1. Ваш никнейм: - Ryan_Rantanen 2. Никнейм нарушителя: - Scolaio_Qiah 3. Суть жалобы: - aim, все тычки без крови и трейсеров. Если и есть кровь, то трейсеров нет и самое главное , все в плечо 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Хочешь раскрою тайну стрельбы ? Есть такой баг называется Дабл хит это когда ты делаешь выстрел и вылетает 2 пули в одну точку после чего можно продолжить стрельбу фастом. Такое продемонстрировано на первом твоем обрезанном откате и на третьем . А второй обрезанный откат это ор. Ты бежишь спиной уже с 54 хп
Ты опру кинь, нафиг мне твои пустые слова? Я щас софт загружу, все в шею давать буду и говорить "это фаст, поэтому без крови"
Я знаю, если тебя разбанят, это поможет добить. И да, на втором фрапсе, у меня 100 хп, ты мне тычку дал и как обычно без крови окда У Яматы мало пруфов на тебя, а я собственно предоставил в большем количестве
РЕШЕНО - peter_mause \\ блокировка игрового аккаунта за aimbot | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru) scolaio_qiah|aim | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru) можешь посмотреть может чему-то новому научишься .