Ну вот и мой срок подошёл к концу, не думал что так быстро летит время. Начать конечно хочу с благодарностей администраторам и коллегам. Админы: Don_Wood - отличный ГА всегда поможет и подскажет что делать в той или иной ситуации. Artur_Tatarskyi - пасиба тебе Хорёк что поставил меня на лиду. Kenny_Wood - до сих пор помню когда ты меня ещё на замке вызывал с лидером и отчитывал нас за нашу халатность. Человек которому действительно не всё равно на то что происходит в госах. Yamato_Kimura - а ты плахой , ты меня из конфереций кикал. Tomasso_Wilson - лучший ГС , добрый , понимающий всегда подскажет. Tanya_Street - просто лучшая ЗГС. Если бывают какие-то проблемы с отчётами всегда поймёт и поддержит , всем бы таких следящих , всегда душой с лидерами. Peter_Mause - мой адмирал. Был следящим за ГИБДД , добрый и хороший админ). Лидеры: Лидер АП - де выплаты гос.служащим???? Я так и не дождался... Хороший чел , желаю отстоять свой срок. Лидер ФСБ - Железный Феликс , ты давай там аккуратнее не расстраивай генерала Галанте. Я же хотел у тебя следаком работать! Состав ГИБДД: Michael_Komas - хочу сказать тебе спасибо что дал мне шанс встать на лиду ГИБДД , что поверил в меня , ну вроде не подвёл) Давай и ты меня не подводи. Gabriel_Wilson - просто лучший. Зама лучше чем ты просто и представить нельзя было. Пока ты у меня работал было не страшно в отпуск уйти. Всё контролировал как я , даже лучше. Жаль мы с тобой вместе лиду не достояли , тебя забрали на админку( Давай становись следящим за ГИБДД). Dionis_Lioner - человек который с самого начала пришёл ко мне просто помочь. Проработал ты у меня ровно половину моего срока ты был хорошим лидером в ПЮ и зам из тебя вышел ещё лучше. Antonio_Ramirez - ты мой любимый бездельник. Очень сильно хотел лиду , но немного не вытянул. Поднаберёшься опыта и у тебя всё получится , я в тебя верю! Кстати когда 5к вернёшь которые ты у меня в 2018 году занимал? Michanya_Morningstar - я просто не мог себе представить , что такие ответственные сотрудники просто существуют. Простоял со мной весь мой срок , что ни попроси всегда помогал , весёлый и любит писать рапорты на своих подчинённых! Трижды предлагал тебе повышение , но ты отказывался. Балбес). Timofei_Zeysky - с кадета до майора полиции за месяц исключительно по отчётам! Это достойно уважения. Хороший сотрудник и человек. Выйдет из тебя настоящий мент) Vitaly_Twix - хоть и проработали мы с тобой мало , но за это время я понял , что ты хороший) Почини себе комп наконец!!! Oleg_Kaselkiy - хороший майор и человек). Много конечно я и орал на вас , на некоторых и не просто орал , ну а как иначе , но всё равно вы все в моём сердце навсегда). С самого начала игры на проекте я всегда хотел работать в полиции , начинал кадетом ГИБДД , а спустя 3 года закончил генералом-майором ГИБДД. Я долго к этому шёл. Желаю всем удачи на своих должностях , а она вам очень пригодится и карьерного роста. Всем пока. Не забывайте дядюшку Джеймса. Спойлер: Фоточки Спойлер: Фоточки Спойлер: Фоточки Генерал Галанте конец истории.... Ваш генерал-майор Джеймс Галанте).
Ура, поздравляю!!! УДАЧИ!!! До встречи на танцполе, там алкоголь в Coca-Cola. Мадам, - хочешь послать меня, но держишь мои ладони. До встречи на танцполе, там каждый играет роли. Сегодня я уведу её, если кто не понял. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Харош отстоял) А в дс говорил перспектив нету на гта рп))) Ты меня не слушай,я уже это гта рп прошёл раз 20,для меня их нету,а ты ещё даже на админке не был