    Баллы:
    93
    не говори глупостей, я ссал на тебя с высокой колокольни, мне абсолютно поебать на тебя, ты никто для меня, максимум ты добился - это 3к сабов на канале своём, больше ничего, к сожалению. не будут же мне врать, что ты меня не оскорблял и не говорил на своём стриме, что я еблан тупой или что-то в этом роде. какого ты затрагиваешь меня? тебя трогал кто? ещё раз повторюсь мне похуй на тебя и вспомни то, кто ебашил за тебя и просил не оскорблять человеком с лишним весом)

я специально искал тебя, чтобы наебашить и оскорбить, если обидело - не сердчай, мне это удовольствия не доставляет, чисто тебя проучить и не лез больше не в свои дела. в следующий раз думать головой будешь и за словами следить, адьйос

6. Kosterqa2301

Kosterqa2301 Активный

Симпатии:
    272
    Баллы:
    63
    Могу тебе скинуть стрим который был щас , уверен что тебе там Елизаветочка что то наплела , я про тебя нихуя не сказал на стриме

7. Ulysses_Kuangiwe

Симпатии:
    650
    Баллы:
    93
    поступками своими и выходками ты закопал сам себя, поймёшь это надеюсь когда-нибудь

8. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.