РЕШЕНО Баг с биндом

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Andrey_Kulba, 29 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Kulba

Andrey_Kulba Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    04
    1. Ваш ник: Andrey Kulba
    2. Номер сервера: 04
    3. Описание проблемы : Я поставил себе бинд, потом я решил его протестить нажимал все клавиши всё правильно работало, но потом нажал на последний оставшийся бинд клавишу и игра сворачивается в маленький экран и текст не весь пишется который у бинда, а потом второй раз нажал на бинд произошло всё также только экран вернулся в нормальное положение, но когда нажимаю на бинд кнопку также сворачивается пробовал поставить на другую всё также бинд у меня настроен правильно как должно быть ибо остальные работали без проблем. Прошу помочь в решение проблемы просто прикол в том что именно на последнем бинде по клавишам всё и происходит менял клавиши и так же происходило сворачивался.
    4. Доказательства (видео/скриншот) : Скрины я не делал ибо вы не увидите экран у меня маленький стал или большой если я в игре заскринил.

2. El_Fest

El_Fest Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Ник:
    El_Fest
    Сервер:
    06
    Попробуй сделать на Раб. Столе или где он у тебя. Новый АХК скрипт и вставить бинды туда;)

Andrey_Kulba нравится это.
  3. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Бинды сторонних разработчиков никак не связаны с нашим проектом.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей