ОТКАЗАНО Peter_Mause || Халатность // Don_Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Bolotov, 29 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sergey_Bolotov
    2. Никнейм администратора: - Peter_Mause
    3. Суть жалобы: -
    Человек, который буквально 5 минут назад грабил банк напал на подполковника ФСБ и начал стрелять. Я был вынужден применить табельное оружие дабы не погибнуть. Тут конечно вообще прикола не понял, если в тебя стреляют, то в ответ стрелять нельзя.... ну не о чё. Вот так пишешь жалобы, чтобы наказали нарушителей, а наказывают и тебя за какой-то бред, отличный стимул писать жалобы, когда их проверяют на похер так ещё и самого наказывают когда не нарушал...

И теперь переходим к неоспоримому док-ву.
    Читай первый пункт правил применения оружия и выпускай меня из Де Моргана, также жду компенсацию. Бесите просто так сажать, хер больше жалобы буду писать, а то себе дороже.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/maximo_bodrov-dm-nrp-gun.878786/#post-5147499

Последнее редактирование: 29 ноя 2020
  2. Peter_Mause

Peter_Mause Опальный Адмирал флота

Симпатии:
    189
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Музыкант
    Ник:
    Peter_Mause
    Сервер:
    01
    Здравствуйте. Боже, если была бы причина огня в вас, то цены бы не было. Это квалифицировалось бы как РП-ситуация. Но, причины огня я не видел с его стороны (типа коп - не причина). Соответственно, данный индивид начал стрелять по вам без причины, а вы - в ответ.. Так и получается - ответный ДМ. И да, походу, самый первый пункт вы тоже не прочитали, а прошли его "наотлебись". Там же ясно написано: "Нарушения со стороны игрока, не дают Вам права нарушать в ответ..."
    Ожидайте ответа от старшей администрации...

Последнее редактирование: 29 ноя 2020
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01