Fernando_Zorro and Kiryxa_Alvarez and Kuzok_Alvarez

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Vanessa_Marlow, 9 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vanessa_Marlow

Vanessa_Marlow Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vanessa_Workman
    2. Никнейм нарушителя: - Fernando_Zorro, Kiryxa_Alvarez, Kuzok_Alvarez
    3. Суть жалобы: - Катались в патруле и наткнулись на такое явление, у всех нон рп, у двоих +С.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Kevin Workman нравится это.
  2. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.211
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    Ой правда? "Ездили они в патруле" Ага. Ну тогда лови опру.Вы приехали и начали писать "Кто из мудаков самый бессмертный".И начал ваш сотрудник не по РП работать,а именно ДМить без РП.После этого вы вводите Администрацию в заблуждение? Не хорошо так делать я считаю. И да заголовок жалобы не по форме)
    Опровержение-
    Ожидайте ответ от Администрации.

Последнее редактирование: 9 дек 2020
  3. Vanessa_Marlow

Vanessa_Marlow Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Этот бред ты действительно считаешь опровержением? Забавно. Кто "Вы". Жалоба от моего лица и конкретно я сидела в тс и никого не трогала, за что заДМили меня - не понятно. Где тут заблуждение? Кто ДМил без РП? Я? Нет? Ну так какие вопросы тогда? Что за бред ты несёшь? На твоём же фрапсе заметен ещё и смок в бою, умничка...

4. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.211
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    Ну так вы же приехали "Просто так по патрулю" Нравятся мне однако наша полиция НонРПшная, когда вы начали стрелять просто так,нам что смотреть на этот хаус оставалось? Самооборона детка.Я нисколько не жалею что меня накажут,т.к ваш сотрудник уже будет уволен+180 минут jaila получит Такчто...Приятной игры ванесска вОркман)

5. Vanessa_Marlow

Vanessa_Marlow Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Вроде бы старалась выражатся максимально лаконично, видимо моя же лаконичность привела к твоей потере зрения ибо в моём комментарии чётко написано, цитирую: "Кто "Вы". Жалоба от моего лица и конкретно я сидела в тс и никого не трогала, за что заДМили меня - не понятно." При чём тут мой сотрудник? При чём тут НонРП со стороны полиции, если я из тс даже не выходила.
    P.s. Утешай себя увольнением сотрудника которого я впервые вижу, не понимаю логику игроков - чем другому хуже, тем мне лучше

6. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.211
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    Девочка не глупи пожалуйста...Ок? Приехали "Вы" а трогал ваш сотрудник.Потомучто вы боялись тоже отлететь, по попке своей схлопотать:D
    Не вижу дальше наводить конфликт в жалобе,с бесполезной девченкой(

7. Vanessa_Marlow

Vanessa_Marlow Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    "C бесполезной девченкой", только в этой игре игроки могут оценить продуктивность человека по его словам... "Потому что вы боялись тоже отлететь" боятся того что итак неизбежно? Тебе не кажутся твои слова пахнут бредом?

8. Domenico_Marlboro

Domenico_Marlboro ⚡legend 4⚡

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Не по форме.
    Закрыто:cool:

Kiryxa_Alvarez нравится это.