ОДОБРЕНО Peter_Mause | блат + вмешательство в РП процесс

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Рома Перфоратор, 30 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рома Перфоратор

Рома Перфоратор Участник

Симпатии:
    83
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Roma Perforator
    2. Никнейм администратора: Peter Mause
    3. Суть жалобы: адинистратор с дружком говорит прямо посреди цгб и не выдаёт наказание за это, ко всему его дружок начинает оскорблять,МГшить и материться. администратор - нРп персонаж, как рп персонаж видит его и общается?) ко всему ещё и оскает прямо при нём.
    Если ты хочешь поговорить - заходи в Рп роль. не надо даже отвечать сюда что ты не фрапсил) мы на протяжении 5-ти минут находились и данный игрок матерился,оскал меня, а тебе было всё равно)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Peter_Mause

Peter_Mause Опальный Адмирал флота

Симпатии:
    189
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Музыкант
    Ник:
    Peter_Mause
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, уважаемый игрок. 1) То, что я не выдал наказание, объясню тем, что в этот момент у меня не был включен фрапс, т.е. без доказательств, я не имею права наказать игрока за его нарушение. 2) ТПнулся я к товарищам, чтобы поздороваться и спросить у них как дела, никакого вмешательства в РП-процесс не было... (Админ - не людь, ему нельзя поздороваться с игроками?! - бред какой-то) 3) Позже я наказал товарища Гроссмана за мат, т.к. у меня был фрапс с его нарушением. 4) Я следил за холлом ЦГБ-А, дабы во время наказать возможных нарушителей, я имею права выбирать, за чем мне следить. Док-ва передам ст. администрации. Ожидайте ответа.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    С администратором проведу беседу.
    Если у вас есть доказательства нарушения игрока, пишите на него жалобу, будет тоже наказан

Stasik Montana и Mishanya Morningstar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей