Вот и подошел мой срок к концу, огромное спасибо всем кто помогал мне на протяжении срока. А именно: Г / З администратор: Главный Администратор Ranis_Washington - хороший ГА , знаю тебя еще с марта Главный Администратор 01 сервера Don_Wood - Дядя Сережа , спасибо что начал эту эпоху лидеров из треззини клана. Желаю тебе удачи на посту ГА 01 Заместитель Главного Администратора Maks_Lansky - с Молнией Максимом познакомился как только его перевели на 02. Понимал разные ситуации и старался всяко помочь. Администраторы: Благодарен каждому Alexsandr_Kersman « Администратор / 5 уровень » Dimon_Suicide « Администратор / 5 уровень » Danya_Aquamarine « Администратор / 4 уровень » Santiago_Quintano « Администратор / 4 уровень » Karina_Wannabe « Администратор / 4 уровень » Nikitos_Immortal « Администратор / 4 уровень » Antony_Enside « Администратор / 4 уровень » Dima_Tape « Администратор / 4 уровень » Thomas_Alpha « Администратор / 3 уровень » Manuel_Rich « Администратор / 3 уровень » Vlad_Weiman « Администратор / 3 уровень » Nick_Ross « Администратор / 2 уровень » Tofik_Orlow « Администратор / 2 уровень » Aleksey_Rich « Администратор / 2 уровень » Leo_White « Администратор / 2 уровень » Vito_Rhymes « Администратор / 2 уровень » Tyler_Aisin « Администратор / 2 уровень » Harya_Washington « Администратор / 1 уровень » Christopher_Rich « Администратор / 1 уровень » Спасибо всем вам за помощь на моем посту Лидеры: Спасибо всем лидерам , с вами было весело проводить глобальные РП , не стал вписывать всех , так как многих не знаю Jesus_Qwenty - человек который поверил в меня и передал мне ту самую лидерку , желаю тебе далее удачных постов. Мои заместители: Francisco_Marrano - Один из замов который делал наверное в последнюю неделю больше чем я сам , спасибо тебе огромное. Ryan_Qwenty - Вышел за танком и не появлялся , желаю тебе удачно купить хлеб. Саппорты: Всем вам спасибо , хоть и снялся с саппортки И под конец хочу сказать спасибо всем кто мне помогал: Jesus_Qwenty Lev_Rosenberg Logan_Kra Salvadore_Marrano Kioshi_Trezzini Olivque_Trezzini Riku_Trezzini Кого забыл вписать извиняюсь