РЕШЕНО Domenico_Marlboro - Dan_Litva - Katyusha_Bellka | Халатность к слежке за РП, подстава | for S.M

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Ezzyton, 9 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Ezzyton

Dexter_Ezzyton Такое...

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Ник:
    Dexter_Ezzyton
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Dexter_Ezzyton
    2. Никнейм администратора:Domenico_Marlboro - Dan_Litva - Katyusha_Bellka
    3. Суть жалобы:Доброго времени суток ст.администрация, сегодня прошол челендж от ютубера "Carlos_Bond".Суть челенджа просто создателя семьи "Shelby" садят в камеру на 1 час у нашей семьи есть 1 час на его освобождение, если семья проигрывает мы её удаляем, если не проиграет то нам выдают 2.000.000, началось время мы собрались с составом семьи едем к тюрме. Приежаем к тюрме там сотрудники Армии,МВД,ЦГБ,ОПГ,Мафии еще ладно сотрудники силовых структур и ЦГБ но причем тут ОПГ,Мафии? Мы подехали к ЧЛ и члены мафии начали нас просто +С а администрация просто их не наказывает а наказывает наших ребят и фамы за ДМ какой еще ДМ Dan_Litva? Была РП ситуация в котрой мы просто должны были защищяться, а нас просто взяли и всех попересажали в тюрмы а члены ОПГ которые +С им ничего не сделали, дальше я пишу репортов с 5 точно и с 5-го разу мне отвечают нашет ОПГ на перестрелке "Так надо". Так надо что-бы наша семья проиграла специально и мы удалили семью? я так понию администрация иммено этого и добивалась что удалить нашу семью соотвецтвино подстава семьи и халатность с расмотрению репорта администрация начала игнорить репорт хотя вся наша семья начала флудить в /rep администрации было просто на все всеравно. Вы еще потом говорите почему онлайна на сервере нету так как администрация просто красавчики пацаны ваще ребята, Витя займися пожалойста администрацией вот вы говорите проведу беседу - проведу беседу так если человека не накажут то и дальше так и будет косячить как и раньше вот вы лидера наказываете по пустякам а когда администратор грубо ошибаеться вы просто проведу беседу и лидер это видет и ему обидно становиться смените пожалойста нормативы наказаний для администрации так как администрация сейчас просто НЕНАКАЗУЕМАЯ пересмотреть все жалобы на администраторов все "Проведу беседу" ну какую беседу вы даже ему ЛС не пишете". Большая часть иммено моих друзей ушла с проекта так как администрация с 01 превращяет в 02 администрация подставляет лидеров,семьи,игроков прошу разберись.
    #GTARolePlayЖиви
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Thomas_Shelby нравится это.
  2. Domenico_Marlboro

Domenico_Marlboro ⚡legend 4⚡

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Какая халатность к РП, я узнал только под конец, когда зашел на стрим к бонду. Включайте ум.

Mishanya Morningstar нравится это.
  3. Dexter_Ezzyton

Dexter_Ezzyton Такое...

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Ник:
    Dexter_Ezzyton
    Сервер:
    01
    Странно вы же сами посадили Томаса Шелби зачем то врать, по просьбе ютубера.
    По причине "Челендж" не так ли?

4. Domenico_Marlboro

Domenico_Marlboro ⚡legend 4⚡

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    У Ютубера и администратора есть связь в отдельном чате если вы не заметили)

5. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ждите ответа, передал

6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вообще не пойму что за бредовая "RP ситуация" с кем она была обговорена и кто её одобрил
    Вы пишите что "Халатность к слежке за РП от Администраторов" интересно а Администраторы то сами знали, что они должны следить за этой так называемой РП ситуацией ?

Если и хотели провести такую РП ситуацию, то надо было делать и строить отдельный форт где то в поле, где это не помешает другим игрокам и РП процессу.

В Рассмотрении, ожидайте ответ, уточню

7. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Максимально странный так называемый "челлендж" который не понятно кем из Администраторов был одобрен и кто за ним должен был следить, с Администрацией проведу беседу, тут если по честному нужно беседовать с Ст. Администрацией сервера, что бы не допускали подобные челленджи в rp процессе, либо строили отдельные подобные локации где то в поле, на это уйдет ровно 10-ть минут времени, либо помочь могу уже я.

В следующий раз пожалуйста если вы видите нарушителя, пишите об этом в /report - Жалоба, что бы мы могли отследить работу Администрации.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей