ОТКАЗАНО Yamato_Kimura|Не согласен\Sweazy

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Myji40k777, 1 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Myji40k777

Myji40k777 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Salvador_Corleone
    2. Yamato_Kimura
    3. Забанил по причине "Aim".Ты забанил человека который каждый день играет 10-14ч в день.Который задонатил позавчера 1500р.И который каждым днем ждет заявление на пост саппорта/лидера.Меня несколько дней назад забанил Tailer за аим... Я ему кинул опру , он разбанил , меня банила Alina_Kennedy и потом меня разбанил ЗГА. Меня банил даже ты Yamato и разбанивал.Что сейчас тогда?Как можно не понять что я без читов играю?Почему подобные игроки как я должны покидать такую игру из за Администрации?Зачем такое позволять?Нужно ответственно относиться к своей должности.Я робот чтобы каждый свой шаг фрапсить?Почему я не могу обычно поиграть?Я не ДМлю не нарушаю какие либо правила сервера.Зашел в ПК клуб получил бан за аим.И так постоянно!Жалоба была указана на - Sweazy_Fedorof почему Yamato проверят в таком случае ее?Все мы знаем что Свизи умнее в этом деле,почему тогда ты проверяешь эту жалобу?Ты хочешь сказать что ты лучше Свизи?Давайте мы все дадим этот откат Sweazy посмотрим его вердикт.
    Шоб вы понимали человек который умеет чуть чуть фастить он вблизи на такой дистанции может дать 4/4 а не так как я +- 10/3.
    Если бы я точно так же убил на дальняк то тут можно было и подумать.
    НО здесь очень близкие дистанции.
    Да и человек с 70кк и такими привелегиями не стал бы читерить xDD.Подумай я тебе че геттомафиозник чтоли?
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/salvador_corleone-aim-for-sweazy.879182/

Последнее редактирование: 1 дек 2020
  2. Fernando Zorro

Fernando Zorro Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Не понимаю зачем оправдываться.И чо,то что ты играешь по 14 часов в день-это ведь ты немного того самого,и чо то что ты задонатил 1.5к,что тебе это дает?Когда все видно на откате,не одного промаха пули мимо-все равно минус хп.Просто ты немного спалился вот и все.Если ты уделяешь время проэкту поэтому тебя должны разбанить,я так понимаю?Все отлично видно на откате.Либо давай свой откат,либо увы

3. Killerqa

Killerqa Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Чел с таким имуществом, уже заходя в комп клуб должен был фрапсить, а потом не ныть что опры нет
    Ну думаю тут разбан не светит, видно прекрасно:)

4. Myji40k777

Myji40k777 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я те клянусь собой я не с читами играл меня кучу раз разбанивали.Просто у меня нету возможности фрапсить свою игру т.к когда я подрубаю фрапс у меня не 30-40 фпс.А с такой стрельбой не по фастишь.Думаю ситуация знакома для очень многих.

5. Killerqa

Killerqa Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    И да скажу, может Ямато посоветовался с Владом и сделали решение...
    Возможно и такое

6. Fernando Zorro

Fernando Zorro Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Полностью согласен с человеком выше.

7. Myji40k777

Myji40k777 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Чел я даже с лаунчера играл

8. Killerqa

Killerqa Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Так зачем ходить в комп клуб?
    Если не можешь фрапсить, и до этого банили, тебе ещё наверное повезло чтоб был разбан:oops:

9. Myji40k777

Myji40k777 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    После таких моментов в следующий раз я лучше пойду на монсер а не в пк клуб.И это точно.

10. Fernando Zorro

Fernando Zorro Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    А лучше на лвз иди

11. Myji40k777

Myji40k777 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Чел тогда каким образом ты убил меня если мы были на одинаковой дисте и на одинаковых пт и на одинаковых ХП ?
    м??????Так же и я только я не влево иду а вправо и влево Вау шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Fernando Zorro

Fernando Zorro Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Ну я быстрее уложил тебя cпать:cool:

13. Myji40k777

Myji40k777 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ну дак а что ты говоришь что я аим тогда?Если ты сам умеешь так стрелять?Боже ты просто заагрился и залил жб в надежде что я не смогу предоставить опру. Прям молился мол: "Зальет опру?" - "Не зальет опру?"
    И вот , ты сам то лучше меня стреляешь просто щас вот такие вещи устраиваешь дабы как то снять свою усталость забанив меня.

14. Fernando Zorro

Fernando Zorro Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Просто я переиграл тебя и все.Обычный откат залил.тебе человек сверху все расписал-твоя задача была просто кинуть откат и все.Есть откат?-нет проблем.

15. Myji40k777

Myji40k777 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    P/S Этот человек твой друг ny ladno.Я же говорю ты чисто из за того шо бомбанул залил жб посмотреть залью ли я откат или не.

16. Fernando Zorro

Fernando Zorro Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Мой друг?ну ладно пускай так будет.или друзьям нельзя в жб отвечать?где я бомбанул?откатил отличный момент и все

17. Myji40k777

Myji40k777 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Администраторы прошу выдать вердикт подобный:Нет Аима/Есть аим что то вроде этого
    А не "Нету опры закрыто" Тем самым не разобравшись в ситуации сразу отказ и досвидание.
    Прошу вас повнимательнее просмотрите жалобу

18. Fernando Zorro

Fernando Zorro Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Вот именно,администраторы запросите у него опру!если нету-бан

19. Fernando Zorro

Fernando Zorro Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Также упоминает мать на твинке,то что это его твинк можно легко проверить.Думаю не стоит упоминать мать на твинках и как нибудь нужно наказать за это основу,чтобы он не баловался,а то он не понимает всей строгости наказаний![​IMG]
    https://imgur.com/kOdA4Oo

Последнее редактирование: 1 дек 2020
  20. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Sweazy_Fedorof не рассматривает жалобы на администраторов. Предоставьте опру.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей