♕ Администрация Батырево ♕ || Прощальное письмо [08.11-07.12]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Osprey_Trunovskiy, 6 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Osprey_Trunovskiy

Osprey_Trunovskiy ГС за охранниками

Симпатии:
    685
    Баллы:
    113
    Ник:
    Osprey_Trunovskiy
    Сервер:
    06
    Доброго времени суток, уважаемые игроки 02 сервера.

Наступает тот момент, когда заканчивается мой 2-й срок в данной организации. С Администрацией Батырево меня связывает очень многое. Тут я получил бесценный для меня опыт, а также много новых друзей и знакомых. Все началось неожиданно, начиная с первого обзвона на пост Вице-мэра при лидере Леонардо Макфлай, где заняв второе место на обзвоне, я уже искал другую фракцию, куда пойду на обзвон. Но вот, случилось может небольшое чудо и меня назначали на Вице-мэра Администрации, где я простоял полный срок, и по передаче смог взять пост лидера АБ, который также успешно отстоял.

Взяв небольшой перерыв, я решил вернуться, и вернулся именно сюда. Я также начал с поста Заместителя при лидере Bad_Washington, и также по передаче взял лидерку. Было потрачено много сил и времени, выполнено много работы в Администрации. Как и на 1-ом сроке я ставил задачу - помогать во-первых ребятам, которые у меня работали. Кому-то нравилась моя работа, кому-то нет, но исходя что из положительного опыта, а также и отрицательного, я набрался еще опыта, который в дальнейшем мне пригодится что в игре, что и в жизни.

В первую очередь я хочу поблагодарить их:

Мл.Состав:
    Maxim_Nered (aka Steffen_Ghost)
    Andrei_Winstons
    Steven_Lacoste
    Andreyka_Wood
    Jordan_Macintosh
    Natsuki_Madara
    Don_Madara

Замы:
    - Leonardo_Macfly
    - Bart_Trunovskiy
    - Elvin_Macintosh
    ------
    Инспектора:
    Danya_Ronchese
    Andrey_Wolkow
    Vladislav_Jesus
    Edvard_Alpha
    Hunter_Trawmatow (aka Jon_Trunovskiy)
    Clayton_Trunovskiy
    Soup_Trunovskiy

- Именно данные люди помогали мне на протяжении всего моего лидерского срока. Хочу выразить вам огромную благодарность за помощь со строями, постами и т.п. Надеюсь, с вами мы еще пересечемся в какой-нибудь другой организации. Каждый из вас способный, и может претендовать на лучшее, спасибо вам каждому за помощь, обнял:oops:

Также я желаю удачи и успехов на проекте команде саппортов
    Afanasy_Dilorensi
    Sasha_Donskoy
    Larenzo_Rosenberg
    Alpha_Wannabe
    Jonas_Rhymes
    Modest_Holyblood
    Vlad_Onopriychuk
    Romka_Orlow
    Jon_Trunovskiy
    Naib_Kra
    Vadim_Javnerko
    Jesus_Trunovskiy
    Gonzalo_Ghost
    Colin_West
    Cookie_Quiet
    Jesus_Qwenty
    Kioshi_Trezzini
    Samuel_Trunovskiy
    Donatello_Winstons
    Darya_Standall
    Maksim_Olaresko
    Atom_Aquamarine
    Eric_Maynard
    Brick_Suicide
    Igoresha_Hoonigan
    Maksik_Trunovskiy
    Raymond_Kent
    Firik_Rhymes
    Alpha_Trezzini
    Emilia_Cyberkatleta
    Young_Eusapia
    Veronika_Shaydez
    Logan_Kra

А также и всему лидерскому составу 02 сервера

Darya_Standall [АП] - Очень много помогала мне на моем сроке. РП, тренировки, Глобалки, большой список в целом. Много веселых и крутых обзвонов вместе провели. Спасибо тебе большое, надеюсь, что в будущем не перестанем общаться :)
    Crowley_Trunovskiy [ПЮ] - поздравляю тебя с практическим оконченным сроком. Мало общались, но также желаю тебе успехов в будущем:cool:
    Salvadore_Marrano [ПА] - Желаю тебе удачи на лидерке, очень надеюсь, что ты отстоишь его чисто, ты это можешь;)
    Firik_Rhymes [ФСБ] - Помню как в начале моего срока ты практически встал ко мне на замку, а сейчас уже ты лидер ФСБ. Молодец, достигай высот, дружище:rolleyes:
    Fernando_Fors [СМИ] - Вместе мы провели очень много крутых обзвонов, также надеюсь, что закончишь второй срок СМИ полностью на 0. Может, еще где-нибудь пересечемся в работе:D
    Elvin_Macintosh [ГИБДД] - Если кто хочет постоять на замке +-20 часов и встать на лидерку, обращайтесь к нему, он вас научит:eek:
    Eric_Maynard [ВМФ] - Мало пересекались в работе, но знаю, что ты очень добрый и строгий лидер. Желаю тебе отстоять срок и снова пойти на повышение;)
    Maksim_Olaresko [АМВ] - Знаю, что это твоя первая лидерка и уже ты испытываешь на ней трудности. Такое бывает, главное их преодолеть. Ты способен ее отстоять успешно, очень надеюсь, что так оно и будет:rolleyes:
    Donatello_Winstons [ЦГБ-А] - Если не ошибаюсь, у тебя тоже это первая лидерка. Желаю тебе ее отстоять успешно:)
    Romka_Orlow [ЦГБ-Ю] - Тоже уже заканчиваешь свой путь в ЦГБ, поздравляю тебя с эти. Надеюсь мы еще сработаемся где-нибудь:p

Но и как же без Администрации 02 сервера
    Ranis_Washington [ГА] - На данный момент лучший ГА сервера. Сколько было проведено Глобальных МПшек для сервера. Желаю тебе удачи в будуших начинаниях
    Maks_Lansky [зГА] - Один из самых строгих зГА сервера. Ты готов всегда помочь и подсказать любому игроку, будь он Саппорт, лидер или даже обыкновенным новичком проекта. Спасибо тебе за работу.
    Elwin_Aliyev [5lvl] - Мало пересекались, но спасибо тебе за это время. Желаю тебе удачи в дальнейшем.
    Alexsandr_Kersman [5lvl] - Строгий спец.следящий, спасибо тебе за срок и тоже желаю тебе удачи и успехов в твоих будущих начинаниях.
    Dimon_Suicide [5lvl] - Тот еще покемон. Спасибо тебе за срок, удачи.
    Danya_Aquamarine [5lvl] - Поздравляю тебя с 5 уровнем админки, умничка, достигай высот.
    Santiago_Quintano [4lvl] - Сильно не пересекались в работе, но благодарю тебя за срок. Удачи.
    Karina_Wannabe [4lvl] - Помню в начале моего срока почти каждый день писала и указывала на косяки в реестрах. Спасибо тебе за возможность их исправить) Также желаю добиться всех целей, которые ты поставила перед собой.
    Nikitos_Immortal [4lvl] - Не пересекались в работе, но также как и всем я желаю тебе успехов.
    Dima_Tape [4lvl] - Вроде вот был саппортом, а уже 4 уровень. Как ты туда попал - для всех будет загадкой xD. Ну а если серьезно ты молодец, продолжай в том же духе, удачки тебе.
    Thomas_Alpha [3lvl] - Спасибо тебе за проверки постов. Старался не подвести тебя, ну а получилось у меня это или нет - судить тебе. Спасибо тебе за срок, желаю успехов тебе.
    Manuel_Rich [3lvl] - Тоже очень строгий администратор, работаешь не покладая рук. Удачи тебе в дальнейшем.
    Vlad_Weiman [3lvl] - Сильно мы не пересекались, но тоже желаю тебе добиться тех целей, которые ты поставил перед собой.
    Nick_Ross [2lvl] - Немного с тобой общался, но понял, что ты очень хороший и добрый человек. Справедливый и строгий, удачи тебе в будущем)
    Tofik_Orlow [2lvl] - Желаю тебе удачи, спасибо за срок.
    Aleksey_Rich [2lvl] - Помню тебя еще следящим за госами, а теперь в гетто. Удачи тебе и успехов
    Leo_White [2lvl] - Добрый саппорт, а ныне админ., достигай высот. Удачи)
    Vito_Rhymes [2lvl] - Очень много проделал работы, чтобы стать администратором. 5 месяцев на саппортке - это очень сильно. Ты молодец, надеюсь еще где-нибудь сработаемся нолик)
    Tyler_Aisin [2lvl] - Желаю удачи тебе, что на проекте, что и в жизни
    Harya_Washington [1lvl] - Поздравляю тебя с назначением, успехов тебе.
    Christopher_Rich [1lvl] - Поздравляю тебя также с назначенеим. Удачи тебе в будущем.

<3

Cookie_Foster, Kenny_King, Frank_Rhymes и 4 другим нравится это.
  2. Romka_Orlow

Romka_Orlow Участник

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Romka_Orlow
    Сервер:
    02
    Удачи братан в дальнейшем)

Osprey_Trunovskiy нравится это.
  3. Levis Ramirez

Levis Ramirez раки маки факи

Симпатии:
    174
    Баллы:
    113
    Ник:
    levis_ramirez
    Сервер:
    02
    удачи братан, раньше я повторял твой путь с замкой и лидеркой, теперь повтори ты мой (с админкой) ))​

Omega_Lolik, Dima_Listopdow и Osprey_Trunovskiy нравится это.
  4. Kylie_Bueno♡

Kylie_Bueno♡ Известный

Симпатии:
    634
    Баллы:
    93
    Сервер:
    02
    Умничка. Пора открывать бизнес по проведению обзвонов.
    Люблю:oops:

Anton_Resolution, Lucky_Bueno и Osprey_Trunovskiy нравится это.
  5. Danya_Ronchese

Danya_Ronchese Участник

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    легенда аб на месте
    p.s. спасибо за срок :rolleyes:

Lucky_Bueno и Osprey_Trunovskiy нравится это.
  6. Lucky_Bueno

Lucky_Bueno Участник

Симпатии:
    1.168
    Баллы:
    50
    Сервер:
    06
    интересно почему Рончезе первый в списке, у человека много минусов, косяков которые он скрывает от ВАС!
    благодарю за эти 2 месяца которые вы проверили в организации и за те нововведения которые вы добавили, нам будет не хватать вас...​

7. Anton_Resolution

Anton_Resolution Известный

Симпатии:
    887
    Баллы:
    93
    Ник:
    Anton_Resolution
    Сервер:
    01
    Всегда нравилось как ты обзваниваешь:oops:
    Успехов в дальнейшем и в жизни!

Ser_Richard и Kylie_Bueno♡ нравится это.
  8. Volk_Ramirez

Volk_Ramirez eternal support ♥

Симпатии:
    3.144
    Баллы:
    113
    Ник:
    Volk_Ramirez
    Сервер:
    02
    Удачи

Lucky_Bueno и Kylie_Bueno♡ нравится это.
  9. Frederico_Rhymes

Frederico_Rhymes Модератор

Симпатии:
    1.104
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Всего наилучшего желаю)

Frederic_Trunovskiy нравится это.
  10. Ser_Richard

Ser_Richard Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    02
    Оспрейчик) очень трогательно.
    Удачи тебе братик, спасибо, ты мне очень помог, я уходил несколько раз с АБ в связи с обcтоятельствами. Если мы встретимся в какой нибудь организации будет классно повеселимся)) И если что помогу тебе всегда! Ещё раз спасибо тебе.
    С уважением*Ser Richard*

11. Jeffery_Orlow

Jeffery_Orlow Главный Следящий за Полиции Г.Арзамаса <3

Симпатии:
    38
    Баллы:
    43
    Ник:
    JEFFERY_ORLOW
    Сервер:
    02
    Поздравляю, кьто новый лидер?)

12. Osprey_Trunovskiy

Osprey_Trunovskiy ГС за охранниками

Симпатии:
    685
    Баллы:
    113
    Ник:
    Osprey_Trunovskiy
    Сервер:
    06
    Через обзвон от адм. уточните :D

13. Frank_Rhymes

Frank_Rhymes Истинный вечный президент по Нижегородской Области

Симпатии:
    1.926
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    Ох ты братик, красава братик. Жаль что меня не в писал(. Жду на Алминке Оспри. Франкенштейн всегда добрый

Kylie_Bueno♡ и Osprey_Trunovskiy нравится это.
  14. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.442
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Удачки:)

15. Leonardo Macfly

Leonardo Macfly Legend | dead inside

Симпатии:
    1.870
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Moi pezdyk.

Anton_Resolution, Danya_Ronchese и Osprey_Trunovskiy нравится это.
  16. Andrey_Wolkow

Andrey_Wolkow Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Andrey_Wolkow
    Сервер:
    02
    Тяжело конечно терять такого прекрасного лидера как ты, потому что ты достойно отстоял пост лидера, много раз я тебя подводил но ты пытался разобраться и не сделать хуже мне, а делал хуже себе... Не хочу что бы ты уходил завтра с лидерки очень тяжело бывает переносить такие дни... Особенно когда уходит достойный человек, я желаю тебе удачи и процветаний (а так же меня не сажать за ЕПП) я желаю тебе всего лучшего в жизни, и как ты писал "Уйду в запой после лидерки" не уходи.. Аливидерчи :3 <3 :(

Последнее редактирование: 6 дек 2020
    Danya_Ronchese и Osprey_Trunovskiy нравится это.
  17. Danya_Ronchese

Danya_Ronchese Участник

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    именно этот время, что я провел в стенах АБ, скрасили грустный ноябрь и начало декабря. спасибо тебе, Игорь, что рассмотрел мою заявку на Инспектора. мои попытки сделать проверку не увенчались успехом. но мне нравилось ездить с тобой на РП или трени. большой кайф приносило простое общение в АБ. неважно кто ты - охранник или мэр. ты был наравне со всеми.
    спасибо вам за этот срок.
    желаю успехов : Андрею, Владу, Жене, Максимке, и особенно нашему добряку - Игорю. ждём на админке:oops:

18. Gross_Zloy

Gross_Zloy Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Хорош, желаю удачи. Жду на админке:cool::)

19. Kenny_King

Kenny_King Известный

Симпатии:
    575
    Баллы:
    93
    Удачи тебе братан, надеюсь с тобой еще раз встретимся:)

Erick_King и Osprey_Trunovskiy нравится это.
  20. Gonzalo_Ghost

Gonzalo_Ghost Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Удачи в дальнейшем.Будем ждать на админке:p

Статус темы:
Закрыта.