Тут вы сможете оставить заявку на предложения на улучшению фракции/области Код Ваш NickName: Ваше предложения по улучшению фракции/областиBy Feo_Yezus
Можно создать ЖЭК, который будет заниматься тем, чтобы улучшать благоустройство районов города. На него можно закрепить кого-нибудь из секретарей и тем самым доплачивать ему за район, за которым он закреплён. Задачи ЖЭКа: 1- следить за порядком в районе, а именно смотреть за благосостоянием домов, улиц, детских площадок; 2- принимать заявления от жителей, которые жалуются на благоустройства районов и принимать решения по их устранению. 3- ЖЭК будет вправе выставить кого-нибудь из ПЮ/ПА на временную охрану района, по типу как участкового, но с наименьшой ответственностью, с согласование Министра МВД. 4- нанимать уборщиков улиц, электриков, слесарей и т.д., чтобы дать работу обычным трудягам и платить им за их работу. 5- можно и додумать дальше.
Всё-таки главным органом управления является парламент , ранее идея о формировании парламента была реализована неоднократно . Я думаю следует сформировать парламент снова , это давольно интересный процесс . Так как "Парламент" - законодательный орган власти , он может вносить изменения в КоАП , УК и АК , он может как и ужесточать так и смягчать меру наказание за какое либо нарушение . Либо же вносить новый пункт , либо устранить старый пункт .
Я думаю добавить Лидера и Заместителей ЛОП и чтоб ЛОП охроняло не только Лидера но и высокопоставленных лиц (Судей, Министров, Вице-Президент, Президент) Чтоб Лидером ЛОП был Вице Президент а Замом кто то из Охранников ЛОП.
Ваш NickName: Yaroslav_Rabov Ваше предложения по улучшению фракции/области: У нас есть должность секретаря. Я предлагаю сделать так, чтобы секретарь мог относится к одному из лиц старшего состава. Вместе с должностным лицом они будут решать вопросы, секретарь будет представлять должностное лицо в его отсутствие (я имею ввиду не проводить строи/РП/тренировки и т.д., а, например, отвечать на вопросы и просьбы граждан), также на секретаря могут быть возложены и другие задачи. Секретари, не относящиеся к одному из лиц старшего состава, могут быть распределены по усмотрению президента. У одного должностного лица может быть не более 3-х секретарей.