1. Ваш никнейм: Stefan Griffin 2. Никнейм администратора: Peter Mause *ссылка ЖАЛОБЫ на меня* 3. Суть жалобы: В общем, мне выдали наказание за то, что я мол НРП КОП и ДМлю. Начинаю сначала, почему и как. У нас была погоня за игроком, но по дороге, нас начал подрезать игрок, который подал на меня жалобу, его ник: Dion_Ferragamo. Я думал навалять ему розыска и посадить по статье 2.2 УКРФ (порча гос имущества + нарушение ПДД). Позже, они скрылись с места преступления с игроком Andrey Nurminskiy на БМВ Х5М. Позже, мы начали их искать по всей карте, находили кучу раз, но они скрывались. После мы опять их нашли, но он ливнул с игры. Мы снова его нашли, но он угнал на своем розовом автомобиле. Потом я нашёл данного человечка и остановил на дороге (ему снял звёзды Lucas Kinder), но на этом не остановился, ибо у меня есть опра нарушения, и выдал ему розыска, и убил, пока ему не сняли его повторно. PS: ЕМУ ВЕЧНО СНИМАЛИ РОЗЫСК, ПОСМОТРИТЕ НА ПРОМЕЖУТКИ ВРЕМЕНИ МЕЖДУ ФРАПСАМИ, И Я НА ОДНОМ ИЗ ФРАПСОВ ЗАШЁЛ В /om > ПРЕСТУПНИКИ, ЭТО ВСЁ ДОКАЗЫВАЕТ. PS2: ЗА МАТ Я ГОТОВ ПОНЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ВЫДАЙТЕ МОЙ ЗАКОННЫЙ МУТ. ( НО ПУСТЬ ТОТ, КТО СНИМАЛ ЕМУ РОЗЫСК - НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТАКЖЕ(Lucas Kinder)) *видос, где этот лукас киндер ещё раз снимал розыск людям* 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *видео, с которого всё началось* *видео, в котором Нурминский забрал его, после чего началась погоня* *ливнул с игры* *снова уехал(опять засветился его дружок Нурминский)* *заключительная остановка - КПЗ*
Здравствуйте. Пересмотрел жалобу, т.к. вчера был изрядно уставший, когда проверял форум, пропустил этот момент мимо. Ваше наказание менять не собираюсь Ждите ответа от старшей администрации.