Felix_Dzerzhinsky /ФСБ/ Увольнение без причины / for Yamato

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alex_Miklos, 7 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Miklos

Alex_Miklos Участник

Симпатии:
    143
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Alexander_Miklos
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alex_Wood
    2. Никнейм нарушителя: - Felix_Dzerzhinskiy
    3. Суть жалобы: - В 17 40 было назначено фед.собрание.Генерал ПА был занят,и попросил меня и полковника Set_Wood съездить за него. В этом нет не чего такого. По прибытию в АП, полковник ФСБ Kurt_Kawasaki начал меня выгонять, не объяснив причину и что да как. Я спокойно поинтересовался узнать причину.На что он начал говорить что его генерал важнее моего и т.д.После этого я сам, спокойно вышел и поехал обратно в ПА.Затем лидер ФСБ пишет моему лидеру с такими словами 'Уволить вашего подполковника за нарушение таких статей как 1.4,1.18,1.20'.Но при этом я не общался матом, не нарушал субординацию, не сопротивлялся и т.д. Прошу предоставить док-ва моих нарушений.
    Так же прошу предоставить док-ва того что я, в звании подполковника не могу находиться на собрании если меня отправил туда ген. майор ПА. Я старший офицер ОМВД которого отправил генерал, какая может быть в этом проблема!? https://imgur.com/a/lPRxC3R
    4. https://imgur.com/a/0pvsstL (Приказ об увольнение)

2. Felix Dzerzhinskiy

Felix Dzerzhinskiy Чекист

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Отныне ты обращаешься ко мне как к своему богу. Сам признал. Трижды в день на меня молись, иконку со мной кину.
    И да, мы не обезьяны, мы лесорубы. Мы по деревьям не лазим, а пилим под корню.

Kostandov нравится это.
  3. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    Получив доказательства от лидера...
    Со спокойной душой могу написать, что вы были уволены верно.
    Лидер попросил выйти всех, и остаться только заместителям и лидерам организаций.
    В следующий раз, читайте внимательней приказы вышестоящих персон.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет