Заявление на пост Вице-Мэра Администрации Батырева. Требования: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь (обязательно); Иметь 15+ игровой уровень; Реальный возраст 14+ лет Желание работать на благо автошколы; Стабильный онлайн 3+ часов; Наличие рабочего микрофона (discord); Знать команды и RP термины; Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. Форма подачи заявления: IC INFORMATION: Ваш Nick: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст(от 13 лет): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения(5 минимум): Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK: Обзвон будет проводиться в канале 02 сервера в Администрации Батырева. Обзвон состоится 31.12.2020 В 13:00 по МСК
IC INFORMATION: Ваш Nick: Aleksey Helsen Ваш игровой уровень (от 15+): 29 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/kYwmdCc Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть очень огромный опыт, в данной сфере. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):После амнистии,нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ - Лейтенант OOC INFORMATION: Ваше имя: Владик Ваш возраст(от 13 лет): 16 Часовой пояс: 4+ от МСК Расскажите немного о себе: в дс Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да! Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Да Страна и город проживания: Кемерово/Россия Ваш средний суточный онлайн:8+ Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения(5 минимум): в дс Логин Discord: Aleksey_Helsen#0571 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/zhyravlev04
IC INFORMATION: Ваш Nick: Christopher_Volkov Ваш игровой уровень (от 15+): 38 Скриншот вашей статистики (/stats): Спойлер: /stats https://yapx.ru/v/KOiOW Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный, сдержанный. Имею опыт. Не раз бывал на подобных должностях. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): АШ Зам.Директора OOC INFORMATION: Ваше имя: Дмитрий Ваш возраст(от 13 лет): 17 Часовой пояс: МСК +3 Расскажите немного о себе: Дима. 17 годиков. Учусь в школе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в КРМП. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да Страна и город проживания: Россия г.Кострома Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: Улучшения 1) Создать комиссию по проверке Гос.Организаций пгт.Батырево. Комиссия будет состоять из 3 человек, задача которых, в определенные дни(составить расписание) вести проверку работы и состояния Организации. Комиссия будет ходить по зданию и проверять как сотрудники определённой фракции пгт.Батырево ведут свою работу. По итогам будет составляться отчет(создать тему на форуме). Если же в отчете будет "плохой" отзыв, то с Лидером данной организации будет проводить беседу Мэр/Вице-Мэр. 2) Создать тему на форуме, где каждый сможет оставить свой вопрос/пожелание/проблему Мэру/Вице-Мэру, которую они начнут решать. Если это какая либо проблема, если же вопрос - отвечать. Также сделать расписание выездов Мэра(в случае если Мэр не сможет, его заменяет Вице-Мэр) к народу, где также абсолютно спокойно каждый гражданин сможет задать вопрос или же рассказать какие проблемы происходят. [Всё это будет происходить на районном уровне - поселки, деревни, пгт.Батырево] 3) Создать "Коллегию Адвокатов". В данной теме Адвокаты будут оставлять отчеты о своей работе. Это будет удобно, чтобы проверять людей, которые просто идут в АБ на Адвоката покачать ЗП. 4) Создать тему "Инспекторский отдел". Инспекторы АБ будут вправе еженедельно делать общий подсчет о работе сотрудников поднадзорных организаций. Своё решение они будут докладывать Мэру, чтобы тот по итогам их решения проводил беседы с Лидерами (в случае если фракция всю неделю не отвечала на проверки/во фракции полный бардак) 5) Создать "ОВМ" (Охрана Вице-Мэра). Вице-Мэру так же как и Мэру нужна личная охрана, так как похищение/покушение на Вице-Мэра тоже возможно. Создать тему, в которой сотрудники охраны смогут написать заявление. Назначить "Начальника Охраны Вице-Мэра", который будет проводить проверку всех охранников, которые были приняты в первом этапе (заявление) и пройдены во второй этап проверки (Проверка на МГ, навыки владения оружия/самообороны, РП ситуации) на "ОВМ". ОБО ВСЕМ ПОДРОБНО РАССКАЖУ НА ОБЗВОНЕ! Логин Discord: Christopher_Volkov#6033 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/dimitricheck
Ваш Nick: Onfroi_Krystalll Ваш игровой уровень (от 15+): 24 Скриншот вашей статистики (/stats): /stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): т.к я ответственный и часто был на высоких должностях АБ Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): АМВ - Майор Ваше имя: Данил Ваш возраст(от 13 лет): 14 Часовой пояс: +1 Расскажите немного о себе: Имя Данил учусь в 9 классе, так же очень успешен у чебе. Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:да Страна и город проживания: Россия/Ртищево Ваш средний суточный онлайн: 6+ Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: Банальщина для печенек 1. Добавить раздел "ЛОМ" - Личная Охрана Мэра 2. Создание Книги рекордов Области 3. Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем в дискорде либо ВК ) 4. Вывозить раз в 2/3 дня состав в ЦГБ для того чтобы поддерживать мед.карты сотрудников в норме чтобы не имелись лишние болезни. 5. Проводить небольшой вывоз в трен.зал чтобы выносливость, сила были у сотрудников по норме критерий. 6. Предоставление гражданам не имеющий официальное место работы подработки то есть Зам. или Мэр будет выдавать деньги. Пример: Гражданин полил цветы ( отыграв рп действие ) Мэр либо Зам. должен выдать какую либо сумму денег гражданину ( на усмотрение их самих ) 7. Выдача пенсионной нормы жителям , имеющих 35+ лет в области. 8. Создание раздела на форуме "ОТАБ" - Охрана Транспорта Администрации Батырево 9. Выдавать сотрудникам от Секретаря - Адвоката по 5.000 - 10.000 бонусных Принятых/Освобожденных 10. Запретить охране/начальникам охраны использование табельного оружия после рабочего дня то есть после 23:00 !!ОСНОВНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ В ДИСКОРДЕ!! Логин Discord: .stray bullet#9552 Ссылка на вашу страничку VK (кликабельно)
Ваш Nick: Pasqual_Rhymes Ваш игровой уровень (от 15+): 16 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/GW2lp6z Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): большой опыт, желание Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): не состою OOC INFORMATION: Ваше имя: Армат Ваш возраст(от 13 лет): 16 Часовой пояс: +2 мск Расскажите немного о себе: адекватный, грамотный Были ли ранее лидером на нашем проекте: да Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: да Страна и город проживания: Казахстан, Уральск Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: улучшения 1.Личная охрана Мэра. Для того, чтобы охранник не просто ЗП качали, а для того чтобы повысить РП и онлайн во фракции 2.Создание юридического отдела/отчеты адвокатов 3.Микрозаймы на форуме. 4.Создание казны 5.Выделение средств игрокам 40+ уровнем 6.ГКК - Гос. коррупционный контроль. Деятельность: под руководством Министра Финансов, делать проверки гос. организаций пгт. Батырево. Цель: уточнение у лидеров фракций пгт. Батырево как и куда тратятся финансы у данных организаций. Если же сотрудник замечен в краже денег с казны организации, с ним будет проведен суд. Участники: СУДЬЯ, АДВОКАТЫ ОБЕИХ СТОРОН(Адвокат стороны нарушителя, Адвокат стороны главного следящего ГКК), СЕКРЕТАРЬ, СВИДЕТЕЛИ. 7.Создания блока депутатов, то есть это будут багатые люди сервера. Наша задача будет спонсировать АБ для разных заданий. То есть закупить продуктов, транспорт, новую аппаратуру, помощь другим гос.организациям. каждых три дня будет совещания депутатов где мы будем обсуждать подальшие планы 8.Будет создан фонд помощи бедным. Создам тему на форуме там всё подробно опишу. Потом в течении трёх дней будут собираться деньги. Всех спонсоров я запишу в тему и добавлю к ним ссылку на скрин с передачей денег. После сбора денег я и два помощника будем искать бездомных да бы помочь ему в том чём он нуждается. 9.Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем) 10.Должность дежурный (Следящий за парковкой и ответственный за соблюдение Авто - парка) [Важно] Данные улучшения является банальными на 95 %, основные улучшения будут оглашены на обзвоне. Просьба не копировать или использовать во время обзвона т.к эти улучшения банальные. Логин Discord: #7118 Pasqual_Rhymes Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/pasqual.rhymes
IC INFORMATION: Ваш Nick: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст(от 13 лет): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения(5 минимум): Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK:
IC INFORMATION Ваше полное имя: Angel_Ghost Ваш игровой уровень (от 15+): 20 Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/u/KDEuX Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Опыт в данной сфере Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): да,02,покупка вирт В какой организации состоите на данный момент (и должность): - OOC INFORMATION Ваше имя: Арсений Ваш возраст(от 14 лет) (Возможны исключения до 13): 14 Часовой пояс: -1 от МСК Расскажите немного о себе:14 лет, адекватный, спокойный, ответственный человек Были ли ранее лидером на нашем проекте: Замом да, лидером нет Страна и город проживания: Украина, Ивано-Франковск Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: УЛУЧШЕНИЯ 1) Проведения разных мероприятий с мэром (Асфальтирование дорог, проведение горячей воды) 2) Слежка на собеседованиях ( Вторая проверка паспортов, что-бы проверяющие не блатили своих знакомых) 3) Слежка охраной на посту (Что-бы всегда были на постах, не убегали, и адекватно относились к гражданам штата) 4) Посылка охраны на другие собеседования ( Когда будет много охраны, буду посылалать их на другие собеседования) 5) Назначения кураторов ( У охраны и их Начальников будет свой куратор, у лицензёров свой, у секретарей свой куратор) 6) Внеплановые строи ( Проведение внеплановых строёв, в связи с прогуливанием работы ) 7) Кабинеты Ст.Состава ( У каждого 8+ ранга будет свой кабинет) 8) Избирание Депутатов ( предложение мэру проводить голосование на форуме так как в реальной жизни депутаты избираются ) 9) Собрание лидеров города ЛВ (Будете собираться, обсуждать работу фракций, предлагать нововведения, создать конфу в скайпе) 10) Создание темы Законопроекты мэра ( будет президент одобрять новые законы мэра которые связаны с его городом) 11) Референдум ( будут проводить мэр и 8+ собрание игроков где либо и обсуждение приказов мэра и президента) 12) Высылать лицензёров на собеседования по ЛВ 13) Заявления на проведение МП (Если обычный гражданин хочет провести МП он напишет нам и мы рассмотрим и поможем ему) 14) Программа Ревизорро (будем снимать на фрапс как проверяем бизы на чистоту) 15) Выезды с коллективом( РП прогулки, шашлыки) 16) Создание Экскурсии по г.ЛВ (для увеличения туризма,будут также в игре объявлять в гос.волну и будем показывать достопримечательности) 17) Должность Дежурный (следящий за карами) 17) Должность Тренер и Лектор 18) Проверка паспортов лицензёров (их дома будем проверять а то вдруг они сливают инфу) 20) Буду тщательно следить за организацией к которой прикреплён ( всегда буду следить кроме проверок) 21) Озеление г.ЛВ ( Сами будем сажать+будем принимать заявки) 22) Оздоровительная прогулка на Яхте ( прогулка на яхте и тренировки для граждан) 23) Телефонная линия мэрии 24) Посты и патрули для лицензёров 25) Розыгрыш машин ( рандомно) 26) Лучший лидер (голосование лучший лидер недели в Батырево) 27) Программа Обеспечения сотрудников жильём. Логин Discord: Swa1per#1426 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/swa1per
IC INFORMATION: Ваш Nick:Andreyka_Wood Ваш игровой уровень (от 15+):39 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/MavjUt6 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Знаю всю структуру АБ стоял пост заместителя АБ и был Мэром АБ Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):АБ адвокат OOC INFORMATION: Ваше имя:Андрей Ваш возраст(от 13 лет):17 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Учусь в школе Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Да Страна и город проживания:Россия/Москва Ваш средний суточный онлайн:4+ Опыт игры в CRMP:4 года Ваши улучшения(5 минимум): 1.Пожертвование денег новичкам в определенный день ( до 3 лвл буду давать по 5тыс.руб-10тыс.руб ) 2. Самым активным сотрудникам буду в конце недели давать премию. 3. Создание книги рекордов области 4.Запретить охране/начальникам охраны использовать табельное оружие после рабочего дня. 5. Буду общаться с гражданами города Логин Discord: Andreyka_Wood#2145 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/andreyka_wood
Ваш Nick: Olds_Zloy Ваш игровой уровень (от 15+): 36 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/MomHLg1 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я стою на должности адвоката месяц, ждал пока откроются заявки на Вице-мера, а они на прошлом лидере АБ не открылись. Я расстроился, но встал новый лидер и я такой "О это мой шанс" и знаю все что должен делать Вице-мер на своем посту. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет варнов и банов не было вообще никогда В какой организации состоите на данный момент (и должность): Администрация Ботырёва, должность адвокат Ваше имя: Иван Ваш возраст(от 13 лет): 14 Часовой пояс: UTC + 03: 00 Московский часовой пояс (MSK) Расскажите немного о себе: Я Иван мне 14 лет. Я играю на протяжение 3 лет на нашем любимом проекте. У меня есть мое хобби это катание на мотоцикле. Я играю в день не менее 5 часов. Состоял в организациях как ПЮ, ПА, АБ, АП, ЦГБ А, ЦГБ Ю. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет не стоял. Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Так точно! Страна и город проживания: Россия, Брянская область, мкр.Шибинец города Фокина Ваш средний суточный онлайн: 6 часов Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(5 минимум): 1. Я буду стараться делать не менее 5 собеседований в день 2. Будут производиться строи на котором каждый кто присутствовал последует премия 5.000 вирт 3. Буду помогать нашему меру и игрокам состоящим в нашей организации 4. Можно будет создана тема на форуме самый активный работник АБ, суть в том что игроки по типу охраны, нач.охраны, секретаря, адвоката, инспектора, и вице-мера будут присылать туда док-ва проделанной работы на протяжении недели и среди всех заявок мы отберем 3 самых лучших, а именно тех у кого больше проделанной работы на недели. Приз будет состовлять 50.000 вирт. 5. Буду делать больше рп, и тренировок, что бы было не скучно проводить время Логин Discord: Devi#1998 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/o887oo32
C INFORMATION: Ваш Nick: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст(от 13 лет): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения(5 минимум): Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK:
IC INFORMATION: Ваш Nick: Romka_Orlow Ваш игровой уровень (от 15+): 31 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин OOC INFORMATION: Ваше имя: Роман Ваш возраст(от 13 лет): 14 Часовой пояс: +2 к МСК Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да Страна и город проживания: Россия,Тюмень Ваш средний суточный онлайн: 5ч+ Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения(5 минимум): Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK:
ic info Ваш Nick:Jonas_Rhymes Ваш игровой уровень (от 15+):30 Скриншот вашей статистики (/stats):клик Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу помочь лидеру отстоять срок Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):ДА,варн за снятие с лидерки 02 В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ,Майор ooc info Ваше имя:Семён Ваш возраст(от 13 лет):15 Часовой пояс:1+мск Расскажите немного о себе:Учусь в 9 классе,занимаюсь спортом Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да и замом был Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:да Страна и город проживания:Россия/Ульяновск Ваш средний суточный онлайн:5ч Опыт игры в CRMP:5лет Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: Улучшения 1.Также Администрация Батырёво будет подписывать договор с всема организациями. Тоесть каждый день будет подписан один договор. В договор входит выполнять все потребности организации в пределах АБ. 2.Создания темы Заявления на восстановления имущества. То есть каждый игрок может написать в тему о помощи, наша задача будет сделать ремонт в его доме снаружи и в нутри, также мы будем восстанавливать разные здания для того что-б оно не повалилось и не нанесло ещё больше ущерба для жителей. 3.Следующее улучшения будет называться ''Подписания договоров ч ЦГБ''. Я буду брать Глав.врача и ездить по разным гос.организациям, каждый день мы будем подписывать 2 договора с одной организацией то есть от ЦГБ Южного и Арзамаса. В договор будет входить полная поставка медикаментов в их потребности, выезд на вызов даной орг. , присутствия пульмонолога и инфекциониста на собеседовании или призыве и т, д, 4.Создания ещё одной интересной идеи это ''Ревизор''. То есть один инспектор будет проверять гос, организации список проверок будет создан в скорем времени. Он проверяет всё что будет написано в его задачах, после каждой проверки у него будет возможность проверить любой клуб, пиццерию, магазин. После он заливает проделанную работу у отчёты ревизора 5.- Обеспечение сотрудников Администрации П/Б Жильем Спойлер Логин Discord:semqa#1323 Ссылка на вашу страничку VK:клик Логин Discord:semqa#1323 Ссылка на вашу страничку VK:клик
IC INFORMATION: Ваш Nick:Young_Aquamarine Ваш игровой уровень (от 15+):26 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/lhQf8lm Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имел ранее опыт на данный должности Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Майор/АМВ OOC INFORMATION: Ваше имя:Даня Ваш возраст(от 13 лет):14 Часовой пояс:+1 Расскажите немного о себе:Я Даня почти всё свободное время провожу в играх Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Да Страна и город проживания:Россия/Ртищево Ваш средний суточный онлайн:6+ Опыт игры в CRMP:2 года Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: улучшения Выдача пенсий игрокам, имеющих 30+ лвл - Выдача наград тем, кто достоин их - Создание Книги рекордов Области - Создание Федерального Розыска - Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП) - Будет составлена конституция Области - Назначение Нач. отделов - Проведение внеплановых проверок - Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем) - Обеспечение сотрудников Администрации П/Б Жильем - Должность дежурный он будет контролировать как приваркованы автомобили сотрудников - Создание темы "Законопроекты" - Общение с Призидентом / Мэром штата - Экскурсии по области Логин Discord:Псих#8414 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ultra.black
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Atom_Aquamarine Ваш игровой уровень (от 8+): 40 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Wo59Q7M Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется опыт на данной должности, очень активный Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Ban - Оск.адм Ban - Оск.родни Warn - НонРП коп Warn - ДМ заключенных В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ Подполковник OOC INFORMATION: Ваше имя: Николай Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК +0 Расскажите немного о себе: В дискорде Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да Страна и город проживания: Россия / Железногорск Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов Опыт игры в CRMP: 2+ года Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1. Проверка АХК и РП терминов 2. Новые отделы для адвокатов 3. Проверка форума тщательнее 4. Красивое оформление приветствия для граждан 5. Конференции ВКонтакте p.s Основные в Дискорде Логин Discord: Atom_Aquamarine#5692 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/shpic213
IC INFORMATION: Ваш Nick: Jeffery_Orlow Ваш игровой уровень (от 15+): 29. Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/TwKGT9v Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт на данном посту, грамотный, спокойный, строгий, хочу продвигаться дальше и помогать в развитии сервера. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Имелись, до амнистии. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский. OOC INFORMATION: Ваше имя: Рузиль Ваш возраст(от 13 лет): 17 Часовой пояс: Мск +0 Расскажите немного о себе: в discorde Были ли ранее лидером на нашем проекте: Был ! Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Готов ! Страна и город проживания: Россия/Азнакаево. Ваш средний суточный онлайн: 5-6ч. Опыт игры в CRMP: 3 года. Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: Улучшения. 1. - Администрация будет регулярно заниматься благотворительностью за пределами "Благотворительного фонда по борьбе с Covid-19", о котором я писал выше. Они будут выдавать деньги работягам из АБ: таксистам, водителям маршруток, игрокам без определенного места жительства. 2. - Проверкой гражданских на собеседованиях в личные сообщения будет отправлена специальная система проверки, ... в которой будет максимальная проверка на знание РП. 3. - Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем). 4. - Создам «парламент и наблюдательный совет» Парламент будет состоять из людей, которы создают парламентную партию [Требования к участникам: +25 уровень, опыт работы в гос.орг, не менее 75% в анкете]. Парламент принимает новые правила для АШ и ГИБДД, Принимает решение о важных изменениях городов. Наблюдательный совет [это ст.состав админитрации батырево]. 5. - Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем). 6. - Естественно, каждый сотрудник будет получать должное внимание и помощь. Для этого, создадим тему " Кабинет Мэра", где любой сотрудник/гражданин сможет задать интересующий его вопрос. 7. - Раз в 2 недели в Администрации будет проводится "День Открытых Дверей". Мы хотим показать людям наши пространства, в которых работаем, какие работы в администрации батырево мы предлагаем а также стартовая зарплата. 8. - Создать трудовой офис. Каждый граждан без работы может подать заявление на форум. Каждый секретарь постарается найти им работу в гос.орг... Кроме того, они каждый день получают зарплату по безработице 5.000 рублей. 9. - Будем делать каждую неделю ездить во СМИ и делать эфир на тему "новости недели" В эфире будут рассказывать что произошло за текущую неделю в г.Батырево. 10. - Создать "Апелляционная комнату" то есть данная комната будет на форуме, если сотрудник не согласен с наказанием он может обжаловать выговор, понижение, увольнение, или занесение в черный список. 11. - Так же хотел бы создать мероприятие "Прямой эфир" - где граждане области смогут задать вопросы Мэру, а Мэр должен отвечать на них. Логин Discord: Jeffery_Orlow#4653 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ruzik_16
IC INFORMATION: Ваш Nick:Alisher_FalconeВаш игровой уровень (от 15+):77 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/SMrjCvQ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Стоял на данному посту. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность):ПА-Лейтенант OOC INFORMATION: Ваше имя:Иван Ваш возраст(от 13 лет):14 Часовой пояс:+2 Расскажите немного о себе:Зовут Иван,Живу в городке Курган,Мне 14 лет. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Да Страна и город проживания:Россия|Курган Ваш средний суточный онлайн:6-8 Опыт игры в CRMP:3 Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: Улучшение 1.Один раз в неделю будет развлекательный день (не целый день а два три часа) Тоесть мы всех приглашаем на отдых или в лес или на пикник. Там мы будем или отмечать или день рождения или просто сидеть рассказывать разные истории. Также житель может задать вопрос Мэру или Президенту если он будет присуствовать на отдыху. Спойлер: Улучшение 2.Также Администрация Батырёво будет подписывать договор с всема организациями. Тоесть каждый день будет подписан один договор. В договор входит выполнять все потребности организации в пределах АБ. 3.Создания темы Заявления на восстановления имущества. То есть каждый игрок может написать в тему о помощи, наша задача будет сделать ремонт в его доме снаружи и в нутри, также мы будем восстанавливать разные здания для того что-б оно не повалилось и не нанесло ещё больше ущерба для жителей. 4.Следующее улучшения будет называться ''Подписания договоров ч ЦГБ''. Я буду брать Глав.врача и ездить по разным гос.организациям, каждый день мы будем подписывать 2 договора с одной организацией то есть от ЦГБ Южного и Арзамаса. В договор будет входить полная поставка медикаментов в их потребности, выезд на вызов даной орг. , присутствия пульмонолога и инфекциониста на собеседовании или призыве и т, д, 5.Создания ещё одной интересной идеи это ''Ревизор''. То есть один инспектор будет проверять гос, организации список проверок будет создан в скорем времени. Он проверяет всё что будет написано в его задачах, после каждой проверки у него будет возможность проверить любой клуб, пиццерию, магазин. После он заливает проделанную работу у отчёты ревизора Логин Discord:Alisher_Falcone#7714 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ivan_545