Доброго времени суток, уважаемые игроки 02 сервера. Наступает тот момент, когда заканчивается мой 2-й срок в данной организации. С Администрацией Батырево меня связывает очень многое. Тут я получил бесценный для меня опыт, а также много новых друзей и знакомых. Все началось неожиданно, начиная с первого обзвона на пост Вице-мэра при лидере Леонардо Макфлай, где заняв второе место на обзвоне, я уже искал другую фракцию, куда пойду на обзвон. Но вот, случилось может небольшое чудо и меня назначали на Вице-мэра Администрации, где я простоял полный срок, и по передаче смог взять пост лидера АБ, который также успешно отстоял. Взяв небольшой перерыв, я решил вернуться, и вернулся именно сюда. Я также начал с поста Заместителя при лидере Bad_Washington, и также по передаче взял лидерку. Было потрачено много сил и времени, выполнено много работы в Администрации. Как и на 1-ом сроке я ставил задачу - помогать во-первых ребятам, которые у меня работали. Кому-то нравилась моя работа, кому-то нет, но исходя что из положительного опыта, а также и отрицательного, я набрался еще опыта, который в дальнейшем мне пригодится что в игре, что и в жизни. В первую очередь я хочу поблагодарить их: Мл.Состав: Maxim_Nered (aka Steffen_Ghost) Andrei_Winstons Steven_Lacoste Andreyka_Wood Jordan_Macintosh Natsuki_Madara Don_Madara Замы: - Leonardo_Macfly - Bart_Trunovskiy - Elvin_Macintosh ------ Инспектора: Danya_Ronchese Andrey_Wolkow Vladislav_Jesus Edvard_Alpha Hunter_Trawmatow (aka Jon_Trunovskiy) Clayton_Trunovskiy Soup_Trunovskiy - Именно данные люди помогали мне на протяжении всего моего лидерского срока. Хочу выразить вам огромную благодарность за помощь со строями, постами и т.п. Надеюсь, с вами мы еще пересечемся в какой-нибудь другой организации. Каждый из вас способный, и может претендовать на лучшее, спасибо вам каждому за помощь, обнял Также я желаю удачи и успехов на проекте команде саппортов Спойлер: <33 Afanasy_Dilorensi Sasha_Donskoy Larenzo_Rosenberg Alpha_Wannabe Jonas_Rhymes Modest_Holyblood Vlad_Onopriychuk Romka_Orlow Jon_Trunovskiy Naib_Kra Vadim_Javnerko Jesus_Trunovskiy Gonzalo_Ghost Colin_West Cookie_Quiet Jesus_Qwenty Kioshi_Trezzini Samuel_Trunovskiy Donatello_Winstons Darya_Standall Maksim_Olaresko Atom_Aquamarine Eric_Maynard Brick_Suicide Igoresha_Hoonigan Maksik_Trunovskiy Raymond_Kent Firik_Rhymes Alpha_Trezzini Emilia_Cyberkatleta Young_Eusapia Veronika_Shaydez Logan_Kra А также и всему лидерскому составу 02 сервера Darya_Standall [АП] - Очень много помогала мне на моем сроке. РП, тренировки, Глобалки, большой список в целом. Много веселых и крутых обзвонов вместе провели. Спасибо тебе большое, надеюсь, что в будущем не перестанем общаться Crowley_Trunovskiy [ПЮ] - поздравляю тебя с практическим оконченным сроком. Мало общались, но также желаю тебе успехов в будущем Salvadore_Marrano [ПА] - Желаю тебе удачи на лидерке, очень надеюсь, что ты отстоишь его чисто, ты это можешь Firik_Rhymes [ФСБ] - Помню как в начале моего срока ты практически встал ко мне на замку, а сейчас уже ты лидер ФСБ. Молодец, достигай высот, дружище Fernando_Fors [СМИ] - Вместе мы провели очень много крутых обзвонов, также надеюсь, что закончишь второй срок СМИ полностью на 0. Может, еще где-нибудь пересечемся в работе Elvin_Macintosh [ГИБДД] - Если кто хочет постоять на замке +-20 часов и встать на лидерку, обращайтесь к нему, он вас научит Eric_Maynard [ВМФ] - Мало пересекались в работе, но знаю, что ты очень добрый и строгий лидер. Желаю тебе отстоять срок и снова пойти на повышение Maksim_Olaresko [АМВ] - Знаю, что это твоя первая лидерка и уже ты испытываешь на ней трудности. Такое бывает, главное их преодолеть. Ты способен ее отстоять успешно, очень надеюсь, что так оно и будет Donatello_Winstons [ЦГБ-А] - Если не ошибаюсь, у тебя тоже это первая лидерка. Желаю тебе ее отстоять успешно Romka_Orlow [ЦГБ-Ю] - Тоже уже заканчиваешь свой путь в ЦГБ, поздравляю тебя с эти. Надеюсь мы еще сработаемся где-нибудь Но и как же без Администрации 02 сервера Ranis_Washington [ГА] - На данный момент лучший ГА сервера. Сколько было проведено Глобальных МПшек для сервера. Желаю тебе удачи в будуших начинаниях Maks_Lansky [зГА] - Один из самых строгих зГА сервера. Ты готов всегда помочь и подсказать любому игроку, будь он Саппорт, лидер или даже обыкновенным новичком проекта. Спасибо тебе за работу. Elwin_Aliyev [5lvl] - Мало пересекались, но спасибо тебе за это время. Желаю тебе удачи в дальнейшем. Alexsandr_Kersman [5lvl] - Строгий спец.следящий, спасибо тебе за срок и тоже желаю тебе удачи и успехов в твоих будущих начинаниях. Dimon_Suicide [5lvl] - Тот еще покемон. Спасибо тебе за срок, удачи. Danya_Aquamarine [5lvl] - Поздравляю тебя с 5 уровнем админки, умничка, достигай высот. Santiago_Quintano [4lvl] - Сильно не пересекались в работе, но благодарю тебя за срок. Удачи. Karina_Wannabe [4lvl] - Помню в начале моего срока почти каждый день писала и указывала на косяки в реестрах. Спасибо тебе за возможность их исправить) Также желаю добиться всех целей, которые ты поставила перед собой. Nikitos_Immortal [4lvl] - Не пересекались в работе, но также как и всем я желаю тебе успехов. Dima_Tape [4lvl] - Вроде вот был саппортом, а уже 4 уровень. Как ты туда попал - для всех будет загадкой xD. Ну а если серьезно ты молодец, продолжай в том же духе, удачки тебе. Thomas_Alpha [3lvl] - Спасибо тебе за проверки постов. Старался не подвести тебя, ну а получилось у меня это или нет - судить тебе. Спасибо тебе за срок, желаю успехов тебе. Manuel_Rich [3lvl] - Тоже очень строгий администратор, работаешь не покладая рук. Удачи тебе в дальнейшем. Vlad_Weiman [3lvl] - Сильно мы не пересекались, но тоже желаю тебе добиться тех целей, которые ты поставил перед собой. Nick_Ross [2lvl] - Немного с тобой общался, но понял, что ты очень хороший и добрый человек. Справедливый и строгий, удачи тебе в будущем) Tofik_Orlow [2lvl] - Желаю тебе удачи, спасибо за срок. Aleksey_Rich [2lvl] - Помню тебя еще следящим за госами, а теперь в гетто. Удачи тебе и успехов Leo_White [2lvl] - Добрый саппорт, а ныне админ., достигай высот. Удачи) Vito_Rhymes [2lvl] - Очень много проделал работы, чтобы стать администратором. 5 месяцев на саппортке - это очень сильно. Ты молодец, надеюсь еще где-нибудь сработаемся нолик) Tyler_Aisin [2lvl] - Желаю удачи тебе, что на проекте, что и в жизни Harya_Washington [1lvl] - Поздравляю тебя с назначением, успехов тебе. Christopher_Rich [1lvl] - Поздравляю тебя также с назначенеим. Удачи тебе в будущем.
удачи братан, раньше я повторял твой путь с замкой и лидеркой, теперь повтори ты мой (с админкой) ))
интересно почему Рончезе первый в списке, у человека много минусов, косяков которые он скрывает от ВАС!благодарю за эти 2 месяца которые вы проверили в организации и за те нововведения которые вы добавили, нам будет не хватать вас...
Оспрейчик) очень трогательно. Удачи тебе братик, спасибо, ты мне очень помог, я уходил несколько раз с АБ в связи с обcтоятельствами. Если мы встретимся в какой нибудь организации будет классно повеселимся)) И если что помогу тебе всегда! Ещё раз спасибо тебе. С уважением*Ser Richard*
Ох ты братик, красава братик. Жаль что меня не в писал(. Жду на Алминке Оспри. Франкенштейн всегда добрый
Тяжело конечно терять такого прекрасного лидера как ты, потому что ты достойно отстоял пост лидера, много раз я тебя подводил но ты пытался разобраться и не сделать хуже мне, а делал хуже себе... Не хочу что бы ты уходил завтра с лидерки очень тяжело бывает переносить такие дни... Особенно когда уходит достойный человек, я желаю тебе удачи и процветаний (а так же меня не сажать за ЕПП) я желаю тебе всего лучшего в жизни, и как ты писал "Уйду в запой после лидерки" не уходи.. Аливидерчи :3
именно этот время, что я провел в стенах АБ, скрасили грустный ноябрь и начало декабря. спасибо тебе, Игорь, что рассмотрел мою заявку на Инспектора. мои попытки сделать проверку не увенчались успехом. но мне нравилось ездить с тобой на РП или трени. большой кайф приносило простое общение в АБ. неважно кто ты - охранник или мэр. ты был наравне со всеми. спасибо вам за этот срок. желаю успехов : Андрею, Владу, Жене, Максимке, и особенно нашему добряку - Игорю. ждём на админке