РЕШЕНО Kirya_Wood|Неадекватное поведение (Строго Екатерине)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Myji40k777, 4 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Myji40k777

Myji40k777 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Salvador_Corleone
    2. Kirya_Wood
    3. Данный человек находиться на ответственном посту,который требует адекватности,сдержанности и ответственности.
    Данный человек
    не должен никак стоять на данном посту с таким поведением.У меня просто нет слов.
    Что будет если его поставят на админку?Конечно же -
    Дикий блат,кучу неправильных наказаний,неадекват,и очень много разных малых вещей.
    Данный человек находиться на ответственном посту , который должен показывать пример игрокам , как себя нужно вести а он в /fb неадекватит только так.
    Я считаю что таких саппортов не нужно держать.Это просто глупо.
    4. https://imgur.com/a/BuxyoMs

Кровосток нравится это.
  2. Kirya_Wood

Kirya_Wood Участник

Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirya_Wood
    Сервер:
    05
    Вы хоть сами разобрались что вы сказали? Где вы увидели блат? Куча неправильных наказаний? Вы заслужили этих слов от меня т.к убивать, расстреливать, подрезать дальнобойщиков которые вам ничего не сделали якобы из-за того что вас там кто то обидел это вы считаете адекватное поведение? Утром просто не было админов которые вас бы посадили . Но среди них нашелся человек который не поленился и посадил вас в тюрьму будучи обычным игроком. Также на последнем скрине вы сидите в ДеМоргане за ДМ + нРП ган , вы вышли из тюрьмы и продолжили расстреливать дальнобойщиков. Также мешали дальнобойщик флудом в /f за что и были замучены Катериной Волковой Imgur: The magic of the Internet

Lucas_Carter нравится это.
  3. Кровосток

Кровосток Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Бумчик просто обиделся на него и хочет его слить( За оффтоп извините!

4. Myji40k777

Myji40k777 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я на последнем скрине дально не расстреливал меня подрезал опгшник и начал стрелять. А ты должен быть сдержанным это не отмазка то что тебе что то не понравилось во мне.Ты всегда должен ко всем адекватно относиться. Покрайне мере не оскорблять и что то в этом роде.

5. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Игрок в 1ую очередь является РП игроком, нарушений из правил саппорта не вижу, ждите ответа Екатерины

Kirya_Wood нравится это.
  6. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Честно говоря, это у меня нет слов.
    Я бы поняла, если бы Вы были белым и пушистым зайчиком, вели себя прилично и абсолютно всегда адекватно, и написали бы жалобу.
    Но, по-моему, в данной жалобе от Вас нарушений намного больше)

Согласна, что саппорт все же должен стараться вести себя корректно и не нарушать правил проекта. На скриншотах вижу его высказывания не очень приятные, но не такие серьезные, чтобы выдавать какое-то особое наказание и снимать с поста, учитывая ситуацию, при которой это все говорилось.

Я надеюсь, что он поймет, где перегнул палку, и впредь будет высказываться более сдержано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей